27 12
发新话题

[晒货分享] 我是欧诗漫控

我是欧诗漫控

半个月前刚买了一套滢润弹力系列,那天打电话给妈妈问她护肤品用完了没,她非常气愤地和我控诉了一下我爸爸的“恶行”,据说我爸爸某一天收拾屋子把我送妈妈一瓶保湿水给打碎了,为这事妈妈生气了好几天,呵呵,我就赶快又下了一单,给妈妈买了新生焕肤系列的水,乳,面膜。顺便又给自己买了点东西。
上面的是店主赠的珍珠白小样,下排一次是纳米珍珠粉,滢润珍珠净面膏,纯皙美白面膜,营养美肤珍珠按摩膏,新生焕肤系列的面膜,水,乳液

新生焕肤系列

珍珠营养活肤按摩膏

纯皙美白面膜(佰草集的新七白面膜马上就用完了,这款面膜有人说很好用,比佰草集便宜的多)

滢润珍珠净面膏,这个已经用过一支了,非常非常喜欢,泡沫细腻丰富,洗完脸一点都不紧绷还很干净。

珍珠美肤伴侣,就是纳米珍珠粉,是新包装10G的,以前是金色管4.2G,非常喜欢这个小瓶,原以为是塑料瓶,拿到手里才知道是玻璃的,沉甸甸很有手感,这个小瓶子很时尚。

来张特写

说明书也换了,内容更丰富

珍珠粉盒子上的标识,在专柜买的话会有用

欧诗漫的新标志,新系列都换成这个标志了,真的是越来越时尚和国际化。真期待我们所有的国货都能越做越好。
本帖最近评分记录
  • 琳琅小喇叭 金钱 +1 感谢分享:)期待楼主妈妈详细心得。 ... 2010-9-17 08:11
  • 千点墨 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-16 14:39
  • 敏敏1976 金钱 +3 长草欧诗漫 2010-9-16 14:24
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

哇,珍珠美肤伴侣啲瓶子我也喜欢,玻璃玻璃!

沙发耶!以前用过一瓶欧诗曼的乳液!忘记叫什么了,挺不错的

欧诗漫好用吗  有点长草了

挺喜欢这个牌子的,低中高档的产品都有~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最近想买他的柔肤水,效果好吗?
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-9-16 13:22 发表
最近想买他的柔肤水,效果好吗?
美女问那个系列的?

楼主是油性皮肤就请介绍一下哪个系列的适合油性皮肤用嘛,我一直在找控油效果好的。
另外再问问欧诗谩毛孔细致系列你用过吗?怎么样?
the day died last night...

淡定 淡定
饿要淡定。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-16 13:26 发表
楼主是油性皮肤就请介绍一下哪个系列的适合油性皮肤用嘛,我一直在找控油效果好的。
另外再问问欧诗谩毛孔细致系列你用过吗?怎么样?
水氧活能系列适合油性肌肤,全年都可以用,夏天也很清爽,珍珠粉对付油性皮肤最有效,可以调理皮肤,滢润珍珠系列有点油不适合油皮,但是净面膏非常好,毛孔紧致系列没用过,我更喜欢补水让水油平衡。
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 谢谢哈 2010-9-17 09:43

楼楼你推荐的那家没滢润弹力系列诶,地址可以短我个吗?

多少钱?

我的皮肤用什么样的美白保湿精华?

引用:
原帖由 回声86 于 2010-9-16 13:41 发表
多少钱?
一共花了241

淡定 淡定
~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

目前来说欧诗漫让我最满意的就是保湿的那款洗面奶,其它的不好说。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

对这个做珍珠起家的牌子蛮有好感的,
欲寻找时机拔草~~
应该会先拔滢润珍珠净面膏D草,
其他如精华、晚霜还是继续用偶大爱的孔凤春,紧接着proskin。

护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

请问一下  那个珍珠营养活肤按摩膏好用吗?

引用:
原帖由 ququ1215 于 2010-9-16 14:58 发表
请问一下  那个珍珠营养活肤按摩膏好用吗?
呵呵,我还没用呢,这是第一支,等我用了再写心得。

价格很合理,东西也好用~~~国货V5
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

很喜欢含有珍珠的东西,不过不知道好用不?

没用过欧诗漫,但看它包装都好漂亮啊~ LZ快出心得~

欧诗漫那款营养隔离霜我蛮喜欢的 绿色 轻薄好推 刚涂比较白 很快就融合进肌肤 一般不涂其他粉 呵呵

我有一个同学 她妈妈给她买了一套的欧诗漫 看得我羡慕得···

看起来很不错··

27 12
发新话题