发新话题

[咨询讨论] 用大宝姜花和黄胖子都过敏的人前来咨询!!!

用大宝姜花和黄胖子都过敏的人前来咨询!!!

本人23岁,干性皮肤,有点敏感,皮肤很薄也很白,我觉得我就是需要补水,其他问题不严重。

在论坛里跟风买的大宝姜花和黄胖子,结果用了之后全部过敏,额头上起很多红疙瘩还会痒......

以前在超市里买的比如卡尼尔和玉兰油的洗面奶,无论是不是泡沫的都没有这样过,现在就想用无泡的洗面奶,都不知道用什么好了啊......我想支持国货,可是貌似我不太适合啊......

我的皮肤很干,额头经常起皮,洗澡的时候用手指搓,都能搓掉一些皮屑下来!!!然后洗完澡之后的第二天,皮肤又滑又滋润,但是过第三天就不行了,又会变干......哭!

因为是刚刚败的国货还没有任何经验,之前用了丝瓜水、芭蕾珍珠霜、迷奇的眼霜。洗面奶就不说了,现在已经停了几天了,过敏也在消退......

又败了些国货,如下:
田园舞纱二代洋甘菊纯露

宫灯杏仁舒缓保湿面膜

国品牌海藻面膜

春娟黄芪霜

上海甘油

香海草本粉底液

百雀羚净白亮肤隔离霜

特地发帖请教各位国货达人啊,我应该怎么样来打理我的皮肤呢?
也请推荐款无泡的洗面奶~~~~
在这里谢谢各位了!!!i

PS:另外咨询下迷奇薏仁补水凝胶怎么使用?
我就是拍完水之后涂上一层,再涂霜,但是感觉完全不补水,而且感觉皮肤还不透气,霜都不吸收的说......

这2个我都准备买  不过我是混合肌肤 哈哈

这样的情况 MM不需要用洗面奶  

直接水洗吧
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

用下郁美净试试

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-15 13:35 发表
这样的情况 MM不需要用洗面奶  

直接水洗吧
不用洗面奶估计还是不行的吧.....我总会觉得洗不干净......

我觉得楼主是以前那些泡沫很丰富的东西把脸洗薄了,现在用无泡的不习惯。先停用一周,用清水洗。一周后要么大宝,要么肤美灵选一个,不要干洗,湿润了洗,洗的时间可以缩短,大概3天就会适应了。

以下这些都可以用,洗脸可以打蛋清来用,相当于最温和的泡沫洗面奶。也可以选一些温和的起泡洗面奶,不推荐露得清、clean&clear,很多油皮用了都嫌干,何况是你。
田园舞纱二代洋甘菊纯露
宫灯杏仁舒缓保湿面膜
国品牌海藻面膜
春娟黄芪霜
上海甘油

这两个彩妆的先停用,你发了红疙瘩,也可能不是过敏,而是清洁不够引起的封闭性粉刺,我以前也有过,如果不及时治好,拖下去成大痘痘要很长时间才能恢复了。
香海草本粉底液
百雀羚净白亮肤隔离霜

早上用不起泡的乳液洗面奶,晚上用有清洁力度的起泡洗面奶。洋甘菊纯露洗好脸就马上贴纸膜敷,早晚都敷比较好。

是不是皮肤在转适应期啊,清水洗脸吧,先稳定一下~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

肤美灵我用也会过敏  但是大宝不会哎~~~   那时我用肤美灵过敏是用茶叶水洗好的

皮肤这么敏感啊~~~

别乱用了,先用冷水吧~~~

PS:偶用过大宝,黄胖子中午刚到货,准备试试呢~~~

有可能也是春季转季的吧,我混合的,这几天也现这种问题,,很是郁闷呢

引用:
原帖由 忆水 于 2010-3-15 13:50 发表
我觉得楼主是以前那些泡沫很丰富的东西把脸洗薄了,现在用无泡的不习惯。先停用一周,用清水洗。一周后要么大宝,要么肤美灵选一个,不要干洗,湿润了洗,洗的时间可以缩短,大概3天就会适应了。 ...
谢谢亲的指点,现在已经几天没用洗面奶了,额头上的疙瘩基本上都消了~

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-3-15 14:54 发表
以下这些都可以用,洗脸可以打蛋清来用,相当于最温和的泡沫洗面奶。也可以选一些温和的起泡洗面奶,不推荐露得清、clean&clear,很多油皮用了都嫌干,何况是你。
田园舞纱二代洋甘菊纯露
宫灯杏仁舒缓保湿面膜
国品牌海藻面膜 ...
谢谢亲的建议~我停用了这2款洗面奶,脸好的差不多了~
所以我肯定是洗面奶过敏!
不过敏的话我用一些隔离啊,BB霜啊抖没有问题的~
现在就是要等过敏过去,但是我还是想尝试下国货中的无泡洗面奶,但是就是不知道哪款适合我,难懂要我都试一遍吗?

引用:
原帖由 小英 于 2010-3-15 16:16 发表
有可能也是春季转季的吧,我混合的,这几天也现这种问题,,很是郁闷呢
基本确定是用洗面奶过敏的,停用了几天之后就好了~

谢谢楼上各位姐妹们的建议啊!

我用大宝姜花也过敏,推荐赛维的防敏洗面奶,无泡的,我的脸就是靠这个拯救过来的

温水洗脸吧,只用清爽的乳液就好了。

汗,大宝姜花就够温和得了。。。。。

可能是某些成分过敏...我就是这样的,

不过敏,就是接受不了姜花的味道~~

回复 楼主 yjjtracy 的帖子

对这么温和的东西都过敏,就需要改善自己的体质了。
楼主还是戒掉牛奶吧,牛奶是引发过敏的元凶之一。

- -

严重过敏者

但是用这2个东西没过敏

看来过敏也是个很有深度的学问呢

我也过敏呢,建议你还是用原来的护肤品把

可以试下片仔癀保湿洁面乳的,很温和~我刚用完一瓶,想试试大宝的~

发新话题