33 12
发新话题

[晒货分享] o(∩_∩)o...第一次晒太阳

o(∩_∩)o...第一次晒太阳

今天下午收到了最近长草的东东 ,一高兴就把所有的国货都请出来拍个全家福,手机拍的不是很清楚。心得体会待我慢慢道来。

目前所拥有的国货

今天下午刚收到的

芬宝高清美白粉

打开看看,粉质很细哦

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 永芳.. 2009-3-31 21:02
  • 月长石手链 金钱 +2 原创内容 2009-3-31 20:00

彩妆类的全不认识  彩妆小白

那个粉饼怎么样啊

大宝旁边蓝盖子的是什么啊

饿。。。

楼亲也爱囤货啊。。

-----------------
又见沙发猫。。
这速度,,
Me 是 小C。

那个粉饼没有见过哦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

看到奥琪晒不黑了,LZ用后一定要写心得啊,我好奇啊~~不知道油不油啊~~
有没有润色的作用啊~~
那个红盒子是的什么???是珍珠膏么??

没见过那个粉饼   

寄奴真的很好  去年我们学校还组过她家的团购呢  现在学校不团了 于是我也是在她家买  呵呵

嗯,不错~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

最后一排前四个是田园舞沙的玫瑰纯露和薰衣草纯露,用来泡纸膜,玫瑰的挺保湿的, 薰衣草说是防痘痘的,但没觉出来,保湿效果倒是不错。
肤美灵大家都认识吧,晚上试试,挤出来看了一下感觉不错,清透的质地,喜欢
肤美灵旁边是大宝爽肤水,浓浓的茉莉花香,刚开始觉得有点呛,涂脸上散发一会就淡多了,也很保湿,但后来觉得太蓝了,不知会有什么色素 就不用了。
大宝的泡沫洗面奶,海洋花香,初中时候妈妈买过,那时候觉得这个味道真好闻,就记住了,后来见不到了,还是来北京后在超市发见到的就买了,每次洗脸都会想家
艾琳的法国茉莉香水,刚喷时味道很大,一会儿就好了,有点茉莉花茶香。
艾琳旁边是今天败的奥琪晒不黑遮阳蜜,以前没用过,长草就买了,去年用大宝物理防晒觉得有点油,哦对了,我是混合偏油肌肤。
玫瑰纯露前圆圆的反光的哪个是今天收到的粉饼高清粉饼,拍得有色差,图片看起来是粉色,但实际不是,这个粉很细,拍完就试了一下,也不会感觉很假,我皮肤有点黄。
粉旁边的两个小管是大宝眼袋霜和昭贵芦荟胶,眼袋霜我只觉得不会起脂肪粒,我一直认为自己有眼袋,但是后来才知道根本不是,我是天生的桃花眼 ,芦荟胶用来擦身上长的痒痒的小疙瘩,很管用。
被挡住的小白盖那个是田园舞沙的透明质酸,泡纸膜滴两滴。
肤美灵下面是贞采源玫瑰精油睡眠面膜,挺好用的。
奥琪杏仁蜜,今天收到的,在手上试一下,挺香,有点苦味一会儿就没了,吸收的特别快,也不是很油。
凤凰甘油用来擦手。
大宝真是老朋友了,洗完澡擦身上,很喜欢这个香味,我很恋家,每次闻这个味道都想家  
前面蓝盖的是痘即消,在同仁堂药店买的,长痘时候擦效果还蛮好的,痘印也不会留太长时间。
大宝眼角皱纹蜜,现在笑时候有点小细纹,用来预防,我同学用它护脖子。它上面顶着那个是美茜儿腮红,在家买的,五元,我觉得很好用,很细腻,颜色也正。
永芳珍珠膏和美容霜,去年就想买美容霜,但是我找到那家店只有珍珠膏。今年在寄奴家看见美容膏高兴死了,从我记事起我家梳妆台上就有它。小姨比我大11岁,我小时候她在我家那上学住我家,我妈和我小姨都用这个,我小姨爱臭美,每次我外公来看她,她都会让我外公给她买,那时她俩皮肤那叫一个嫩啊,现在都比同龄人皮肤好,我就一直很喜欢这个,但是我长大点就见不到了,今天终于到手了,还是那时的味道,连包装都没变
春娟黄芪霜,今晚试试,效果待定。
火烈鸟的300%纤长浓密睫毛膏组合,短的是白色绒毛,长的是嫁接液,先涂后者,在途前者,效果惊艳 ,但平时就不太适合了。
查明猫睫毛膏,平时就用这个,效果好极了,还好卸,记得用过美宝莲,一上午就成熊猫,还洗不掉
火烈鸟眼线笔,是同学的,我觉得很平价还好用,不会晕
写完了,大家慢慢看,不懂尽管问啊!

好多哦,下次想败支火烈鸟眼线笔。

真是不好意思啊,我桌子上那个污渍擦不掉,以前我们宿舍是男生宿舍,我们搬来后大扫除一遍,但还是留下很多男生留下的痕迹

LZ那个香水好闻不~~~~~~~~~

我也想要~~~~~~~~

如果你喜欢茉莉香味那就是很好闻的,刚开始有点浓,会发一会儿就淡了,就是一股茉莉花茶味,夏天撒在裙脚走路时就会闻到,心情舒畅

灰常 感谢!

不错,不错,mm买听多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好多纯露哦。。。最近对纯露很长草!!

回复 16楼 睿儿 的帖子

這樣做廣告很快被刪的
網站不允許的

其实我还有一堆非国货,但是没敢拿出来晒,毕竟这是国货讨论区。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-31 20:09 发表
這樣做廣告很快被刪的
網站不允許的
楼主分享得很细仔,要赞的。
不过糖糖的提醒也很对,不合适的部分我已经编辑或删除了,楼主以后请注意。^-^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 睿儿 于 2009-3-31 20:10 发表
其实我还有一堆非国货,但是没敢拿出来晒,毕竟这是国货讨论区。
其实晒晒也无妨,我们并不抵制洋货,客观评价就好
琳琅生活,国货相伴!

记住啦,谢谢

真多呀~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

快说说那个粉饼涂起来会不会很白,关心一下那个香味是怎样的,浓不浓?闻起来自然吗

我也喜欢纯露,马上就打算再买了,呵呵

33 12
发新话题