28 12
发新话题

[晒货分享] 晒货,晒货——中关村我爱国货店归来

晒货,晒货——中关村我爱国货店归来

下班从坐地铁回家,顺便去逛了那家小店。
      古香古色的环境,琳琅满目的货品,不由自主的呆了一个多小时。
     晒一下战利品。嘿嘿。
     光拍照就折腾了一个多小时。美着呢(⊙_⊙)

迷奇

薏仁白芷凝胶

帮妹妹买的片仔癀

国品海藻

传说中的搓泥裕宝

本帖最近评分记录
  • 朴晓豆 金钱 +2 稀饭~~~ 2010-9-1 23:15
  • love彩妆 金钱 +3 看了就激动,我也去过哦! 2010-9-1 22:47

羡慕有国货实体店的MM~
唔~为什么我这没有呢…哎
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也是今天去看的

喜欢片仔癀

我现在去超市就是逛国货第一
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

啊!……传说中的实体店……啊!

现在还是薏仁白芷补水凝胶吗?不是都变成没有白芷的了么
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

关于货源

同学们不关心这些实体店和网店的货源来源吗?

片仔癀原来是黄色地
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 bluemoon 于 2010-8-30 23:08 发表
那我请教了 您是哪买的啊 我们不在实体店买就在网店买 不是人人都有条件直接上厂里拿
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 bluemoon 于 2010-8-30 23:08 发表
所以咧?

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-30 23:13 发表

那我请教了 您是哪买的啊 我们不在实体店买就在网店买 不是人人都有条件直接上厂里拿
大概他的意思是建议我们找有授权的店家买,呵呵
the day died last night...

我们这实体店铺价格很贵~~基本转一圈就闪人了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

实体店呀,我们这什么时候有呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
啥意思?不懂~~~~

回复 8楼 bluemoon 的帖子

后面的话的意思是?

迷奇

米琪薏仁白芷补水凝胶不是已经停产了吗,现在都是没有白芷的,楼主怎么还能买到呢?

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-30 22:31 发表
羡慕有国货实体店的MM~
唔~为什么我这没有呢…哎
我也有同感

片仔癀是黄色的?我买的是橘色的,,,可是是真的

价格怎么样啊  实体店都要贵不少啊  迷奇的厂子在北京 昭贵的芦荟基地就在我家这边~我还看到过那里招人……老公让我去试试 说我以后可以随便拿芦荟胶出来了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 20楼 天妒容颜 的帖子

难道这个有不同版本?我觉得应该是拍出来有色差吧。

啥时候我家旁边也能有家国货俱全的实体店就太好啦。。。。。。

偶也去过了,还真是不错呢。

恩,店很全很大,有彩妆、有护肤~~~
  我和同事去过四次。每次都是满载而归。
  每次都是吃完饭一直耗到中午上班,她们家的沙发不是一般的舒服。
   那个片片就是黄色的啊,我记得上大学的时候妈妈给我买的就是黄的啊

28 12
发新话题