发新话题

[晒货分享] 新败的一些国货~~买了好多~~晒下

新败的一些国货~~买了好多~~晒下

我承认我是个跟风的人,尤其是化妆品,护肤品。自从来北京,皮肤就一直不好,总是很干,即使我勤奋的做水膜,还是不得改变。所有护肤品在上海用都挺好,来这怎么就不行呢?昨天在网上偶然看到最近国货很疯狂,说实在的,我的印象里,国货好像就是百雀羚、雪花膏、大宝什么的,网上一看,开了眼界,竟然有这么多品种,于是在论坛看了无数帖子,总结了一番,决定全部败回来。
都在我博客图片里,大家看看给点意见啊
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4da130d00100co3r.html

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

南京芭蕾桂花香水20元   不会吧  这个价格太彪悍了吧
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 地板 yqvivian 的帖子

是不是贵啦?我第一次买也不知道

额     5米

回复 6楼 yqvivian 的帖子

引用:
原帖由 meisheng 于 2009-4-22 16:49 发表
摸摸  我还买过5米的紫罗兰粉呢  别人都买1米或1米5

我有给楼主博客留言了 呵呵
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 9楼 pinpinpinger 的帖子

谢谢哦
看来还是买贵了

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-22 16:51 发表

摸摸  我还买过5米的紫罗兰粉呢  别人都买1米或1米5
这么便宜哪买的?

国货在实体店铺价格悬殊的厉害
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 12楼 yaobaoyun 的帖子

是啊 刚在淘宝看看果然便宜好多啊 可我不太在网上买东西~~

其实我觉得用了国货皮肤好了
之外还有坚持使用一种 我之前用大宝用了2个月
皮肤好了很多 现在换了其他皮肤还差了..总是三心两意

引用:
原帖由 傻g 于 2009-4-22 17:25 发表
其实我觉得用了国货皮肤好了
之外还有坚持使用一种 我之前用大宝用了2个月
皮肤好了很多 现在换了其他皮肤还差了..总是三心两意
我最近皮肤不干了,而且感觉比以前白了,应该片仔癀的效果 继续用下去!!

好多宝贝哎···要是我住的地方有这样购买的国宝的就好哎···羡慕死我了
价廉物美我最爱!

回复 16楼 得意柔儿 的帖子

好多城市都有哦 不过要去找 我也是百度搜的

好羡慕楼主呀,看着全是护肤品的那张照片,我的口水流了一地呢! 为什么广东这边没哪么多的好产品呀?

好怀念。。。80年代哦。

你乾脆放這裡不就方便大家看了嗎?

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-23 14:34 发表
你乾脆放這裡不就方便大家看了嗎?
我那个图片好大,我懒得修改

回复 18楼 元元 的帖子

广东有家网店 东西便宜 又正
你可以当面交易

发新话题