42 12
发新话题

[晒货分享] 嘿嘿,我的流水账。

嘿嘿,我的流水账。

明天,后天。就要开学了。哎,在家的日子,可真是,一个“疯狂”。

哈哈,还是说说我,我是,混合,T区油,其他的地方还算好,偶然冒个痘,脸上有得遗传的斑点

不过,今年,身边的人,说我的斑点淡了很多。

还是国货的功劳啊!

以前,我都是不怎么用洗面奶的人,更不知道,什么肤质是什么样子。

现在也渐渐的比较臭美了。不过,爱美,也有爱美的好!

前段时间,我的首批国货,终于到手了。

早上我用,绿胖子,有时换大宝的,这俩个觉得都很好用。尤其喜欢,大宝的味道。。。。

然后,用,千维草的黄瓜水,哈哈,就是这个喷头像水枪,还是先喷再手上比较好。用到脸上滑滑的。。。

下来就是百雀羚的,24保湿霜。感觉很好,不油。不像蜜。我还是比较喜欢霜。

晚上,洗脸(凉水)用婵真的,这真是超值的,我大概用了半年。把人用的着急的

可是泡沫很细,按摩的时候,很舒服。

有时,(热水)加点,食用醋,或者,食用盐,在脸上,打湿,打上,一会,再洗干净。

自从知道琳琅之后,才知道,做面膜之前要打底,随后就用,凤凰的甘油,感觉稠稠的,有精华。

等到,还没有完全,没有干的时候,用,黄瓜水,泡面膜纸,敷脸。。。

刚弄上,脸上凉凉的,很舒服。这时,听一首歌的时间,就好了!然后拍干,用剩下的,面膜纸,摸摸脖子。

有时也用,宫廷的面膜,杏仁是美白的,所以,也得,换着用。QQ的,很喜欢。。。

不过好多人说,会过敏。到现在我还没有发现。。

我的步骤很简单,不过,自己很喜欢。。。也给自己带来很多乐趣。。。

喜欢简单的东西,觉得,复杂了也记不住。

还败了 霞飞超值体验妆

哈哈,不会化妆,全当是,学习了。喜欢,这些小小的东西。、。、

哈哈,流水账的贴,告一段落了。明天,就,迎接一个全新的自己。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-4 08:01
  • 灵心 金钱 +2 给新人MM来点鼓励 不错哦 2010-9-3 11:48

好久没沙发了。。。。。。。。。。
先占了再说吧......
图看不见,,,

咦,图看不到吗?

喜欢就好、白了就好、斑淡了就好哇\\

引用:
原帖由 白凉 于 2010-9-3 11:31 发表
咦,图看不到吗?
爱看到了

木有沙发啦...555
百家的24小时..我也喜欢啊~~~润润的~
支持白凉~~

世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 6楼 yulice 的帖子

哈哈,晚啦,下次有机会啦!

回复 6楼 yulice 的帖子

嘿嘿,我也才开始用,感觉不油。

就是一个“赞”!

回复 地板 筱妞 的帖子

哈哈,就是滴,用着舒心就好了!

加油,加油

适合自己的就是蜜糖
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

回复 10楼 cathyandhappy 的帖子

就是滴,加油吧。

为了好地,皮肤!

简单护肤才是王道

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-9-3 11:45 发表
适合自己的就是蜜糖
哈哈,就是,我觉得,现在,我就像蜜一样啊!

支持下小MM

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-9-3 11:50 发表
支持下小MM
嘿嘿,谢谢,谢谢。

大家好,就是真的好!

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-3 11:47 发表
简单护肤才是王道

哈哈,就是的。又受教了!

简简单单的··挺好···要坚持哈·······千纤草的水···是不适合··用喷头··

皮肤好才是真的好

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-3 11:56 发表
简简单单的··挺好···要坚持哈·······千纤草的水···是不适合··用喷头··
嘿嘿。就是滴,简直,就是一个水枪,这样说,真的不为过。。。

不过,我也打算换个瓶子、、、、

引用:
原帖由 POS 于 2010-9-3 11:59 发表
皮肤好才是真的好

就是啊!这样,做什么都用信心了,心情好了,也多笑笑!

好想好想买大宝的姜花~

简简单单护肤。。干干净净美丽。。。

引用:
原帖由 ladynana123 于 2010-9-3 12:12 发表
好想好想买大宝的姜花~
哈哈,那就买了。味道,很好,我超级喜欢那个味道,适合早上用!

引用:
原帖由 游曳云深 于 2010-9-3 12:16 发表
简简单单护肤。。干干净净美丽。。。
恩恩恩。。。

就是的。。。感觉一切都好了!

42 12
发新话题