29 12
发新话题

[使用心得] 可爱胡子妹的救星

可爱胡子妹的救星

忘记是谁说 胡子妹是可爱滴,可是那个女女不喜欢完美了。偶天生很白,嘴上的汗毛一对比就可明显呢,所以偶一直想办法除掉胡子。不过今天的偶是战胡子成功滴。好了,开讲了。
园的是Sally Hansen脸部细毛汗毛漂白乳(漂胡剂
长方形的盒子是日本樱花漂胡剂/二代升级叶琪美容霜/淡眉毛

Sally Hansen脸部细毛汗毛漂白乳(漂胡剂:这个偶的那个调和的小瓶不知道放哪去了,效果当然是没话说,涂上去后会刺痛,不过没事,并且你还会闻到一股刺鼻的味道,每次用需要粉剂和园盒调和,这个偶用了n盒,效果很好,可是有一个很大的缺点,粉剂容易受潮,受潮就没得效果了。

日本樱花漂胡剂/二代升级叶琪美容霜/淡眉毛:这个其实也要调和,效果也还可以,我用的是第二代,没有比较刺鼻的味道,但是涂在嘴巴上会有刺痛,不过也没得事情。他家的都是膏状的,哈哈所以就不怕受潮的啦。这个是最进才买的,不过以后就买这个了。

以前乱七八糟的方法我都用过,但是没得什么效果,有人说这个容易的皮炎什么的,我觉得没有亲身体验过的人没资格说这个话,我用这个好几年了,并没有出现任何副作用,并且我自己也是学医的!

PS:这两种产品用了胡子还是会黑回去   要隔断时间继续用滴  

本帖最近评分记录
  • 小柚子 金钱 +3 俺也有啦~哎!苦恼~mm在哪儿买的呢? ... 2010-9-10 23:02
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 10:33
  • 夏未央 金钱 +3 为我们可爱的胡子妹最用心的贴子加分 ... 2010-9-10 10:31
  • 颜玥敏 金钱 +3 2010-9-10 10:29

偶也有一点点 
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我以前也有一点点,最近老是用眉刀刮,现在干净很多了
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-9-10 10:30 发表
我以前也有一点点,最近老是用眉刀刮,现在干净很多了
 不会越刮越多么?
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-9-10 10:32 发表

不会越刮越多么?
偶以前也用过,结果,茂盛了

长草,在哪有的卖啊MM
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-10 10:41 发表
长草,在哪有的卖啊MM
网上有卖的啊  妹妹别买太便宜的   太便宜的  很多假货

我要看可爱的真人兽

我也买过这个,不知我的是和别人不一样还是怎么回事,一点效果也没有,那个卖家硬说我方法错了,唉、、、

回复 8楼 卿非木兰 的帖子

看了你的真人兽,好像没有小胡子啊,很漂亮的妞
然后呢,一起走吧

来张特写不~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

回复 11楼 宛在水中央 的帖子

- -晕  我用这个漂胡的很久了  我一般2个星期漂一次  当然看不到啊  2年前  肯定能看到的

引用:
原帖由 丑花 于 2010-9-10 11:27 发表
来张特写不~~~~~~
上面不是有特写吗

用拔得不行吗?

会不会对皮肤不好哦~

支持下LL吧~
虽然我...不是内个啥
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

不敢用··总觉得很伤···

回复 15楼 bigirl007 的帖子

我拔过 感觉长出来粗了

引用:
原帖由 here﹏ 于 2010-9-10 14:26 发表
会不会对皮肤不好哦~
偶用了两年   。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我一直用拔 两个月一拔吧 感觉虽然稍稍有点变茂盛 总还不太夸张 经常忘记也没事 看不出 顺说我也很白 实在不想浪费个钱买漂的
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

介个,我当时在淘宝败了个用过,记得是30多米,也不知道真假,用了确实毛毛变成金色,不易察觉了,可是后来长出来的毛毛感觉比以前的黑了点 ,以后不敢用了;

Sally Hansen的我也用过~~~~可是还会黑回去~~~~并且受潮了
悠着点儿~~

回复 23楼 甜甜的 的帖子

恩  这个牌子的特爱受潮  一受潮就没得用  
所以我现在换了啊
现在这个比那个还多

引用:
原帖由 泡泡袖 于 2010-9-10 21:00 发表
介个,我当时在淘宝败了个用过,记得是30多米,也不知道真假,用了确实毛毛变成金色,不易察觉了,可是后来长出来的毛毛感觉比以前的黑了点 ,以后不敢用了; ...
哈哈这种情况  我没出现  我一直都在用

29 12
发新话题