发新话题

[使用心得] 安安青瓜增白洗面奶卸除淡妆(请看视频)

安安青瓜增白洗面奶卸除淡妆(请看视频)

按照惯例,先来图片。

其实这只洗面奶大家都知道了,只是有些人觉得它太便宜或者不怎么好买,没用过而已。

超市买5-6元,200G。白菜的价格,使用起来效果可不白菜哦~

特别喜欢它淡淡的黄瓜味道,洗面奶是淡淡的绿色乳液状,看着很赏心悦目。

我用它干洗过脸部,当作卸妆乳来卸淡妆,居然卸的非常干净,而且卸妆后的脸部肌肤 润润的像涂了乳液一样。

不放心的我再用卸妆油卸了一次,居然卸妆棉上干干净净什么都没有,那就说明它虽然是乳液状的洗面奶,清洁力已经达到卸妆标准了。

如果你还是认为卸妆必须用专用卸妆产品,咱们也不抬杠。这只洗面奶可以用来早上起来做脸部清洁,尤其是冬季,使用乳液状的洗面奶非常舒服肌肤不会紧绷。

反正我是对它很有爱,很有可能回购的一只洗面奶。(我太花心,会不断尝试新的产品,所以不确定一定会回购)
本帖最近评分记录
  • jingyi 金钱 +2 2009-12-20 20:06
  • 撒撒丹 金钱 +3 LZ太用心了 2009-12-20 18:35
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)点评视频做的不错 ... 2009-12-20 18:20
  • D.Grace 金钱 +3 有视频啊。一定给分分~~~ 2009-12-20 16:35
  • 特嫂 金钱 +2 哇哇,视频里是LZ啊?视频很厉害~ ... 2009-12-20 11:24

配合化妆棉用,卸妆效果还是可以的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇哇,视频里是LZ啊?很厉害~

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-20 11:25 发表
哇哇,视频里是LZ啊?很厉害~
嘻嘻,视频里是我啊。其实录制视频很简单的,你也做的好

楼主皮肤好白哦,真羡慕。

详细啊,支持视频!
正好我手里也有,有新用处了
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

LZ的几乎每个分享都有视频呢,很敬业!

上次我看有个评论的视频网烧过安安,勺子最后是黑的。看来我回家还给烧烧。我用过这卸淡妆不干净,最后和婴儿油混合才能卸完全!

那天在学校路过了没买.现在后悔啦

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-12-20 13:03 发表
上次我看有个评论的视频网烧过安安,勺子最后是黑的。看来我回家还给烧烧。我用过这卸淡妆不干净,最后和婴儿油混合才能卸完全!
啊?你还混合婴儿油啊?婴儿油太油了呢。你看的那个视频是安安的木瓜洗面奶,透明质地的那种,所以我买回来这款赶紧烧烧看,还好没变黑~

第一次在坛子见到这种类型的视频哦~~
呵呵,加油
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

恩恩,值得借鉴啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也喜欢这个
味道好清新

谢谢分享,很用心

谢谢分享,LZ给我长草了,准备下个目标进军白的快

那个味道有点假哦

草长莺飞的时候啊,刚拔了草,可是那个味道有点假哦,

视频在哪里呢???

视频在那?

我也想看视频~~

视频在哪?

美错美错~我平时也是这样卸隔离和防晒的,先用这个干洗一遍,拿卸妆棉或者纸巾抹掉,再用迷奇香皂(绿色,保湿)水洗一遍这样子,感觉不错很干净。如果化妆的话就用眼唇卸妆液或橄榄油卸掉眼睛的妆,这是我看Queenie的视频学的~~

发新话题