40 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+娇生惯养宠爱自己+洛洛弗洛塔

【美肌宝典】+娇生惯养宠爱自己+洛洛弗洛塔

时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣。秋天,给大地带来一片金黄,给蓝天送去棉花似的云朵。秋风,清凉如水。所以我们更要娇生惯养我们的皮肤和身体。
【美肌宝典】+洁面保湿护肤篇

洁面: 相宜本草蚕丝洁肌乳这个泡沫丰富洗完不紧绷 味道大爱 洗之后感觉脸色白了一个色度

纯露:雪家的千叶玫瑰 我喜欢它的味道 芳香馥郁  这款水水不黏稠 很轻爽 经常用这个泡纸膜 做爽肤水用

洁面膜:贝佳斯粉泥 味道很大爱 这个是朋友送的 我是干性皮肤 第一次用这个的时候 脸上火辣辣的 后来才知道是缺水 一般来说用这个 再泡个(雪家的水)纸膜 敷在脸上 时间不到12分钟 拿下来洗脸 之后再泡个纸膜 再敷脸 补水效果很不错粉泥有提亮清洁的作用 美白淡斑保湿千叶玫瑰水 粉泥是一个星期一次

滋养面膜:肤美灵 甘草排毒滋养面膜 如果说芳草集的是水性睡眠面膜的话 这款就是滋养面膜 玫瑰味的 效果很滋润 但是擦的时候有点腻 很容易干 静静的等二十分钟 之后的效果 可以跟大宝晚霜媲美

补水面膜:芳草集 甘草排毒美白面膜 这款面膜用了三个了 现在用的是第三罐 第一个用于泡各类纸膜 当面膜碗了 这款是果冻很Q的面膜 补水的效果我觉得很不错

乳液:蓓蕾VE营养蜜  用了半个月的时间了 吸收快味道香甜 皮肤很嫩很软 总是忍不住摸自己的脸

眼膜:我用的是自制的眼膜 由于每天喝银耳莲子汤 这个眼膜是同学介绍给我的 他说他的妈妈经常用 银耳泡发 用小火煮稠 凉凉 之后少量的抹在眼周 十分钟后用清水洗去 (这个眼膜我是去年六月开始进行的 一周两次 )之后用安安Q10精华素眼霜 轻轻敲打眼围 我每只眼袋附近敲打100下 是用指腹轻轻的敲打的 熟龄肌肤的我 眼角有很多细纹 用这个眼膜缓解了眼周的干燥 (用过大宝的眼霜 不知道是手法的问题 我起了两个脂肪粒) 再用安安 挺舒服的 到现在一年了 眼周没有太多细纹

明眸:再漂亮的皮肤 如果眼睛充血 无神无彩的 也会使整体肌肤 暗淡无光  经常面对显示器 眼睛发干发痒 还有眼睛里有絮状的东西很常见 用颐莲明眸洗眼液 也是用了快一年了 效果还可以 很缓解眼睛疲劳的

【美肌宝典】+娇生惯养 肺

秋天正是肺的脏气最旺 能最强的时候 我们可以借天时以养肺 在中医理论当中 主要有两大功能 一个是宣发 一个是肃降 宣发主要是通过发汗 咳嗽 流涕来表现 肃降功能主要表现在两个方面 一是通调水道 下输膀胱 二是推动肠道 排泄糟粕 __中里巴人

食调之汤汤水水

古人云:“宁可食无肉,不可居无竹。”得历代文人墨客渲染,连妇孺也琅琅上口。而另一说语:“宁可食无馔,不可饭无汤。”

海带排骨汤

这汤的特点是:肉烂脱骨 海带滑烂 味美 汤鲜

西红柿紫菜鸡蛋汤

这个汤的特点:酸酸甜甜  不腻口  

民间流传有这样的一句话:春夏祛暑湿 秋冬防痱燥 北方的秋天天气比较干燥 因此秋天养肺 防燥热最重要 “汤神”佘自强也指出(被誉为岭南汤王) 从中医角度来说 肺主皮毛 一个人肺好 皮肤自然也会水润而光滑 他认为民间也有很多很好的饮食方法  他推荐了秋季期间民间常饮用的一款汤水--霸王花煲猪肺汤 霸王花可清火润肺 止咳补气 猪肺味甘 性平 有补肺润燥作用 秋季常饮本汤既能消暑清热 润肺治咳 还可使女性的皮肤滋润白皙 此外 他还推荐菜干 无花果 雪梨煲猪骨 也可以煲猪肺 还可以煲猪瘦肉 或者是煲鲫鱼

总之不管是外用护肤品还是内调汤汤水水 都需要持久坚持 祝坛子里的美女 越来越漂亮 我坚持用最简单的东西 达到最好的效果

我要赶火车去了 再不走 赶不上了

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-5 19:18
  • 温润如玉 金钱 +1 内调外养自然出美女啊 2010-9-4 10:31
  • mi小米阿米 金钱 +3 赞!还有吃的! 2010-9-4 08:13
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-3 19:17
  • 摩卡玛奇朵 金钱 +3 倍蕾确实不错 2010-9-3 19:07
  • fox梦见乌鸦 金钱 +2 会养生 2010-9-3 17:05
  • 北北的夏 金钱 +2 我也喜欢雪家的纯露 2010-9-3 15:53
  • jophy 金钱 +4 一路顺风啊:) 2010-9-3 15:40

颐莲洗眼液我也喜欢啊
我晕了

雪家的千叶玫瑰   雪家是..? 原谅我的盲点吧
越来越草蓓蕾VE营养蜜

西红柿紫菜鸡蛋汤喜欢喝啊喜欢喝~

世间安有双全法,不负如来不负卿

地板......

回复 板凳 yulice 的帖子

雪丽花园,丽是艹加利,他家的名字有淘宝店连接。我想楼楼是这个意思。
本帖最近评分记录

回复 5楼 北北的夏 的帖子

谢谢解答~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

对雪家不是很了解耶
楼主的图片很有个性呀

蒽 汤汤看起来真不错 好想吃啊

呵呵,我也喜欢那个汤

哎哟  汤看起来好美味   

看得我饿了~~

蓓蕾,蓓蕾~~
长草中…………

mm会养生啊

帮顶一个
楼主好有闲心啊,每天喝银耳

蓓蕾VE营养蜜~  有点长草了

颐莲洗眼液到底是干什么用的

楼主的文笔不错啊。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

感觉内外都被楼楼调理的很得当呢,哈哈
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

要是俄也这么会养生就好了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

写的8错!很受益!文笔也清新!字淡了些,看的我成了乌眼鸡!哈哈!

贝家的泥不错,我用的是白泥,妹妹看你的贴,得先吃饭,饿了。

楼主好会养生哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 7楼 小桐1015 的帖子

我只是喜欢那句英语。对不起火车上信号太差。不能及时回复。

回复 7楼 小桐1015 的帖子

我只是喜欢那句英语。

回复 15楼 茜水潺潺 的帖子

缓解眼干眼涩能洗出眼中絮状物体。MM可以看下产品大全。我用的挺舒服的。

回复 16楼 水幽幽 的帖子

谢谢你希望你今天开心

40 12
发新话题