57 123
发新话题

[晒货分享] 【肉肉】在姥姥家发现古董化妆品!!

【肉肉】在姥姥家发现古董化妆品!!

放假时回老家咯 离开琳琅一段时间,但还是有时会用手机上上 回回贴。
离开沈阳快9年了  这次回去也并没有感觉太大变化。空气真的没有南方好,回去这段时间,皮肤状态直线下降,季节性过敏也开始来了,说亦奇怪,一回深圳就好了,好像我本身不是东北人一样。

在姥姥家没什么好玩的,到出乱翻 竟然翻出几样古董来,大家来鉴赏鉴赏~~

这个不知道姥姥用了多久  竟然还在用,我连忙阻止了。

这个说不定还能用呢,以前姥姥是幼儿园老师,这些香皂快攒了20年没用了。

本帖最近评分记录
  • 偶遇流年 金钱 +3 玫瑰玫瑰,最爱玫瑰 2010-9-7 21:58
  • 鱼哒哒 金钱 +2 越看越喜欢。楼主留起来。 2010-9-7 21:17
  • 小寒acc 金钱 +3 2010-9-7 20:10
  • mi小米阿米 金钱 +2 好有意思:) 2010-9-7 08:24
  • 小夏 金钱 +3 LZ有心人 2010-9-6 15:15
  • 丹青 金钱 +3 顶着烈日去交学费,边走边加分! ... 2010-9-6 14:05
好难过  好难过·····

好老 好怀旧
但不能用了吧.....

好可爱的皂皂啊

哇塞 好古老!
具有纪念价值了~
原来以前香皂这样的……

哇,还有娃娃皂

哇塞,古董来的吧

娃娃皂啊,真好听的皂皂名~

我觉得这皂是不能用的吧~洗衣服差不多吧……应该
但是纪念价值啊~
爸妈小时候用的啊~
干嘛要用啊~继续留着给以后的孩子看看啊

( ⊙o⊙ )哇··好古老啊
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

香皂上面的娃娃看起来不错。
狂想吃卤鸡爪和卤猪尾,想了一个多月都没买到。终于上天怜见,昨天两家都有卖,买了鸡爪又买猪尾,吃到半夜十二点,呵呵,有肉吃真幸福!

好古董!
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

古老哦
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 姑娘升级好快哦! 2010-9-6 14:15

确实很古老呢,但是现在应该不能用了啦
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

哈哈哈~~很有时代特点呢,话说~·

偶觉得应该不能用了吧?
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我的姥姥家,就搜出一个老版冷蝶霜
还是LL的姥姥厉害

天哪
真的好古老哦
看了就让人怀旧

是很古老啊,嘻嘻
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

膜拜膜拜
好多香皂啊
都没见过的
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好怀念哦~~

真的好怀旧
小三是经济发展的必然产物

感觉好好~~古老的味道

我只看我姥姥用过万紫千红的小铁盒
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

觉得我小的时候妈妈给用过
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

可以当收藏品了。。。

57 123
发新话题