70 123
发新话题

[晒货分享] 最近囤积的国货+非国货(附上价格)

最近囤积的国货+非国货(附上价格)

全套SKIN FOOD,皆为网购,左起:雪茶眼霜(40元)、银杏BB霜(38元)、绿茶防晒霜(35元)、上侧:葡萄颈霜(38元)、奇异果面膜(30元),下侧:海藻水(39元)、乳(39元)和精华(42元)。评价:眼霜、颈霜和海藻系列很好,绝对适合混合偏油肌肤,至于防晒和BB,暂时还没用,等用了再定义。

这是小样,左起:菲诗小铺美人图水乳(5.5元)、多娜娴参茸水乳和精华(6.5元)、SKIN FOOD覆盆子水乳(8元)。网购顺手带的,都还没用。

大赞的碧柔,印象中吴倩莲一直做它的代言,左边是去痘洗面奶,家乐福特价10块,右边是SPF25的防晒,超市均价65元。质地都很好,据说碧柔的卸妆也很好用,改天一定去看看。

SKIN FOOD的旅行小套(秒杀团购价12元),包括洁面乳、沐浴露、洗发水、护发素,新到手的东东,味道很好。

去掉外包装后,分别是:木炭沐浴液、芦荟洗面奶、啤酒洗发香波、啤酒护发素。

给妹妹败得菲诗小铺洗面奶,绿豆和柠檬(18元每支),中间是一直长草的NEFBB霜(网购15元)。我发现自个儿超级能囤BB霜。

这是谢馥春古典美妆系列:左起顺时针旋转——飞燕胭脂、帘秀眼影、绛仙眉黛、天香唇彩(每件38元)。

去掉盒子后,胭脂很细腻、眼影有亮光、眉粉很均匀,唯一让我不满的是唇彩——颜色太淡了,就是一透明护唇膏,古人的胭脂多数用来当唇膏,这个唇彩就是擦完胭脂后用的。

左起:只出口销售的PALLADIO大米散粉盒(28元)、同系列遮瑕膏(32元),确实质地细腻上装熨帖,后面是青岛本地产芬妮茶树精油(专柜98元),粉红色的是盒子,这个精油刚买回来还没用,等用后再评定。

上面是安利雅姿小包,下面是刚买的化妆刷(25元一套),正宗的猪毛刷子,上妆效果很好,改天拍出来上传。

韩国克拉西斯精油皂,这是我买的第二套了,网购和店里都是八元一块,那个香味是大爱啊。

堂姐从美国带回来的伊丽莎白雅顿银级日晚霜,貌似不适合我的肌肤,一直放在冰箱里,某天去了利群看了看价位,左边的晚霜RMB1190,右边的RMB日霜690,好贵啊。

本帖最近评分记录
  • 靖_君 金钱 +3 怀旧复古风,盒子好令人欢喜. 2010-8-21 19:33
  • 千点墨 金钱 +2 喜欢楼楼的风格~ 2010-8-16 22:24
  • liyige3 金钱 +2 最后那个ea的银级,听说不适合年轻人用呢 ... 2010-8-16 21:12
  • 梦梦, 金钱 +2 TFS的洗面奶很好用,如果是网购给个地址吧,保 ... 2010-8-16 21:10
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

一看就是个有钱的姐姐...

那个精油皂的盒子很有意思 不知道好用不?LZ在哪买的?

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

嗨。
还认识我么?
嘿嘿,谢馥春的那四样看起好爽啊。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的谢馥春···包装颜色有点不一样·····眼影和唇彩是LL唇彩的盒子那样子的····
不太喜欢唇彩的味道····颜色还不错···用完刷子在纸巾上刷出的是红色··

好多韩国货啊~~~

请问下MM你的SKIN FOOD跟菲诗小铺在哪买的呀。
我都怀疑我买到假货了,虽然用着感觉还不错,不过就是心里越来越不安了。

SF的海藻系列一直长草,但是没敢拔,怕碰到假货。
话说韩国护肤品包装都很精美的说,外貌协会的很容易被吸引。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

谢馥春的那四样!!!!好感兴趣。
天干物燥。小心火烛。

我现在就在用SF的生菜黄瓜乳液,很保湿补水,他家的明星产品
其它的不太敢尝试~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

好喜欢skin food的那一套哦

TFS两个洗面奶能发个站起来的图不 。发点细节的

回复 沙发 Dotty 的帖子

哪儿有啊,这些东西都不是很贵啊

楼主可以开个展览铺了。。。

好多韩妆哦

只长草谢馥春的那个,很美

还有碧柔的25的防晒,如果有活动的话就买

对SKIN FOOD的保湿水和防晒霜一直很有兴趣啊

我很草谢馥春的天香唇彩
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我好喜欢你的项链啊
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

啊啊!
那个链子好漂亮

好多啊~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我现在就在用那个碧柔的防晒 超级喜欢……一点都不油
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

喜欢谢馥春,想败一套,就是不知道价格怎么样,有没有mm买过正品的店子,短个我啊

回复 板凳 gczmm 的帖子

那个很好用,我都用第二套了,黄色适合中性皮肤,红色适合干性,蓝色适合油性。味道超级棒~~~
至于购买地,网上也有,不过我第一套是网上,第二套就是实体店了,青岛有很多家韩国产品批发店,这款“爱敬克拉西丝”的精油皂都有售。

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

呵呵,还认识啊笨笨,谢馥春那个看起来很古典,用起来也不错,就是用的时间都有点长。

70 123
发新话题