55 123
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+敏兒的补水宝宝大集合*更新啦+颜玥敏

【美肌宝典】+敏兒的补水宝宝大集合*更新啦+颜玥敏

补水来啦。。。更新下了。。。欢迎前来观赏。。。
再次大力支持活动。。。
看到活动好激动,可是发现,我的补水宝贝似乎并不是很多,左找右找,皇天不负有心人,终于让本来囤货不多的我找到了几样可以参加活动的宝贝了。
有人说美白先补水,所以水分对于我们来说真的是很重要的,要是肌肤缺少水分,就会老化,然后就。。。好恐怖滴,可见我接下来要大力囤补水的宝贝了,嘻嘻,给自己败家的又一理由,我就是爱败家。。
我的宝贝不多,大家不要拍哈。。。
下面正式开始了。。。 千纤草黄瓜宝宝,是在饭家买东西的赠品,开始用的时候觉得很粘稠很不错,可是用久了就不觉得好了。 这个也是饭家的赠品,不知道是不是我并不是很爱水水,似乎这些水和农夫山泉比起来都一样,没有很惊艳的感觉,但是其实也是不错滴,以后就用农夫好了,用不完就喝掉,绝不浪费。
这个也是在别家买东西的赠品,用来喷水水绝对一流,喷得很开,很好用。
宫灯的东西,我开始只是想着试试,毕竟坛子里也是大赞的,没有想到,我竟然爱上宫灯了,尤其是这款面膜,简直是大爱。
刚刚敷上去的时候很凉很舒服,整个人顿时就醒了,然后慢慢皮肤在吸收,就会感觉有点热热的,应该是肌肤在吸收水分了,我通常是敷一个小时左右然后用清水洗掉。洗掉之后皮肤滑滑的,好嫩的感觉,即使不用乳液肌肤也不会觉得干或者紧绷。大爱。。。
我喜欢搭配宫灯的杏仁蜜使用,这两款宝贝,我更喜欢后者,前者的杏仁味是大爱。后者抹上肌肤的感觉更舒服。现在我的脸用了宫灯一个月了,白了一个度,现在开始用杏仁蜜抹身体。努力让自己变成白美人。

此款眼膜,是胶状的,可以和肌肤完全贴合没有细缝,也是冰凉冰凉滴,很舒服,夏天放冰箱然后用,简直就是享受,我爱在深夜忙得很晚的时候弄,这样整个人就会很清醒,可以继续奋斗。用完之后我不爱洗干净,直接上其他保养品。然后眼部的肌肤就会觉得很水嫩。
眼睛是女人很重要的哦,要好好保护呢,下次大力囤货。。。尤其是没日没夜对着电脑的人都该用用,补水。。。
此款CC,是在玩大转盘的时候,小女仙仙包邮送的,抹上肌肤的时候,的确能抹出水,然后肌肤就像喝饱了水一样,很满足很亮,也是大爱呢。。。
既可以当底妆使用也可以单用。。。
此款隔离,虽然不是补水型,但是我觉得用起来很好,只不过夏天用有点油了。。。长期使用能让肌肤变得光滑,不过我也不知道是不是和其他保养品有关,反正这个隔离我觉得还是很不错滴。。。
当底妆使用也是一流的,然后再用沉香粉当散粉、、、大爱吖。。。

这个据说什么女刊也曾经推荐过,不过对于我这种到哪都能招惹一身蚊子的人是救星,用在蚊虫叮咬的痘痘上好冰凉好舒服,然后一直按摩按摩,到肌肤完全吸收掉,就会变得不痒了,简直是神奇,而且貌似也是有补水的功效,当皮肤被晒得很干的时候用,好舒服、、、我已经囤了十来二十支了,送家人用。。。我家都爱招蚊子。。。

下面是自制滴。。。
这个不是我家的酒柜,是百度找的图图,我家也是很多酒酒滴,不过深圳这边没有什么酒了,之前和姐姐试酒的时候买了好多酒,没有喝完,我就用来敷面膜了,用玛姬儿纸膜泡发放冰箱,半个小时后敷脸,好舒服,并没有很重的酒味,敷完脸有点微红,然后用清水洗干净就没事了,但是用完后会有点干,然后抹上补水锁水的保养品,就可以了。
这个西瓜够红吧,不是我的瓜瓜,也是百度找滴,因为最近没有吃西瓜了。每次我吃西瓜都是用匙羹舀着吃的,然后吃完之后就顺便刮出一点西瓜汁,是白色的那层不吃的皮,然后也是用玛姬儿纸膜敷脸,好用到不得了。
这个我建议常到室外的人使用,能修复晒后肌肤,当然只是微晒,而且也是超级补水滴,而且也简单。

