38 12
发新话题

[晒货分享] 不贪便宜会屎星人又又又摊到国货便宜啦~哇咔咔!

不贪便宜会屎星人又又又摊到国货便宜啦~哇咔咔!

不贪便宜会屎星人天天都在贪便宜,每天打开淘宝刷试用就和每天脱裤子上厕所一样自然 。于是刷刷刷!既上次的美腹按摩乳后,很长一段时间都是失败失败,今天随便上了一下,发现在众多失败通知中有一个不显然的成功 ……   

我居然rp这么好???还是个国货,是国货吧,叫露千儿,是什么玫瑰精油。 我今下午还在对中通发火,mmd从南京到合肥快递了5天还没到!你个斑斑!店家催了下人家给的答复是合肥送货的那人被车撞了,所以就慢了,还说已经安排人送了。 送你个大头鬼,感情你家中通全合肥就一个快递啊,出了事故还不赶快安排别人送货吗! 安排人送,老娘等到晚上9点也没见着有人!下午有人敲门我还以为是催货有用了,打开们一看居然是这个淘宝试用到了!看看人家申通,送个试用都跑得那么快

总算是有点安慰了 。下面上图,同样是,在没扒光衣服前我是不会想起来照相的,穿着衣服有啥看透,这年头玩的就是个曝光率!
被扒掉散落一地的凌乱外套。我猴急都是直接上剪子,歘的就撕开!嘿嘿,小娘子~爷来了~
脱掉外套,店家还送了个小吸管,工具啊,店家是好人啊 知道偶尔用用工具有助于夫妻感情啊,要的就是情调!正主还穿着华服,外面包了皮呢。个小,谁叫人家是免费的呢
铛铛!裸照登场,我尽量想办法把它艺术了,怎么着爷搞的是艺术不是x情!
怎么样?各位看官们,美貌不?羞涩不?艺术不 ?看过裸照的记得留下门票观赏费,留下你们的激情 啊~~艺术也要金钱和激情来支持的!

打开?一股玫瑰幽香钻入鼻内,沁人心脾。质地,使用感觉?等我今夜入了洞房再来汇报 ,各位看官明天继续啊,这闺房秘密,肌肤相亲就不给大家看了,毕竟爷搞的是艺术 ,玩的是意境 ~
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 - -蛋疼了把你的主贴都拜读了一遍...看得更 ... 2010-10-9 00:08
  • 淡兰 金钱 +3 为艺术加分 2010-9-10 10:32
  • 水果貓 金钱 +3 恭喜爺又有新美嬌娘入門了~ 2010-9-9 22:48
  • a5252shore 金钱 +2 敬佩这风格。。 2010-9-9 22:10

沙花。。

楼主真强,又申请到了。。。

我也觉得申通最好最快~~~~~~~~
悠着点儿~~

人品好就是无敌啊。

楼主好强。。我对失败已经习以为常了。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

敢问楼主是男银还女银

试用。从来没有申请成功过。
___________°那些迷离的梦境、你の 我の 夏天.

引用:
原帖由 糖果果 于 2010-9-9 21:51 发表
敢问楼主是男银还女银
爷我行不改名做不改性,人家的母的啦~

好搞笑的MM啊

哎,申请淘宝试用有什么要求和条件么
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

要闹洞房么?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

ai....rp爆发啊。。。我也想

LZ的貼子每每都看得很歡樂~

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-9 22:21 发表
要闹洞房么?
来吧,记得随礼~

我的人品爆发很6次了

最后一图拍得真好,好通透,漂亮啊

试用真的没成功过
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

申请中奖之类 为什么从来没我

我来蹭些楼楼的好运气,嘻嘻~~~

一次也没中过。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

这LL ,好玩~

我从来不去刷试用,因为我家的网速实在是不适合

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

LL好恐怖啊..

哪天也来试试
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

露千儿的东西不晓得到底好不好,我表姐倒是很喜欢,她怀孕的时候都在用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

38 12
发新话题