发新话题

[咨询讨论] 迷奇丝素蜜PK相宜丝蛋白精华霜~

迷奇丝素蜜PK相宜丝蛋白精华霜~

两家的经典产品,都是蚕丝配方~
偶自己只用过相宜的丝蛋白精华霜,感觉还不错,夏天用有点小油,效果主要是平滑细致肌肤,别的没看出来~
但用起来有点不方便,必须用小勺挖出一颗颗的蛋白粒子,还得跟透明啫喱混合均匀再用~
迷奇的刚败了小样,还没用过~
不知道筒子们更稀饭哪个呢?大家来谈谈心得吧~
中国是个茶几……

我还是觉得迷奇更好一些吧
不喜欢相宜
最近恋上中原一点红

都没有用过···对我来说太营养了····准备··给我妈败相宜的···
主要是怕刚好到我手上的·丝素蜜·出现里面有渣的情况···我自己无所谓···都是现在手上捂热在上脸····可给我妈用···担心挑骨头···打击她老人家用国货的积极性·
我自己比较倾向·迷奇

我两个都用过,个人比较喜欢迷奇,,因为相宜那个用着很油。。。呵呵 我是混合性皮肤,,可能中性偏干的MM用着相宜不错!

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-8-30 20:36 发表
我还是觉得迷奇更好一些吧
不喜欢相宜
哦,嘿嘿,我觉得相宜的还是能感到明显效果的说~
迷奇下次试试呢,丝素蜜都出第二代了的说~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-30 20:37 发表
都没有用过···对我来说太营养了····准备··给我妈败相宜的···
主要是怕刚好到我手上的·丝素蜜·出现里面有渣的情况···我自己无所谓···都是现在手上捂热在上脸····可给我妈用···担心挑骨头 ...
啊,会太营养么?我觉得还可以,不过似乎相宜的那个每次用半颗比较合适,一颗的确多了点~
里面有渣的那个,不知道碰到的概率是多少,哎~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-8-30 21:30 发表
我两个都用过,个人比较喜欢迷奇,,因为相宜那个用着很油。。。呵呵 我是混合性皮肤,,可能中性偏干的MM用着相宜不错!
相宜的的确挺滋润的哦,他是霜+啫喱的质地嘛,有点厚重~
迷奇是蜜,要稀一点吧~
中国是个茶几……

个人喜欢只抠相宜的白色啫喱用、、

引用:
原帖由 小菲吖 于 2010-8-31 10:24 发表
个人喜欢只抠相宜的白色啫喱用、、
?白色啫喱?啫喱是那个透明的部分吧,白色的是精华霜颗粒?
哈,MM头像是GINTAMA的某星球太子啊,嘿嘿,我猜你很喜欢小动物~
中国是个茶几……

偶喜欢相宜,迷奇的坚持用完一瓶没什么效果就放弃了,性价比不高!

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-31 12:04 发表
偶喜欢相宜,迷奇的坚持用完一瓶没什么效果就放弃了,性价比不高!
迷奇的确是有点小贵啊,50g的丝素蜜一般淘宝上卖四十多米~
相宜那个的小样20g我买的15米~
论性价比可能还是相宜的高哎~
中国是个茶几……

发新话题