37 12
发新话题

[晒货分享] 我的美丽日记~推荐超级有效的去黑头面膜~

我的美丽日记~推荐超级有效的去黑头面膜~

周末爸妈来学校看俺,十来天不见,妈很惊艳地说,你怎么变白这么多?俺惊喜至极,有吗有吗?俺妈很肯定地说,有!而且白的很嫩。
泪奔~俺暑假去上海玩了俩礼拜,天天搁太阳底下晒,本来肤色就偏黄,回家的时候更是黑的没型了。所以~~一开学,就制定了一个美丽计划,对于俺这个懒人来说,真是个挑战啊。坚持了一个多礼拜,看来是有效果滴~
废话不多说,边晒边分享心得~~

按护肤程序来吧~

1、洁肤

相宜金缕梅控油净白洗颜泥(左)
这个东东其实对于我的中皮来说去油力有点强了,洗完会有点绷,但是,俺最近在“黑头毛孔大作战”~~用完中草药面膜后用它洗觉得比较干净。具体作用下面会再说~。JMS往下看~
JOSERISTINE杏仁磨砂蜜(右)
这个是暑假在上海时逛街的时候,遇到一家专做大牌小样和香港台湾护肤品的小店时买的。俺的要求是去黑头缩毛孔,老板就推荐的这个,香港的,我去百度搜过,信息很少,貌似是比较平价的牌子。主要成分燕麦、甜杏仁油、蜜糖、磨砂粒子。好天然啊。闻起来很好闻,燕麦和杏仁的香味,洗脸的时候好想吃它哦。 一个礼拜用一次或两次。不绷。

2、水水

丝瓜水不用说的啦。便宜的要命。洗完脸死劲抹,一点不心疼。
小瓶的是For Beloved One宠爱之名的水水小样
台湾的牌子,昕薇经常有刊登的。与杏仁磨砂蜜购于同处。也是收缩毛孔的。味道有点小冲,擦上脸凉凉的。一般重点擦在鼻子上。

3、乳液

孔凤春珍珠蜜、郁美净鲜奶乳液
话说,这两款乳液都是超香的啊。 冬天的时候闻着挺舒服,大热天的就有点腻歪了。白天珍珠蜜,晚上鲜奶乳液~

4、面膜
一周三次补水面膜,春娟黄芪霜+丝瓜水纸膜。水水嫩嫩哒~
再就是一周一次美白面膜,目前正在观望中。正在试用相宜的蚕丝嫩白药泥面膜, 香味很喜欢,磨砂蜜洗完脸之后用它,很舒服~

5、中药去黑头面膜、毛孔收缩精华、水妍美白精华乳(由第二瓶开始,左至右)

这个没牌子,网购,是一个MM自家生产的。不要问我为什么相信它的安全性,好评放在那,评语非常多,以我网购三年的经验,我觉得可以信赖。并且到手之后也没让我失望。包装超级卡哇伊。白白嫩嫩,很有爱。
超级推荐中草药面膜~~~~~~~~~~~~~ 主要用来敷鼻子及其周围毛孔比较粗大的地方。粉状,在最左边的小盒子里放上一两勺,加点水,摇匀之后涂在鼻子上。快干时洗掉。然后,嘿嘿,就等着第二天一坨一坨黑乎乎的脏东西出现在鼻子上吧。
油皮超级有效,前一天晚上敷,第二天一早就有效果了。经俺表妹、俺宿舍的油皮MM、俺对面宿舍的混合皮MM验证有效 。俺是中皮,效果没她们的迅速,需要连敷几天,断断续续地出来。不过出来的脏东西很难弄掉,鼻贴膜也不行,而且太伤皮肤,俺不用。所以,这里就能用上金缕梅的洗颜泥喽~~慢慢地按摩,最长时间我按摩了二十分钟,胳膊都酸死了。虽然黑头不可能一次去干净,但是洗完后觉得摸起来毛孔超小,好细腻的哇。会继续坚持使用的~
我的使用顺序是,早上敷鼻膜,晚上按摩洗脸,然后宠爱之名的水水,毛孔收缩精华,水妍美白精华乳。一个礼拜三次。

