118 12345
发新话题

[晒货分享] 巨贴:晒货+补使用心得+补上次的图+diy。

巨贴:晒货+补使用心得+补上次的图+diy。

【我很郁闷,为什么写了那么多,发表的时候就出毛病了,只好重写】
【其实我都有点不敢晒货了,买太多会被别人骂的】
【但是还是忍不住啊,发现我在这方面得了强迫症】
【以下就是我一个星期的购物清单】

【这些是我昨天刚刚到的东西】

【天资遮瑕膏】

我原以为这个会是很白很白的膏体呢,没想到颜色这么深,发个图给大家看看。但是遮瑕效果真的很好,由于寒假在家的作息不正常,我在脸颊上长了两颗痘痘,真烦,而且是红的,所以很碍眼。这个东西刚刚到的时候我就使用了一下,真的有遮瑕的效果,而且痘痘就真的不红了,太好了,唯一不好的就是包装真的是太简陋了,不过味道还好,没有一般国货的那种味道,网上有人说黑痣都能遮住,那我就不知道了,因为我脸上没有黑痣,也没有像黑痣一样的瑕疵,呵呵。

【夏士莲雪花膏】

这个雪花膏是我早就像买的,本以为会是像大宝日霜的质地,但是也让我大吃了一惊,质地有点像海鸥洗头膏吧,但是是白色的,我挖了一块,感觉就像挖那种劣质的奶油,但是效果是不会让人失望的,果然名不虚传,一点一点一点一点一点。。。。。也不油腻,而且很保湿,而且真的白了,是白嫩,不是假假的那种。

【田园舞沙蛇胆眼膜】

再加上这个眼膜的价格真让人心动,五元钱80片,用起来呢感觉和一品婷其他的眼膜差不多,保湿效果挺好的,说是添加了蛇胆精华,我个人认为去黑眼圈的效果不错啊,我以后会天天用的,以后告诉大家长期的效果,其实我不是很喜欢蛇胆的东西,这名字听起来真恐怖,我总感觉敷了蛇皮在眼睛上。

【华资头油】

这个是我纯粹是买来玩的,这个油里面还有一朵布做的小花,挺复古的,这个快递到的时候,传达室老头的老伴让我给她看看又来了什么国货,呵呵,因为经常买东西经常有快递,所以和他们比较熟,现在拿快递连身份证都不用了。她说这个她认识,以前大姑娘用这个梳头疏的油亮亮,一丝不乱的,但是我还是不敢用的,我只能用来做第二个用途,那就是擦皮鞋,呵呵,才发现我没有皮鞋,就擦了我的皮包,很亮,我想应该可以滋养皮包,哈哈,改天我要买双皮鞋了。

【四合一上海洗面粉】

这个应该就不用介绍了吧,以前在美容大全里介绍过,就是现在很让人惊喜的是,他家终于换塑料瓶了,不过还是挺怀念以前纸包的那种。
DIY:现在我用这个洗脸呢,会把它加珍珠粉混在一起,个人感觉比较好一点。

【一品婷眼膜,百雀羚珍珠霜】

一品婷眼膜就更不用说了,相信每个人都应该用过吧,在用一品婷眼膜之前一直用这种,所以这次也买了。
买百雀羚珍珠膏是一因为我喜欢珍珠的东西,而是因为上次买了黄色的,这次就买红色的,要买齐我才安心,买来时我把它挤在迷奇丝素蜜里面,以前有个同学用过两次丝素蜜,但是他今天刚刚洗完脸很干就顺势拿了装着百雀羚珍珠膏的迷奇涂了一下说,这东西就是好用,不知道是他对迷奇有好感还是对这个有好感。反正我心里蛮高兴的。

【这是我前天刚刚到的】

【宫灯洗发用品】

这个洗发水我上几天也用了,感觉真的不比保洁公司的东西差,且真的很便宜。我买东西的那个卖家也用了三瓶了,她也说很好。但是却没有杏仁味,呵呵,总感觉他家的东西没有杏仁味会很奇怪。
发膜我还没有用,以后用了我会告诉大家的,但是和洗发水同样,没有杏仁味。
至于这个发乳就有杏仁味了,而且真的很好用,头发很有光泽,而且又不油腻。

