发新话题

[咨询讨论] 孩儿面和佳雪,纠结中。。。

孩儿面和佳雪,纠结中。。。

薇薇想咨询下大家:孩儿面的黄瓜补水凝露佳雪芦荟保湿霜那款适合在夏天用啊?
薇薇干皮,现在用的卡尼尔快用完了,不想再买了,性价比不高,还想试试看凝露质地的东东,所以想试试这两款,有用过的筒子说下哈!!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

佳雪的好点吧~

佳雪的成分倒是查到了,没什么有害滴
但是孩儿面没有查到,还是纠结。。。。
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

2个都用过 我冬天干 夏天混油
佳雪 粘 吸收不好 不透气
孩儿面 不粘 吸收好 持久度不够 抹上后脸滑的诡异
推荐 东洋之花H2O水动力精华霜 清爽 补水 不粘腻 透气 唯一的不足——怀疑有酒精成分
以上的DD超市都有,为什么不去试试再决定呢?
一定要试在脸上,抹在手被上什么DD都还不错的,一点都不准!
本帖最近评分记录
  • toptop1987 金钱 +1 谢谢MM,很详细哦~~ 2010-7-21 20:00

超市确实都有,但是没有试用装啊~~~如何试捏?
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-7-21 20:05 发表
我用了凝露还不错http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-72720-1-1.html
梦溪夏天用的吗?觉得干吗?保湿效果怎么样?
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

迷奇的沙棘听说不油,LZ是北京的用过吗?我已经败了在路上。希望好用。丝素蜜和神奇蜜我用了都油!不行的话就再去败丝密斯的无香丝素蜜试试!再不行还有孔凤春的雪颜和焕颜两个系列听说都不错!路漫漫,其修远兮,吾必寻得其一二!

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-7-21 20:24 发表
迷奇的沙棘听说不油,LZ是北京的用过吗?我已经败了在路上。希望好用。丝素蜜和神奇蜜我用了都油!不行的话就再去败丝密斯的无香丝素蜜试试!再不行还有孔凤春的雪颜和焕颜两个系列听说都不错!路漫漫,其修远兮,吾必寻得其一二!;0 ...
对米奇的东东一概不草,丝密斯的听说也保湿不长久,故而放弃鸟~~现在唯一草的就是芭蕾外销了,不过也想等着30+再说,现在皮肤经不起折腾
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

我也不草迷奇的,不知道为啥
相宜本草的我觉得越来越不喜欢了
佳雪的觉得还不错呢

去超市 厚着脸皮 试试看 偷偷试试

孩儿面吧,以前用过,感觉还好吧。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

当然是佳雪,最适合干皮

别用佳雪了 那种感觉 怎么说呐  我慢慢给你说吧
抹上以后发黏 然后保湿效果不错 因为外表给你留下了一层膜
而这层膜感觉很不透气 而且也不吸收 就是停留在表面给你保湿
和百雀羚草本的霜一样 保湿时间的确很久 但是那层霜就是停留在表面
不会给肌肤内部补水的 洗完脸以后脸还是很干
有一次我用百雀羚的草本的霜擦手 下午手脏了 去洗手  
就是清水洗洗 没有打香皂
结果就是滑滑的感觉 我一下午洗了好几次手 都没有打香皂
手就一直是滑滑的 那层霜好像根本不吸收一样
但是保湿时间的确很长 如果你想保湿时间长的话 这款的确很适合 你把前面的步骤 水分补足  然后擦上这个霜  的确很保湿
但是如果你前面补水工作做的不好的话 用了这个霜 顶多就是保湿效果好点
给肌肤补充水分是做不到的

我也纠结

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-21 23:28 发表
和百雀羚草本的霜一样 保湿时间的确很久 但 ...
谢谢猫儿哈!讲解很详细撒~~佳雪也是听很多MM说粘不好吸收撒,算了还是孩儿面好了
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

我觉的佳雪的夏天用油了

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-21 23:28 发表
和百雀羚草本的霜一样 保湿时间的确很久 但 ...
同感觉的 滑过
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

第一次用的水就是夹雪芦荟保湿柔肤水。。
刺激皮肤 后来再也不用她家的DDl了

我们这里孩儿面只有蘑菇那种
不知道怎么样

佳雪很黏 出去会黏灰尘 脸色都不好看。。还是孩儿面吧

孩儿面黄瓜那个我用过,吸收很好,而且一点都不油,脸很嫩,就是价格我觉得不是很可爱

还是佳雪吧。孩儿面那个还是比较适合小孩子。

发新话题