差不多就这些啦。囤的国货很多的啦,不过最近用的就是这些。另外就是外出一定要擦防晒霜~~~~秋老虎还是很厉害滴。我用的是新碧的水薄防晒乳液。很清爽。
最后……俺害羞地上一张自拍照。第一次露脸哦……化了眼妆,俺是单眼皮。早上起床洗脸抹了点水后化的眼妆,绝对没有抹任何粉底遮瑕什么的~

秋天来了,保湿很重要~愿所有MM都美美的~

对中草药面膜长草的MM注意啦~由于我今天帮室友买那个面膜,跟店主说明了我在论坛发帖大家都很感兴趣,厚着脸皮帮大家要了一个折扣,9.8折。暗号琳琅。要地址的童鞋我都回复过了。感兴趣的MM慎重考虑哈。

本帖最近评分记录
  • 辛彤崇 金钱 +3 我也有黑头问题~ 2010-9-18 14:20
  • ss941 金钱 +3 美女 2010-9-12 23:08
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-12 21:01

SF~~

单眼皮?眼还这么大!!夏天过去了,又要开始美白了,哈哈,准备试试楼主的法子去!

支持一下~我对用私人手工护肤品的人很敬佩,觉得那个很需要勇气,而MM你找到适合的了,恭喜。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

mm皮肤不错~

MM皮肤很好呢~

很草孔凤春的珍珠蜜,不过目前木看到实体店有卖

楼楼很漂亮,很可爱
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 有化工香精味。。怪怪地都不想用了 ... 2010-9-12 21:08
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

喜欢那个去黑头的  也短我个吧~~

回复 板凳 zzwater 的帖子

那个……俺贴了双眼皮,化了眼线,涂了睫毛膏

哇,皮肤很好啊~~~~
我最近也在进行黑头大作战
用的是珍珠粉加洗面奶强力洗鼻头呢

回复 8楼 linxx 的帖子

那个买了挺久的了。我找找看。我身边的油皮用的确实很好,我宿舍的油皮MM还要我给她买一盒。不过手工护肤确实要谨慎点的哦,这个面膜口碑超好,但是MM也要仔细看是不是适合自己哦。

回复 地板 半夏never 的帖子

我也是第一次尝试呢。

回复 7楼 霎那芳华 的帖子

那个孔凤春真的很香啊。香的腻歪了都

我离白白嫩嫩还好远呢

引用:
原帖由 网猫 于 2010-9-12 21:05 发表
哇,皮肤很好啊~~~~
我最近也在进行黑头大作战
用的是珍珠粉加洗面奶强力洗鼻头呢
如果距离拉近,你会发现俺的草莓鼻……现在好多了,持续作战中~~~~~~~~

JOSERISTINE杏仁磨砂蜜

这个牌子,查“香港彩丰行”便有了……
正宗国货,香港本土产品!旗下子品牌很多,这个便是其中之一……
容量大,便宜!据说有些效果还不错,最有名的应该是“焦糖沐浴露”。
TB有代购。
看这贴:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-65793-1-1.html

本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

引用:
原帖由 amwviq 于 2010-9-12 21:25 发表
JOSERISTINE杏仁磨砂蜜

这个牌子,查“香港彩丰行”便有了……
正宗国货,香港本土产品!旗下子品牌很多,这个便是其中之一……
容量大,便宜!据说有些效果还不错,最有名的应该是“焦糖沐浴露”。
TB有代购。
看这贴:http://www. ...
貌似俺买贵了。不过那个味道真的很好闻,而且真的能看到杏仁粒哦

相宜金缕梅可以考虑
俺囤的不是货,是寂寞

回复 14楼 灵舞夜妖 的帖子

一起加油~~~~~~~

第一次见到这种包装啲相宜金缕梅控油净白洗颜泥

这个去黑头的是叫虹然不
挺介绍很像哇

我也要~~~黑头黑头~~

回复 35楼 黑色木槿 的帖子

貌似是这个 我听过这个

长草孔凤春的那款珍珠蜜

楼楼可以说仔细点不?