我还有一个法宝,就是废弃的豆渣,豆渣,就是自己研磨豆浆的渣滓。我几乎每天都会自己研磨豆浆喝,豆子是自己家种的,绝对非转基因。八句,原来在农村住也还挺好的,可以自己养鸡自己有田地的话,还可以种些无公害的蔬菜什么的,嘻嘻,我家吃的大多都是自己种的。不过现在父母老了,不让母亲那么操劳了,以后就得吃染色的豆,化肥一大堆的农药蔬菜,激素鸡鸭鱼什么的了。可怜嗄。。。
说正话了,经常弄豆浆,过滤完的豆渣其实还有很多豆浆在里面,但是懒得去弄了,就觉得很浪费,突然有天想起,豆浆是植物奶,既然内服对身体那么好,那外用的话也一定很不错啦。
于是乎我就用化妆棉吸豆渣上的残留豆浆,然后贴满全脸,用纸膜没有那么好,因为纸膜很难泡开,除非用豆浆,但是那好浪费,我买的化妆棉很便宜的。 网购,3.5米300片。SIZE:5*6CM
剩下的豆渣还可以用来当作磨砂按摩全身去死皮。
此面膜可以去角质去黑头,美白补水。豆豆里多有营养。。。晚上回去继续做。。。
还有人用豆渣做美食的呢,欢迎大家度娘下,我懒,就不去度娘了。。。
用完肌肤很紧实但不是紧绷哦。用完此面膜记得要上保养品,锁水,别浪费了。。。

还有淘米水洗脸也很好哦。。。此法我不能坚持,因为我不爱吃饭,所以没有心得,但是我二姐曾经坚持了一个星期,说的确很好,但是她在护肤上比我还懒,拍心口说要坚持,后来还不是没有坚持,因为有段时间饭都很少吃。。。再八句,这米也是我家的,但是这图片是借网上的。我家的米洗的淘米水不是雪白的,是有点米黄的,淀粉都在里面了,营养也很丰富,比市场买的透明的米好多了,那些米洗的水都是透明的,淀粉都没有了。。。
用沉淀的沉淀物按摩也很好滴哦。。。

终于编辑完了,大家慢慢欣赏哈。。。
心得有点少了。。。
下次努力尝试新东西、、、、

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-5 19:22
  • Q10 金钱 +1 2010-9-2 00:25
  • ben 金钱 +1 2010-9-2 00:24
  • 看月亮 金钱 +1 2010-9-2 00:22
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-1 20:09
  • excellentlee 金钱 +3 喜欢 2010-9-1 19:22
  • gita 金钱 +2 :) 2010-9-1 14:57
  • 074943 金钱 +3 敏,加油类 2010-8-31 21:35
  • 倒影 金钱 +3 2010-8-31 16:25
  • zhuozhuozhuo 金钱 +3 为什么 你们都没给我加过分 2010-8-30 20:44
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 支持 2010-8-30 14:56
  • 夏未央 金钱 +3 顶敏敏 大力支持 2010-8-30 14:55
  • 布兰 金钱 +3 2010-8-30 14:48
  • 郭小豆 金钱 +3 百家的水,喜欢 2010-8-30 14:33
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-30 13:50
  • 豆宝 金钱 +2 很多宝贝哦 我也爱宫灯 跟风跟得最成功的D ... 2010-8-30 13:23
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

心得呢?心得呢?
补水宝宝~好可爱啦

BD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

稀饭··宫灯····

心得在哪里在哪里(深情呼唤中)
黄瓜宝宝也忒可爱了

那款眼膜是送的吧。。。我用一次感觉一般般。。。那也是,只用了一次

终于编辑完了,大家慢慢欣赏哈。。。
心得有点少了。。。
下次努力尝试新东西、、、、
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

回复 6楼 ladyfangfang 的帖子

我觉得不错呢。。。

幽若?我看成昭贵了,汗颜,仿啲也太像了

宫灯面膜很赞哦  我大爱啊
本帖最近评分记录
  • 颜玥敏 金钱 +1 抱抱,我现在是大爱宫灯的,现在宫灯涨价了,忍住 ... 2010-8-30 14:02
我晕了

西瓜面膜,嘿嘿

哈哈  没我快  我第一名   我也稀饭宫灯

回复 12楼 片影 的帖子

我看到的时候就开始找宝贝了,结果想发的时候你已经发了、、、

哦,这样才是完整版哈~~~~~~LL,眼膜那个你是在哪囤的呀?实体店还是网购勒?

同为宫灯控路过

宫灯家的面膜,老版的,

还有西瓜水敷面,我妈的大爱
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

回复 14楼 ladyfangfang 的帖子

网购滴,之前晒过订单,在小女仙仙家买滴

如今我就是用矿泉水补水呢
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

支持下敏儿

敏敏加油。。。。。。

宫灯的杏仁蜜我的最爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我来顶我家的敏敏
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

回复 23楼 夏未央 的帖子

谢谢我家夏夏

爱死宫灯啦~~

55 123
发新话题