121 12345
发新话题

[晒货分享] 【东东】第十晒:零拷孔凤春+手工皂+多功能彩妆盒

【东东】第十晒:零拷孔凤春+手工皂+多功能彩妆盒

前一阵跟在杭州的大学同学说起豫丰祥,说对那个零拷的珍珠霜白玉霜特别感兴趣,没想到过了一周收到同学从杭州寄来的零拷的半斤孔凤春珍珠霜,Happy啊,同学说他去的时候白玉霜卖完了,就只给我买了珍珠霜,我要打钱给他他也不要,为了感谢,就晒出来吧,上图咯~

那个熊熊怀里牛牛下面橙色盖子的罐子里装的粉色膏体就是零拷的孔凤春珍珠霜,一共四两,还有一两让我装在另一个小罐罐里放在办公室了。浓郁的香气,但闻起来没那么甜腻,我没拿来擦脸,最近为了战痘只用治痘痘的昭贵片仔癀肤美灵春娟,其他都先暂停了。在办公室的时候我会拿来擦手,比较难推,但是按摩一会儿就好了,很滋润,擦在脸上也有点哑光效果的,用它打底做过一次面膜,做完脸白白嫩嫩的,不错不错~
感谢“小鸡”同学,谢谢!
昭贵是以前败了没晒的,这次出来见见光~芦荟胶用在最后。我还发现芦荟胶跟牡丹粉质霜一起用效果也很好,能够解决牡丹粉质霜不好推的问题。具体方法就是在基础护肤的最后抹上芦荟胶,但是不要按摩到吸收,而是在它没有干没有被吸收的时候就将牡丹粉质霜点在脸上,然后拍打均匀,脸色看起来非常自然,又白又嫩,就不需要再涂隔离粉底之类的啦,我最近爆痘,不敢化妆,就靠他俩来救我的大黄脸了

奥琪抗皱美容霜和增白粉蜜是转小商品城的时候淘到的,各2.9米,是不是超便宜?嘿嘿~不过我没用,就是一时冲动买回来了。。。

那个玫琳凯的金色粉饼和金色唇彩是同事送的,某一天神秘兮兮的叫我出去,说给我个东西,然后就给我掏出两个这个,虽然这个牌子我真的很无好感,不过还好不是护肤品(她知道我护肤品只用国货),是彩妆,而且同事一片好意,还是好好收藏起来,并且要尽量利用起来呢,谢谢亲爱滴瓶子!MUA~!

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡很迟钝的分割线﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

自从用了手工皂,就彻底不想用洗面奶了,看到各种洗面奶也不再长草。因为手工皂消耗的很快,所以一口气囤了几块,大约能用四个月了吧(太喜欢了,洗澡也想用,罪过啊。。。)
全家福:

近照:

紫灰+乳白色的那块是紫草水貂皂,祛痘修复的,已经用完一块,继续囤一块~
旁边乳白色的小一点,是羊奶豆乳;
皂盒下面最左边两块是特别版的水云间,因为店家很少做这个,很难得,所以就抢了两块屯起来,这个含有精油,孕妇和小孩不能用的~

橙+乳白色的是红棕榈豆乳,花朵形状咖啡色的是可可沐浴,都是店家的赠品,好阔绰的说~~
旁边用漂亮盒子装着的是不能说的秘密之樱花的心事,是买来送给朋友的生日礼物的,所以没有打开包装~

这些皂皂除了紫草水貂,其他都是囤货,以前也没用过,暂时无法更新心得,JM们原谅啊。。。

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡很迟钝的分割线﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

这个美人鱼彩妆盒是我看见坛子里有人晒,瞬间长草,脑袋发热,就拍了。。。
拍了以后又后悔,觉得自己基本用不到。。。买回来就放在箱子里没动过
前天表姐来我家,商量她下月结婚的事情,我就把这个压在箱底的彩妆盒原封不动的送给她了,至少不会浪费吧,结婚的时候应该是可以派上一些用场滴,拍个照片留个纪念吧。。。
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡很迟钝的分割线﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

这一贴真的没多少有价值的心得。。。很抱歉啊,就能想出这么些了。。。咳咳。。。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 每次楼主的照片都让人很有爱。 ... 2009-11-22 19:18
  • 花葬夏祭 金钱 +3 HOHO。。。长草手工皂 2009-11-22 16:06
  • 暖暖小七 金钱 +3 太华丽了。。。。 2009-11-21 22:48
  • smilemxx 金钱 +3 东东的照片都很漂亮 2009-11-21 15:39
  • moonkuan 金钱 +3 每次看东东的晒货都是一种享受啊! ... 2009-11-21 14:40
  • 德田爱可颐 金钱 +3 最喜欢看东东晒货了 2009-11-21 12:35
  • 張小鱼 金钱 +3 华丽丽滴手工皂 2009-11-21 09:53
  • 幸福的微笑 金钱 +3 嘿嘿。。东东又来了。。 2009-11-20 21:49
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-20 21:22
  • gita 金钱 +3 感谢分享:)华丽的一帖! 2009-11-20 21:00
一起看天空好吗,最后一分钟

图片感觉很华丽哦~~
lz只晒不心得的么?

看到心得了呵呵呵~~~

等待心得
我也想要迷奇的皂皂!!!

零拷的孔凤春在TB上看到过,感觉很有特色,而且很划算呃
润物细无声

坐等。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

图片真专业啊啊啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

玫琳凯?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

嗯嗯 前排占座。。。等心得啊。。。。玫琳凯是彩妆盒?

昭贵~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

话说半斤珍珠霜。。 要用到啥时候。。。

lz属虎么
照片真唯美

支持啊

回复 9楼 T杰ai美容 的帖子

看到你的头像就知道肯定会看到 “昭贵”!
芦荟胶我和片仔癀肤1:1混合用,片仔癀非常好推开,肤色也均匀,哈哈,皮肤看起来好白

回复 地板 sagasnow 的帖子

恩是的,就是卫生状况让人有点担忧啊,嘿嘿,所以我就用来抹手了~偶尔打底做做面膜吧~

回复 8楼 花葬夏祭 的帖子

最下面的美人鱼是多功能彩妆盒啦,嘿嘿~刚才没更新完~先发上来看看题目会不会太长,怕自己写的都不见啦,嘿嘿~

回复 9楼 T杰ai美容 的帖子

杰杰看到昭贵眼睛就发光啊,呵呵~

回复 10楼 花葬夏祭 的帖子

其实冬天用来擦手用的也很快的,慢慢来嘛,这么便宜的好东西,半年之内都不用买了~

回复 11楼 sai 的帖子

啊,MM怎么知道我属虎,为什么不猜属牛?

好华丽 喜欢啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

图片拍的好pp

回复 14楼 咖啡宝贝 的帖子

我觉得片仔癀珍珠膏不用跟芦荟胶混合就很好推呢~
现在白天不敢用片仔癀了,过一会儿就觉得脸色黄黄的,所以只是晚上用,白天改用春娟了~

东东的照片拍得好有感觉啊~~~~~~~

照片的色调很温暖啊 看着就舒服 彩妆盒的眼影是珠光的不 适合裸妆不
                                                                                                          →Go to 酱窝

手工皂真漂亮
开始长草

回复 25楼 艾薇儿 的帖子

略带珠光,我平时不怎么用眼影,顶多就棕色的眉粉充当一下眼影打造一下阴影效果,所以。。。不知道适不适合裸妆啊。。。
下个月姐姐结婚的时候用用看,到时候再告诉你哈~

121 12345
发新话题