170 1234567
发新话题

[使用心得] 蜂蜜+大宝+百雀灵可以打败油田和毛孔粗大

蜂蜜+大宝+百雀灵可以打败油田和毛孔粗大

这绝对是我的亲身改变

用大宝洗脸,洗完后不要涂什么水,如果你觉得不保湿,用白米醋加矿泉水混合后涂涂,然后把百雀灵的霜(十块以内的不是油脂很厚的都可以)和一点蜂蜜调和抹在脸上,我保证你这么搞不出7天,脸就不油了,毛孔也会缩小。
记住:不要用任何化学性的收缩毛孔精华和黑头导出液,可以定期用海轮皇后的鼻头膜。皮肤天天受化学刺激,毛孔怎么不粗大。

我就是对大牌彻底失望后,改用国货,蜂蜜是我婆婆说的。原来我的皮肤每天都油得怕人,现在我洗完脸不搽任何东西也不紧绷。皮肤又白又润。
我今年25岁,公务员,我开始崇尚自然护理皮肤
各位亲如果有兴趣,我可以慢慢聊
本帖最近评分记录
  • 小乖qh 金钱 +3 感谢分享,不过真的害怕粘粘的呢 ... 2009-8-23 09:06
  • coconeven 金钱 +2 加分!天然护肤 2009-5-19 15:09
  • 皮皮 金钱 +2 我也是大油田,希望有效。谢谢分享。 ... 2009-4-18 20:57
  • 得意柔儿 金钱 +2 一样是大油田学习了,谢谢分享 ... 2009-4-16 16:14
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 谢谢分享 2009-3-22 15:35
  • PASS-BY 金钱 +2 非常感谢~ 2009-3-22 13:03

好好研究下
试试...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

什么樣的蜂蜜都可以?

我一直想问,蜂蜜不是黏黏的甜甜的么?
涂到脸上??

對啊,同問

蜂蜜是我婆婆告诉我的,我结婚时,所有朋友都说我婆婆巨显年轻。
蜂蜜含天然激素,对女人皮肤非常好,在面霜里混合一些,不要多了,多了会粘,如果分量控制得当,抹在脸上,巨滋润,巨舒服,
蜂蜜绝对是女人的好宝贝

以前我也是个对护理皮肤疯狂的达人,但后来我老公让我改变了
结婚后老公几乎不亲我,我过了好久也意识到这个问题,我问他为什么,他说:“你脸上天天抹化学品,我一亲就想吐痰,而且你天天涂那个鬼唇膏,一亲就吃到了。”
在老公的怂恿下,我放弃了长期来坚持的,也是社会主流的护理皮肤程序,尽可能一切都用天然的
我现在随身带一个装化妆水的小样瓶,里面是蜂蜜,嘴巴干了,就用那个小瓶子的蜂蜜粘下嘴巴,上下嘴唇自己抹开,超级省钱,效果超级好,最重要是没有化学成份。老公又喜欢,现在他说一亲我嘴巴就好甜
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +3 向你学习! 2009-3-23 00:03

怎么混?? 掺水??
还是不是很明白

不掺水,就是一点面霜加比面霜分量少一点的蜂蜜

会不会招蚂蚁呀?我这里蚂蚁猖獗呢
万一蚂蚁想跟我来个亲密接触咋办?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

还是不喜欢涂蜂蜜……
做完面膜都想洗掉……
不太习惯……

虽然我这里的蚂蚁不猖獗,但是蜜糖很粘的呀!!!!怎么做才会不粘呢

不像是普通用户的语气

拿来做面膜比较常见..做面霜的倒是少了...
不过蜂蜜的确是个好东西...养颜美容兼排毒..
而且不同的种类的蜂蜜有不同的功效哟...

我都是洗脸后不擦干  直接擦上蜂蜜进行按摩
几分钟后再洗掉
感觉自己这样用效果也不错
过一阵子天就要热了
打算用蜂蜜兑上农夫山泉自己做一个简单的喷雾用用。。。。

这样也是可以的啊?!

我也想试试

可是我怕粘啊

我还是做面膜按摩吧

春暖花开,蜜蜂多了,
涂在脸上,真怕蜜蜂来蛰

掺蜂蜜很正常,有些化妆品里也会添加,自己不好掌握量就是了

其实蜂蜜只要掌握好用量,一点也不粘。
我不喜欢用蜂蜜做面膜,弄在脸上很不舒服,很粘很绷的感觉
只要自己把量掌握好了,而且很好掌握,多涂几次就会很熟练
我现在对皮肤的保养崇尚天然,自从在面霜里面掺蜂蜜后,皮肤又细又白,而且我不用好面霜,就是10元左右的百雀灵。
其实各位姐妹,你们想想,洁面奶—化妆水—精华素—眼霜—面霜—隔离霜,一个简单的护皮肤过程被如此复杂化了,创造这种公式的是谁?是我们的化妆品厂商呀,清醒吧,我的姐妹们,一天在脸上搞那么多化学品,你会发现只要你一停,皮肤把上变差。你们是不是都有一用完洗面奶就马上要搽东西,不然皮肤就会绷得很难受的感觉呢?我以前也是这样,但我现在不会,在崇尚天然护理皮肤后,我的脸不搽任何东西都不绷,不难过。
我们的大把银子完全可以多买点蜂蜜、红枣、杂粮、水果等有营养的东西来内补。不要天天在脸上抹大把化学品。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 很实在的 2009-5-27 14:21

我总觉得把蜂蜜涂在脸上招虫啊~~~
不过做内调就是很好的啦~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

我很好奇是什么百雀羚霜
其他也可以吧?

改天拿来试试

那个蜂蜜是每次用的时候混进去,还是说混好在面霜里啊

我现在用的是百雀羚的24小时保湿霜,9块多的

不会招虫

我怕的不是紧绷,是出油……

170 1234567
发新话题