【宫灯发膜】

载发张发膜的照片。

【草木良品化妆棉,百雀羚杏仁蜜】

这个化妆棉个人感觉和lyly bell的那个差不多,不过盒子很好看,很干净的感觉。
百雀羚杏仁蜜,和宫灯的差不多吧,挺清爽的,易吸收,不油腻。

【染发膏,栗色】

这个染发剂我不急的什么名字了,但是貌似好像听过这里有人说过,
我想换个发色,所以买了。

【以下的就是我在本地的淘宝店里买的了】

【一品婷红酒面膜】

这个红酒面膜,我个人认为还ok,精华液很足,而且用完也很白,而且你知道我在她家买多少钱吗?因为我是老客户,所以只收一块钱一张,所以我就买了一大盒。回去慢慢用。

【安安洗面奶,赛维芦荟洗面奶】

安安的洗面奶大家也都用过啊,所以我也不介绍了,就是很喜欢那个黄瓜的味道。我妈妈以前也开过美容店,她以前那我和妹妹做实验按摩的时候,用的东西就是这种味道。【我和妹妹很小的时候】
赛维的洗面奶有点像沐浴盐,但是在她家店里面买这个的蛮多的,上面说有提拉轮廓的效果,但我估计提拉轮廓这马事不是一次两次就能看出来的吧,等我用了再告诉大家效果。

【千纤草小黄瓜水】

其实这些东西大家都知道,所以我都不想介绍了,我是买来泡泡纸膜的,所以一口气买了两瓶,春天到了,脸会容易过敏,我喜欢敷完这个的那种凉凉的感觉,我们宿舍的人也都买了这个。

【春娟黄芪霜】

这个的味道很多人都不喜欢,但是我很纳闷,我是蛮喜欢的。以前春天的时候我就总会过敏,现在只要万物开始复苏,我就会用这个,呵呵,我已经两年没有过敏了、

【去角质小物】

这个是纯粹买的完的,去角质用的。这个是真的蚕茧哦。

【mum milk唇膏】

这个很便宜哦,本以为会不好的,但是很润,有很浓的牛奶味,就是有点油腻。

【这些是我在本地的超市买的】
【绿丹兰美容霜】

这个呢,是我以前在某某家店里看到的,就没有买,但是到了学校之后,无意间走进了学校附近的化妆品店,就问老板有没有老国货,老板就说起了这个,但她家里没有,所以就答应帮我带的,但是比某某家要便宜,买了12元,
感觉这个和永芳的差不多啊,本以为膏体会很干,但是我告诉你们不是干的,呵呵,有润色效果,用着有提亮肤色的效果,就是当粉底用的吧,但要比粉底健康。

【紫罗兰沉香粉,甘油蜜,香海桂花蜜】

这个甘油我以前有的,但是在本地看到了,就又买了,其实这个味道很难闻的,但是擦手真的不错,软软的,很嫩。
还有这个桂花蜜我以前也有的,不过是我妹妹喜欢就给她了,然后我在这边看到就又买了,很喜欢这个香味,我也是当护手霜用的。
沉香粉呢,大家都知道的啊,我也就不多介绍了,我用到的很少,这个香味是在是太浓烈了。

【我的香薰生活】

这个是我一直在用的身体乳,不错不错,是柠檬香,很滋润,而且香味很好闻。

【润发一百年,海鸥,朵娇发膜】

润发一百年我也加了珍珠粉在里面,因为加了珍珠粉,所以我就有感觉了,呵呵,有几个人问我这个洗发水好不好,其实我真的不知道怎么说,因为我用完洗发水都要用护发素的,所以我并不知道单用洗发水的感觉。还是那句话,我个人感觉不比保洁的差。瓶子上面黑色的,是我染发时不小心弄上的,怎么擦也不下去,后悔。

海鸥我本来是不喜欢的,因为洗完头之后头发太涩了,所以我上一瓶就没有用,把它用来洗袜子,这次为什么又买了呢,还是用来洗袜子的,因为洗完的袜子很好闻,哈哈。

朵娇的发膜是我又烫又染头发大伤之后买的,所以比较有感情,这个很大的一瓶,很便宜,而且用完之后头发真的很水,发质改善了很多,那段时间我就索性把这个当护发素用的,因为我每天都要洗头,所以每天都用,很快用完了,所以又买了一瓶。

