43 12
发新话题

[晒货分享] 我又来晒了,这次是洗面奶+护手霜

我又来晒了,这次是洗面奶+护手霜

系统地整理了一下自己的囤货,发现洗面奶和护手霜竟然也不少,要看看保质期,分个先后次序抓紧时间消灭掉了!先上图片吧,后面附心得!

从上面第一排左边开始说起吧:
1、德国一个牌子的洋甘菊护手霜,朋友从国外带回送滴,价格不祥,我感觉不够滋润,一直闲置。
2、这个排错对了,应该是宫灯的杏仁洗面奶,4.5米购于淘宝,还未开封。
3、芭蕾芦荟护手霜,2米购于公主坟城乡地下超市,挺滋润的,味道也不错,性价比不错!
4、自然美人丝柔护手霜,4.79米50克购于淘宝,膏体很细腻,很滋润。
5、上海护手霜(营养修护)紫色葡萄味,3.8米80克购于淘宝,介个味道好稀饭,样子也好可爱,很滋润,还不是太油腻!
6、妮维雅海洋精华凝露护手霜,这个是和一个润肤露配套购买的,价格20几米吧,忘记了,挺清爽的,适合夏天用!
7、8分别是田缘舞沙的玫瑰原液和左旋VC原液!玫瑰的用完脸很嫩,VC的能美白改善肤色!

下排开始盘点:
1、美加净银杏洗面奶,以前买美加净那个蓝色的润肤霜送的,这个泡沫很丰富,洗脸感觉洗不干净,现在用来洗澡感觉很好!
2、郁美净儿童鲜奶洗面奶,也是赠品,买花露水赠滴,这个味道怪怪滴,感觉洗不干净,似乎脸上还有一层油的感觉,无论是味道还是效果都不喜欢,这个东西会有儿童喜欢吗?
3、田缘舞沙泡沫冰晶洁面,介个我有在大全里分享,很清爽,超级喜欢!洗完感觉脸滑滑的,洗的很干净,也不紧绷!
4、大宝洗面奶,10米左右,购于小超市,这个好多MM都用得好,可不知道为什么,我用感觉没有黄胖子好,没有黄胖子洗得干净,我喜欢洗得干净又不紧绷的洗面奶!
5、6、7肤美灵白胖子、黄胖子,白胖子是屯的,黄胖子每天早上用,用了好几年了,很稀饭,很稀饭!
8、百雀灵美白滋润洁面膏,好像是这个名字,这个不适合我,虽然写着滋润,可我用完干,还是夏天用的,用完一次就闲置了!
9、安安橄榄洁面乳,十几米购于超市,这个泡沫很细腻,一开始还以为是无泡洗面奶呢,后来发现有泡,只是很细,洗得挺干净的,也不紧绷!
10、迷奇清凉洁面乳,赠品,价格似乎是实际米吧,这个洗完很舒服,夏天用很好,脸上凉凉滴!
11、迷奇雕花皂(柠檬),为了控油收毛孔滴,不过后悔买这款了,因为我不喜欢柠檬味,我喜欢红色的玫瑰和绿色的茉莉,虽然不喜欢这个味道,但是不能否认它的好,洗得很干净,用来洗澡很好,怎么泡都不会软,很硬的说,都能拿来当暗器打人了!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 不错不错~囤的不算很多:) 2009-12-18 15:58
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-17 13:30

护手霜真多

,,护手霜,真是不少,,

LZ的玫瑰原液是怎么用的?一次多少量

有我的最爱大宝
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-17 13:10 发表
LZ的玫瑰原液是怎么用的?一次多少量
把这个小皮套套在瓶口

用的时候甩一甩,让原液充满那个塑料的小管子,然后挤压小皮管部分,原液就能滴出来了,我一般是爽肤水后直接把原液滴在中指上,然后直接往脸上擦,大概用五滴左右的样子,做纸膜的时候我也会滴几滴进去,别看介个小瓶瓶挺小滴,还挺经用滴,我15天用完一瓶!

喜欢7和8

田家那个原液貌似挺贵的吧
我晕了

哈哈哈,我也喜欢妮维雅的那个!

请问楼主那个原液多少米败得???

想要那个上海护手霜呢

我给我弟弟买的郁美净儿童的。。。
我觉得好对不起他。。。我那天用了下,想一头撞死。从来没闻过这么难闻的味道

我好想买黄胖胖
过去过不去,未来总未来。

也用过美加净的银杏,感觉有残留,冲不干净

正在用美加净银杏,觉得挺好的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

LZ好多护手霜 什么时候能用完呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很多护手的DD  我唯一喜欢大宝的就是洗面奶了。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

迷奇雕花皂长草了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼主厉害呀,囤积这么多

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-17 13:29 发表
田家那个原液貌似挺贵的吧
吼吼,介个我赶上一家特价做活动,买一赠一,太划算了!

引用:
原帖由 MichelleHou 于 2009-12-17 13:33 发表
请问楼主那个原液多少米败得???
两盒118米

引用:
原帖由 双涵 于 2009-12-17 13:37 发表
想要那个上海护手霜呢
介个太好用了

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2009-12-17 13:46 发表
我给我弟弟买的郁美净儿童的。。。
我觉得好对不起他。。。我那天用了下,想一头撞死。从来没闻过这么难闻的味道

我好想买黄胖胖 ...
MM好可爱呀!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-17 14:10 发表
LZ好多护手霜 什么时候能用完呢
才五支,不多吧,和有个叫小猪哈哈的MM比,我觉得我真的是太理智了,就是这个帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-35640-1-1.html

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-17 14:53 发表
迷奇雕花皂长草了~
介个皂皂很香很香,放在屋子里,整个屋都香了,有点像什么香水的味道

迷奇雕花皂~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

43 12
发新话题