46 12
发新话题

[晒货分享] HK带回来的,有咱最爱的香水,心情超好

HK带回来的,有咱最爱的香水,心情超好

啦啦啦 朋友去玩带给我的东东,可惜我叫他买vans的鞋忘记了,不过还是好开心啊 ,内里面有几个东西我都不晓得啥牌子的- -认识的人告诉我下哈。

此乃合照~貌似没啥好说的,好~咱们跳到下一张...

不知名的身体磨砂膏,没错~我说要磨砂膏来着,可是我要的是脸部磨砂膏啊 ,这个是身上的啦。。。说话这个还是很合算的,各位看到上面红红标签上的字了么- -米错,买一送一,只要58米~超大一管!

贝佳斯的绿泥,其实我是第一次用这种东西,原先都是用相宜的深层清洁面膜,现在想体验一下传说中刺痛的快感 ,不过还真不知道有这种包装呢,一度以为是贝佳斯的洁面膏,他家的洁面膏不就是这个样子么。。。

不知名的眼影和唇彩 好吧我真的很孤陋寡闻,好多东西不认识,这个朋友说买来玩玩。。。知道这啥牌子的告诉咱一声哈··

迪奥的Q香5瓶,貌似都是5ml的,从左到右分别是粉红魅惑、花漾、蛊媚奇葩(红毒)、真我、绿色魅惑(希望我没有说错。。。}这个套装买买貌似290元,你们知道么,我在淘宝上看一家卖香水的,我几个朋友都买过~是正品~~吧,或者、大概是的。。。反正那家店卖295~啦啦啦啦  其实你们不说我也知道为了5元钱搞笑成这样真的很堕落~~可就是高兴啊!

这个~兰蔻的香,我不懂诶。。。看样子嘛,像是梦魅,仔细看看又觉得有点不像。其他香水都是DFS买的,这瓶据说是在一个小店铺,懂行的兄弟姐妹们告诉我下这是什么香,谢谢啦

当当当当~~ 此贴的主角,咱的最爱来啦——爱马仕大地,真的很稀饭~就是只有一瓶 ,之前听网上某人说香港那边有买50ml送50ml的,特地叫我朋友关注下,结果没有。 确实啊~哪有这么美的事,可怜我还傻兮兮的期待着~~~

最后一个是tbs的草莓皂了,曾经一度很草他,现在也没多大感觉了~我也没想到我朋友会给我买这个,而且这个貌似不是洁面皂,不能洗脸,还那么贵,比较鸡肋的说,洗澡咱都爱用蜂花皂的诶~~~

以上~完结了,谢谢大家捧场。。。其实还有点吃的什么的 不过我全都拆开来吃了,很难看,就不拍照了~

本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +1 香水很好看哎 2010-9-23 13:18
  • jrdoudou 金钱 +3 喂,那个,我说,是不是该发扬下饮水不忘挖井人的 ... 2010-9-22 18:58
  • FLY 金钱 +2 好多都不认识啊 2010-9-22 18:29
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-22 17:17

好多的东东

看到 很多香水

按耐不知鸡冻滴心情啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

啧啧 还有大爱的绿泥~
tbs的草莓皂 很诱人啊
用的怎么样?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

图片太大了说~能编辑小一点么?

那瓶兰蔻的是梦寐啦~
我妈妈也有一瓶~
味道我很喜欢,可惜不适合我~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-22 16:41 发表
啧啧 还有大爱的绿泥~
tbs的草莓皂 很诱人啊
用的怎么样?
才刚拿到呢,没用过

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-22 16:44 发表
那瓶兰蔻的是梦寐啦~
我妈妈也有一瓶~
味道我很喜欢,可惜不适合我~
确实是么。。。味道确实很不错~~不过也不适合咱嘿嘿!

Q香都好可爱啊
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

喜欢香水,但是买不起啊

香水香水,我看见啦,
好多也

下次我也来晒晒才行

我有粉红的魅惑,不知道那个花漾的味道怎样,我很喜欢这个瓶子

我就喜欢那种小套里的香水 携带比较方便~~

香水,嗯,好贵。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

喜欢香水的 瓶子。

我爱大地~~~

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-22 17:21 发表
我有粉红的魅惑,不知道那个花漾的味道怎样,我很喜欢这个瓶子
粉红的魅惑真的好赞啊,相比之下绿色魅惑感觉没什么出彩——个人感觉,喜欢绿魅的mm表拍咱。。。 额- -忘记说了,花漾我听人说很甜,不过我闻了下感觉就是比较清淡的甜,还蛮不错的,而且瓶子真的很讨喜~

顺便回13楼,我也觉得Q香的瓶子比较赞啊,又比较便宜,买那么多的大瓶又贵~又可能用不完,Q香花少少的钱获得那么可爱的瓶子,下次我要买宝格丽的Q香组。

比楼主懂得少的多,并且不用香水的人飘过

哈哈有爱马仕
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

香水

哎哎哎,我说那个楼主,你,是不是应该顺带介绍下你怎么知道大地的经过啊
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-9-22 18:57 发表
哎哎哎,我说那个楼主,你,是不是应该顺带介绍下你怎么知道大地的经过啊
哎哎哎,其实就是某年,恩,看到一个帖子说啊你一个25岁的男人怎么镇的住大地啊 就长草了

美貌的香水Q

引用:
原帖由 clark555 于 2010-9-22 19:02 发表

哎哎哎,其实就是某年,恩,看到一个帖子说啊你一个25岁的男人怎么镇的住大地啊 就长草了
啊,哈哈,不是好象和我还有关系的么
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-9-22 19:47 发表

啊,哈哈,不是好象和我还有关系的么
好像就是因为所以我把橘绿之泉的草给拔了~还是有点点点点点点点的关系

46 12
发新话题