72 123
发新话题

[使用心得] 片仔癀使用一个多月详细报告(POSITIVE!)

片仔癀使用一个多月详细报告(POSITIVE!)

1.(相亲期)一个多月前自从被XIAONONGREN种了片仔癀的草之后,当下不手软的买回来了片仔癀祛痘活肤膏,不过刚买回来时怕大爆豆,一直不敢用。

2.(第一次亲密接触期)推推拉拉到了半个月之后,某一天我对着镜子里满脸豆豆后的我说,给个机会它吧!于是鼓起勇气实验性地点了一点在豆豆上,第二天发现豆豆平下去了,然后我就受了鼓舞,开始涂了整个T区,我本来很期待第二天会大爆豆,结果并没有(还有点小失望的说),不过很多坛子里的JMS也都说用了没有爆豆,我就继续观望着用了。

3(初恋磨合期)在开始半个月,脸上的豆豆依旧是此消彼长,片仔癀好像也没有很大功效嘛(心里这样想),但是因为看了很多人说要坚持使用起码一个月,我就硬撑下去吧,不过我发现T区越来越干了,本来我的T区是很油的,用了半个月左右片仔癀的时候,鼻子都干得掉屑屑了,而且鼻子旁边干得细纹都出来了,样子真是残死了,我当时几乎打算停用了,8过还是决定再坚持到一个月之后,想到看到的甘油的神奇妙用,我打算把甘油涂在片仔癀之前锁水,不过又怕造成肌肤负担,或是阻隔片仔癀的功效,又来发帖咨询了一下,大家也不确定这个情况……终于我打算豁出去当小白鼠了!洗完脸,先擦柔肤水,再擦一层薄薄的甘油,再涂片仔癀(都在T区),甘油的效果果然非同凡响,的确没有之前干了,哦,我同时还三天打鱼两天晒网的做保湿面膜……

4.(老夫老妻稳定期)现在用了片仔癀一个多月了,我仍然还是甘油之后擦片仔癀,昨天惊喜地发现,脸上一个豆豆都没有了!好不容易这一年来首次看到豆豆之后我的本来面目啊,真俏丽!(哈哈,开玩笑滴不要脸一把)我真是非常欣喜啊,现在还在继续使用巩固期,不过现在打算攻克痘印和毛孔粗大的问题了,对了这一个多月下来我的T区也没有以前油了,不知道是冬天的缘故还是片仔癀的缘故……
我打算通过胶原蛋白对付毛孔粗大,珍珠粉对付痘印,迷奇的胶原蛋白活性金和胶原蛋白滋养水有没有人用过呀,何如?珍珠粉打算就去药店买长生鸟滴了。
——————————————————————一口气说完的分割线——————————————————
我再次以亲身经验证明片仔癀的确是个好东西,春娟我也有买,但是太香了我不太敢用,改天在T区做个春娟面膜试试。
另外和XIAONONGREN的封闭性豆豆不同,我是开放性的,都是在鼻子两旁,红肿有脓的那种,所以结合我俩的经验我想对封闭性和开放性的豆豆片仔癀都是杀无赦吧,不过最重要的一点就是要坚持,不管是刚开始出现大爆豆还是没有效果,都给它一个月的时间,实在不行的话那只能说明你的豆豆太另类啦。
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 mm辛苦了 2009-2-7 02:01
  • PASS-BY 金钱 +2 写得很好呀~我将它推荐给一个皮肤跟你差不多 ... 2009-2-6 22:46
  • gita 金钱 +3 支持原创:)感谢分享:) 2009-2-5 12:36
  • Summer 金钱 +2 给我信心了~ 2009-2-5 11:42

昨天才开始用..买的片仔癀珍珠膏,只是点在有痘印的地方..怕爆豆..毕竟好不容易调理好了半年没长了..
话说对痘痘的分类不太懂..
那种有白色脓的叫啥?我经常起这样的..
还有就是个儿大,红肿还疼的豆..

我用片仔癀珍珠膏,去痘效果对我倒不是特别明显,可去痘印我感觉太好啦!楼主可以试试哦,我现在就晚上丝瓜水之后抹薄薄一层片仔癀,脸上痘印几乎都没有了呢

我用片仔癀也没有爆豆噢.

给我信心买20G的啦

爆豆??  好可怕……

MS 很久没看见楼主了~~~~~

迷奇的胶原蛋白活性金 在美容大全里 手链 分享过的,你可以去看看~~~~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4799-1-1.html

弱弱的问一声

这个片仔癀是去痘印啊还是去豆啊?

回复 9楼 ′▕粉朶朶 的帖子

有人用于祛痘
有人用去去痘印
不过我没有用过··
你可以看出·次LZ是祛痘效果很满意滴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

强强滴回答一声,当然是祛痘啦,8过上面有MM说珍珠膏可以祛痘印啊,珍珠膏我怕太油啊,我是要用在T区,刚刚去药店买了上药的珍珠粉了。
桃子斑斑机型真好啊,我回家过年啦,所以一段时间迷有来咯
我现在要对抗痘印了!

我就是想去痘印啊

我对这个长草很久了

就怕爆豆啊

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-2-5 12:22 发表
我用片仔癀珍珠膏,去痘效果对我倒不是特别明显,可去痘印我感觉太好啦!楼主可以试试哦,我现在就晚上丝瓜水之后抹薄薄一层片仔癀,脸上痘印几乎都没有了呢 ...
祛痘印真的这么灵么??我脸上的痘痘印很多

远远看上去像长满痘痘一样·~悲哀啊

长时间没来了 学习下下
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我用片仔癀的话毛孔里暴多油脂粒,不敢用了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

听说容易产生爆豆的是片仔癀珍珠膏,不是片仔癀祛痘活肤膏啊!!!!!!!后者消豆很快的,我本人试验觉得比前者要好用得多~(消豆而言)

回复 13楼 stephanie1208 的帖子

我也是..尤其去超市淘国货,大妈老围过来说"姑娘,你脸上有豆,不适合用这个..过来过来,这个雅芳的合适你.."

嗯 我用的也是祛痘活肤膏,前面那个会产生油脂粒的MM应该用的是珍珠膏吧,那个祛痘活肤膏不油而且搞得我很干,不过刚涂完的时候是感觉表面有点油油的,但那只是假象,我现在T区都没有以前油了,应该也是片仔癀太干的缘故……

到底是用珍珠膏还是活肤稿

我一个朋友在用迷奇的毛孔收缩精华,还没有出效果,才用了十多天。听她说感觉不错哦。

我已经用了一瓶了.刚败了两瓶回来.

我败的片仔癀珍珠膏还没怎么用呢...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

对啊!!究竟湜用珍珠膏好还是活肤膏好啊?
易长粉刺和有痘痘印最好用什么呢??

我就是怕爆豆才买了春娟,片仔癀没敢买。。。 这下又长草了。。。。 MS只见过珍珠膏,其他的都没怎么见,LZ说的是哪个啊

我以前也很萌它,但是因为我不长痘,所以就还是算了 囧
但是它的排毒功能感觉还蛮期待的呢~呃但是我貌似没有用什么大牌的护肤品一直都是强生婴儿应该不怎么要排毒吧 囧rz
为什么它的主职不是去黄气?!(早上姨妈来我家,说:怎么你上到高三之后我每见你一次都觉得你面黄肌瘦的?!)为什么它的主职不是收毛孔和去黑头?!
【我觉得我相当的欠扁……】
所以我真的很想买但是没办法买啊啊啊啊可恶!!!!!!

72 123
发新话题