发新话题

[咨询讨论] 关于养生的美容食聊

关于养生的美容食聊

嘿嘿 准备去谷家小镇买五谷,但是他们自己的方子我不太喜欢。下面我自己配了个方子 希望懂得的人指导下。要大家都说没得问题 我就去配了

枸杞+惠米+百合+银杏

大家帮我看下吧

MM想达到什么效果呢?
本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 喜欢热心的筒子 2010-9-5 22:20

额~秋天要润燥,百合是不错的选择,哇咔咔。。
本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 喜欢热心的筒子 2010-9-5 22:20

银杏..百合,,好DD啊~
等高人
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

~秋天要润燥
本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 喜欢热心的筒子 2010-9-5 22:21
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

没用过。要是楼主用了好的话可以推荐下。哈哈。有机会自己也做做。。
本帖最近评分记录

回复 5楼 夏末秋初、 的帖子

嘿嘿 我也这么觉得 我有点中医基础 但是不精  所以还得问问高人

- -。。。。。。。

黄豆+薏仁+杏仁+黑豆

惠米是什么???
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 10楼 玉雪凝梅 的帖子

是薏米  我打错字了

回复 11楼 zhuozhuozhuo 的帖子

薏米是凉性的排水肿的,所以MM体寒话就少吃薏米,我只知道这个,其他的我就不懂了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

枸杞热带湿
薏米除湿
银杏,百合滋阴

很矛盾的配方

回复 13楼 gghywtfz 的帖子

偶是想薏米中和枸杞   因为我体热    唉我也不懂啊
好吧   
去掉枸杞

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-9-5 20:12 发表
偶是想薏米中和枸杞   因为我体热    唉我也不懂啊
好吧   
去掉枸杞
确定不是阴虚火旺导致的体热?
本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +3 喜欢热心的筒子 2010-9-5 22:20

回复 15楼 gghywtfz 的帖子

是阴虚火旺啊  呵呵   
我也不晓得这样配会不会有副作用

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-9-5 21:53 发表
是阴虚火旺啊  呵呵   
我也不晓得这样配会不会有副作用
。。。
阴虚火旺还能狂用百合这些么。。这个真属于禁忌了,当然年纪小倒不会很显
仔细找个你身边比较懂的人按照你的体质搭配下吧。。

或者只用那些性温性平的东西,呵呵
本帖最近评分记录

发新话题