发新话题

[晒货分享] 纯晒 迷奇小家族

纯晒 迷奇小家族

今天很无聊,下雨

把我的迷奇小家族拿出来晒下,这么多只用了一夜倾城和沙棘 就是喜欢囤货,没办法。

前段时间特别草迷奇,所以买了N多,卖家也送了N多。是小样。
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2010-9-4 09:53
小三是经济发展的必然产物

不错不错··~~~~我也用了沙棘~~

用后感,用后感~~~~~~

不知道效果怎么样?

话说前阵子迷奇很多活动,只见我的迷奇也日益滴多了起来。

俄只长草他的眼霜。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

MM是宜昌的?好面熟
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

呵呵,偶家里也很多迷奇小样儿,不过,是自己败得,小样儿划算很多哦,迷奇也用了很多,总的来说,还是比较适合偶的,发现,用迷奇的时候,皮肤都很不错。

大瓶纯露,我买的时候怎么没有外面的纸盒子呢。。。

我有那个洁面皂
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

还是很多的

期待使用心得啊
迷奇我只有那眼霜的小样,还是赠品
咳咳
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

有没有莲花凝露啊 最近很草那个

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-4 10:04 发表
不错不错··~~~~我也用了沙棘~~
沙棘夏天用了油 还有就是太香了,香得受不了。

引用:
原帖由 maomaolalala 于 2010-9-4 10:15 发表
用后感,用后感~~~~~~
目前还只用了沙棘和一夜倾城呢,别的还没怎么用,不过我觉得迷奇的东西还不错。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-4 10:23 发表
俄只长草他的眼霜。
眼霜目前还没用,屯了5瓶眼霜。 以这个价格来说,应该是比较好用的。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-4 10:24 发表
MM是宜昌的?好面熟
偶不是宜昌的呢 大概是我的脸长得比较大众吧,很多人都说我很眼熟的,丢人堆就找不到了。

引用:
原帖由 Rachel小秋 于 2010-9-4 10:39 发表
大瓶纯露,我买的时候怎么没有外面的纸盒子呢。。。
我是在商城里面买的,买这个送芦荟的奶液。还送了小样呢。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-4 10:44 发表
我有那个洁面皂
洁面皂很美貌的,不过我还没用。不知道效果怎么样。

引用:
原帖由 婴儿猫 于 2010-9-4 11:09 发表
有没有莲花凝露啊 最近很草那个
小样有哦,不过我没用,不知道效果。听说很清爽的。

求心得…

等心得~

我现在白天用的就是沙棘蜜,有点厚,但不油腻,吸收还不错,还有那个很旧的香气我也蛮喜欢的!

沙棘不香啊,味道是它家最淡的一个(无香的除外)。。。我觉得混合皮除夏天之外的三季用都不错,,,补水效果不错

长草迷奇。。。。

发新话题