27 12
发新话题

[使用心得] 用相宜四倍蚕丝柔肤水做面膜也是一样的!

用相宜四倍蚕丝柔肤水做面膜也是一样的!

前几天吧~我用了一套四倍蚕丝的使用装~突然发觉四倍蚕丝面膜真的是好用~但是去超市~屈臣氏一看价格觉得实在是太贵了~后来我想到家里买了一些压缩面膜~又有一瓶四倍蚕丝的柔肤水~于是两个弄在一起放在脸上~15分钟发现效果还真是差不多~既补水又不是很黏~再算算价格这个水是120ml33元~一次面膜的用量是15ml左右~就是说可以做6-7次~哈哈~ 是面膜价格的一半呢~~
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 这主意真是不错,学习了。好像美容书里面有提 ... 2010-7-2 14:14

我也觉得蚕丝系列不错
就是面膜贵了点

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-7-1 20:16 发表
我也觉得蚕丝系列不错
就是面膜贵了点
是的呢~ 所以想出这个法子来做水膜~好像没有面膜那么粘~

恩?  有这样的??
下次试一下。。。

貌似仍然有点小奢侈啊~~

引用:
原帖由 sophieking 于 2010-7-1 20:40 发表
貌似仍然有点小奢侈啊~~
还可以呢~ 大概4-5元一次~

我买了四瓶小样,还没用呢,也是打算做面膜用的

我觉得做纸膜可能比做面膜的效果好··
因为我做四倍蚕丝的面膜太水了,补水补的我毛孔都特别大···
额··
纠结·
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我这样用掉好几支四倍蚕丝水小样了~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

我是买7送5活动买的,一下子买了三套。。。可以用好几个月。

还真是好想法

我也有好多她家的这个水呢  对  这样做

这个水保湿效果还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 牛牛lucy 的帖子

长草了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

喜欢四倍蚕丝系列

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-7-1 21:06 发表
我买了四瓶小样,还没用呢,也是打算做面膜用的
一瓶小样多少米啊~

引用:
原帖由 微玮 于 2010-7-1 21:09 发表
我觉得做纸膜可能比做面膜的效果好··
因为我做四倍蚕丝的面膜太水了,补水补的我毛孔都特别大···
额··
纠结·
哈哈~~ 会吗?

引用:
原帖由 冲田 于 2010-7-1 21:12 发表
我这样用掉好几支四倍蚕丝水小样了~~~
握爪~同好啊~~

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-7-2 08:51 发表

一瓶小样多少米啊~
好像是三块钱吧,淘宝上好多卖这个的,我当时主要是买玫瑰盒子,顺便买了几个小样

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-7-2 09:04 发表

好像是三块钱吧,淘宝上好多卖这个的,我当时主要是买玫瑰盒子,顺便买了几个小样
这个比买一瓶大的要合算呢~

这个水是不错,但也不便宜,不过比起面贴膜。。。嗯嗯,还是划算~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我怎么记得这个水的价格是45左右?

最近对相宜的四倍蚕丝系列长草,很茂盛,,,这个种草机太多。

等我手里的东西用差不多了再下手哦。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

其实面膜4-5块就能买到的。。。而且质量不错。。就是带广告纸、、
我四块五买了两张。。刚敷完。。黏啊

27 12
发新话题