发新话题

[咨询讨论] 新装的大包洗面奶跟旧装的效果一样吗?

新装的大包洗面奶跟旧装的效果一样吗?

哎,被强生收购了之后就改包装了
不知成分有没改呢?

用了两支郁美净儿童洗面奶了,想换大宝的试试
有谁知道捏?
新装效果跟旧装一样么?

据说是一样一样地~

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-15 17:51 发表
据说是一样一样地~
你有用过吗?

感觉没什么区别。

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-8-15 18:14 发表

感觉没什么区别。
你用了新装大宝多久啦?

我觉得味道有点点不一样了、、、、、

新的屯着还木有用= =

老大宝我不知道是不是用法有问题,我觉得效果很普通啊= =

下次试试看干洗效果好不好= =不过我觉得早上揉十分钟很不可能啊,哪里有那么多时间= =

只是换了个包装而已么~应该内容不会变太多的。涨价了倒是真的

新的包装好难看~红配绿啊

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-15 18:44 发表
我觉得味道有点点不一样了、、、、、
味道不一样是不是表示成分也不一样啦?

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-15 18:58 发表
新的屯着还木有用= =

下次试试看干洗效果好不好= =不过我觉得早上揉十分钟很不可能啊,哪里有那么多时间= =

只是换了个包装而已么~应该内容不会变太多的。涨 ...
我之前用觉得挺好~

引用:
原帖由 哇口吖 于 2010-8-15 19:15 发表
新的包装好难看~红配绿啊
...包装不是重点,重点是内容

我也好奇介个

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-15 18:58 发表
新的屯着还木有用= =

只是换了个包装而已么~应该内容不会变太多的。涨 ...
内容变了很多,以前水解胶原蛋白排在成分前三,未见防腐剂。现在倒是防腐剂多了。

引用:
原帖由 briskme 于 2010-8-15 19:58 发表

内容变了很多,以前水解胶原蛋白排在成分前三,未见防腐剂。现在倒是防腐剂多了。
不是吧?防腐剂增多了对皮肤不好吧?

回复 13楼 briskme 的帖子

不是防腐剂多了,是以前不标出来而已。现在要求全部标出来嘛
姐只看不买

没用过旧版的

只用过新的

我用了,是一样的感觉。只是外表是红配绿有点怪

引用:
原帖由 ss941 于 2010-8-15 20:23 发表
不是防腐剂多了,是以前不标出来而已。现在要求全部标出来嘛
我不是在产品上看的成分,是一个护肤品类成分检测的网站看的。

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-15 21:00 发表
没用过旧版的

只用过新的
用了感觉怎样?

引用:
原帖由 diaobz410 于 2010-8-15 21:18 发表
我用了,是一样的感觉。只是外表是红配绿有点怪
那包装,我无语...
不知是谁设计的

引用:
原帖由 briskme 于 2010-8-16 12:16 发表

我不是在产品上看的成分,是一个护肤品类成分检测的网站看的。
说到底,就是变了...

坐等真相!!!!

新版的一瓶快用完了……很喜欢……温和,洗的干净,好冲洗(我是在晚上洗澡时才用洗面奶洗脸,这样冲的干净)……洗完后肌肤干净柔软!
老版的囤了2瓶……还木有开始用……不好比较!

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-16 20:15 发表
新版的一瓶快用完了……很喜欢……温和,洗的干净,好冲洗(我是在晚上洗澡时才用洗面奶洗脸,这样冲的干净)……洗完后肌肤干净柔软!
老版的囤了2瓶……还木有开始用……不好比较! ...
为啥不先用老板的啊?

又米有人了

发新话题