34 12
发新话题

[晒货分享] 正在用的国货

正在用的国货

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-3-27 20:39
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 嘿嘿,不错,有不少我的大爱 2009-3-27 20:01
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-3-27 18:31
  • 猕猴桃 金钱 +2 有心得更好哦,感谢分享~~ 2009-3-27 18:30
  • 小蜗 金钱 +2 期待心得哦~~ 2009-3-27 17:27
  • 卷卷 金钱 +3 2009-3-27 17:12

实在不好意思,第一次发图,

这下好多了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呃。。。。为什么不在原先的帖子里修改啊

可能不会吧,要不买个悔过卡把其中一个删了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 5楼 卷卷 的帖子

嘿嘿,还真的是不会。

回复 6楼 xiongyaya 的帖子

人家明明告诉过你方法的 把不要的图打勾就行了

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

真的很对不起啦,当时我一看图那么大就忙着再发一遍了,过后才看到你的金玉良言啦 ,下次一定不会了。

好多宝贝啊~~

有心得就更好啦~~

片仔癀的洗面奶好用不?有泡没泡的?

天哪,美女,屯了这么多国货东东哦,呵呵

回复 9楼 小蜗 的帖子

是无泡的,很好用的,很赞 也很便宜,8块钱

回复 10楼 damaha66 的帖子

嘿嘿,我觉得和坛子里好的多JMS比起来,我的东西已经很少了

最后一张图片,后排的好像都不认识哦~~

呵呵,刚才少打了两个字

回复 13楼 猕猴桃 的帖子

是新面孔08年的新款,水润美肌系列的

好多东西啊!
不少我也有哦

有朋友给我加钱哦,真是太开心了! 。大部分东西大家都用过 了,就简单的说说吧,百雀羚的护手霜还不错,很润适合冬天用,香味也很好闻 ,挨着的是美媛春的去死皮精华素,能搓下很多东西,一个星期一次,洗完后脸很滑。 旁边的绿色护手霜也是国货,超市做活动的时候买的,才1.5,平时洗完手擦擦感觉也还可以,确实很便宜的 。霸王的防脱真是要大赞的,我以前头发掉的很恐怖,用了这个效果很好头发掉少了很多,还有一个送的养发膏配合用,感觉头发长出了很多绒绒,不过价钱有点高,52块钱一套。

东洋之花的草本面膜真的很好用,比旁边的那几个东洋之花的面膜都要好用,效果比较持久 ,可以保持两到三天,不会用完之后第二天就变回去,4.9一片。性价比很高。最后一张图基本都是新面孔的,这个我都在美容大全介绍过了,反正都很喜欢也比较超值,包装尤其漂亮。有个WE的乳霜,是京山医院产的,不好用,特别不好推开,已经完全闲置了,下面的一排洗面奶中我最喜欢艾琳黄瓜的,尝试了干洗,效果很好,很喜欢它的味道

片仔癀和百雀羚中间那个是什么呀
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 18楼 小仙女宝贝 的帖子

美媛春去死皮精华素

有不少是我的大爱啊~~但我觉得那个馥佩的手霜真的很烂啊

我也蛮喜欢美媛春的面膜,效果很不错。

最后那张片片后排右边的两个瓶子好可爱呐!很喜欢^~^
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

加分~支持晒货哦~~

好多面膜哦~~

面膜达人啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好多面膜啊.!!!!

34 12
发新话题