29 12
发新话题

[使用心得] 自己DIY的面膜和LG一起分享。。。

自己DIY的面膜和LG一起分享。。。

前阶段七白粉在坛子里大热
我就去药店磨了点回来
还有曼介绍的广源良正宗卖家
我也买了包绿豆粉和丝瓜水回来
于是大家应该知道
今天俺DIY的面膜这两个是主角之一了吧
好了
稍微墨迹一下
上图喽
先提个醒  有真人兽  不要被吓到了

材料就是这些 但是照完照才发现还有一主角没照进去
斯密斯的甘油
素问本草的丝瓜水
塑料袋里是七白粉
小盒子里是广源良的绿豆粉
还有水润活的面膜纸

这个已经是一半DIY好了
刚从冰箱里拿出来的样子
另一主角在里面了
大家看出来了吗?

揭开头盖来
一个是七白粉海藻面膜
一个是绿豆粉海藻面膜

来张仔细点的

两个纸膜
我和猪头一人一个

纸膜铺开

这个是绿豆的
给猪头做的

照一这张闭着眼睛有点吓人的
下面再来一张吧

这张睁开眼的感觉还好点

这个是七白粉的我自己做

我自己的也做好了
可以上脸了

这个是看见小瓶里还有点泡纸膜的水就倒在上面了

半个小时候做好面膜
猪头去卫生间臭美加放风了

我自己的效果图

最后讲几句
猪头说我做七白粉和绿豆粉海藻面膜都变白的而却可以持续2天左右
就是七白粉我做有点刺激的  脖子那里半个小时下来总是红红的
想美白的MM可以这样试试哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

sofa,哇咔咔

有点麻烦。。

我有密集恐惧,很怕那个海藻面膜。
支持LZ的DIY。我要学习。

发现MM的水润活和我的不一样,我上面是3个字母SRH,MM的我看到是个水字

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-31 12:21 发表
sofa,哇咔咔
动作快的

引用:
原帖由 beli2ve 于 2010-8-31 12:21 发表
有点麻烦。。
还好啊  不是很麻烦  不过天冷点就不高兴折磨折腾了

引用:
原帖由 chydry 于 2010-8-31 12:21 发表
我有密集恐惧,很怕那个海藻面膜。
支持LZ的DIY。我要学习。
呵呵  我也是突发奇想

这两口子挺能自娱自乐的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-31 12:21 发表
发现MM的水润活和我的不一样,我上面是3个字母SRH,MM的我看到是个水字
恩,MM仔细的
我刚刚又拿了纸膜看看
它的包装上面3个字就是水润活,下面一行就是这三个字的拼音。
你这个SRH就是三个拼音的声母,也就是水润活的速写吧!
另外这是我今年3月网购的,MM啥时买的啊?

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-8-31 12:32 发表
这两口子挺能自娱自乐的。
刚开始时猪头不让我给他搞这些的
在我的威迫下才慢慢同意的
现在也是有时肯有时不肯

嗯,找到了用海藻的好方法~~~~~借鉴啦~

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-31 12:41 发表
嗯,找到了用海藻的好方法~~~~~借鉴啦~
恩 好的  贴出来就是想大家分享的

想要美丽就不要怕麻烦啊1
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我对七白的粉粉感兴趣~~你磨这些粉粉花了多少米哟~~
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

同学习~~谢谢MM
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我滴海藻面膜就是这样做的,一点也不恶心哦。

回复 5楼 woshi157 的帖子

倒,MM很细心,我也发现LZ和我买啲不一样了

引用:
原帖由 jessicayao 于 2010-8-31 12:59 发表
我对七白的粉粉感兴趣~~你磨这些粉粉花了多少米哟~~
13块大洋啊

引用:
原帖由 丫头ing 于 2010-8-31 13:22 发表
我滴海藻面膜就是这样做的,一点也不恶心哦。
呵呵 真还有和我一样的哦

学习了。持续效果那么好
寻找着适合自己的..

弱弱的问一个,那个面膜底盘好用吗

引用:
原帖由 simple60217 于 2010-8-31 16:52 发表
学习了。持续效果那么好
恩,绿豆去角质的
七白粉的效果真的不错  就是有点刺激

引用:
原帖由 网猫 于 2010-8-31 22:08 发表
弱弱的问一个,那个面膜底盘好用吗
这个还是从沙特带回来的
是装一种枣子的盘子 被我借用了

现在很少DIY面膜了,以前爱搞这些。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

29 12
发新话题