【百雀羚护发素,蜂花护发素】

除了那瓶红色的洗发水不是新败的,其他的都是,为什么要把这个洗发水给大家看呢,因为我是真的很不喜欢,说是去头屑的,但我用完之后有很多头屑,本来没有的,用护发素都没用,可能我的发质不适合,就想稻草一样。
至于蜂花的护发素我想根本不用多说了,为什么买这么多呢,就是因为我要买就喜欢买齐,反正便宜。
百雀羚的护发素有的人可能没有用过,我感觉和蜂花的差不多啊,味道真的是太香了。

【大宝增白蜜,郁美净】

这个增白蜜我不是很喜欢,因为它总是浮在脸上,一点也不自然,买它是因为大包的名气,和因为瓶子有点像迷奇丝素,所以比较失望。
郁美净儿童霜不用介绍了吧,因为我晚上用保美雅珍珠膏的时候一直喜欢用这个打底,很不错。我妈妈以前就喜欢买这个给我用。

【美加净】

这个也买齐了,但是没买人参的,总感觉那个是老奶奶用的,最上面的那个保湿霜我用过,霜很幼滑,我只能这么说,和大宝的日霜差不多,很保湿,用完就像剥了壳的鸡蛋一样,哈哈。
珍珠膏大家都用过,所以我也不说了。
紫色的那个丝素霜是因为有丝素我才买的,还没有用,毕竟我只有一张脸啊,以后我会告诉大家的。
有人问这三瓶后面是上面,呵呵,这是我在市场淘到的木盒子,用来装杂物,五元钱。

【西施牌珍珠粉】

这个珍珠粉是食用级别的,所以我留了一袋食用,还有一个就DIY了,放在了洗发水里,发膜里,沐浴露里。
呵呵,还放在了洗面粉里。

【下面这两个是补上次的图的】

【宫灯雪花膏】

这个东西我至今还没有用,原谅我吧,东西太多了,我只有一张脸啊,写到这里,我好有罪恶感。

【樱花梦儿童霜】

这个我倒是打开了,网上很多人妈妈都说好用呢。还有记得我上次发这个帖子的时候有一个大叔也说好用。我是放在教师里面擦手的。

【下面我推荐两个我觉得真正好用的东西】
1.永芳珍珠膏
2保美雅珍珠膏{上次好像有人说不是国货只要是好东西就可以了吧}

【不好意思啊,永芳忘记拍图片了,因为不是我新买的,所以我就没拍,保美雅是新买的一瓶,但相信大家都见过永芳】

我现在都是白天用永芳珍珠膏,晚上用保美雅珍珠膏。
永芳珍珠膏我倒是没有遇到像论坛里人说的那样干的感觉,反正我觉得白天用了真的是很明亮,而且又不浮在脸上,我喜欢。而且白天持续的效果挺长,我没有用粉扑,因为我觉得还是手用起来服帖,要一点一点的用,不要用太多,一直到一点钟皮肤还会很白皙,且很亮。我很诚心的和大家说,真的不错。

保美雅珍珠膏争议很大啊,但是我估计大家都是买到假货了,我买的这个是原版泰国60版的,45元,可能有点贵,但是我是宁愿多花,不愿错花,何况一辈子就这一张脸,多花点也无所谓。这个对痘痘真的有效,而且晚上当面膜的话第二天真的就吸收了,不想我以前买的假货,就像石灰一样,至于含铅含汞,那是中国的代理货才有的,所以只要是十几元的大家就不要买了,真货的样子就如下图,如果家里有的可以对比一下。用完这个第二天气色真的很好,相不相信都是你们自己的事,我既不是卖东西的,也不赚钱,我只是在诚心推荐。我已经用第二盒了。

【保美雅珍珠膏】

很多人都会问我这些东西在哪里买的,现在我告诉大家,我一般都是在网上买的,还有一些是我在本地找的。
至于在哪家店铺买的,既然这里不可以用地址,那我可以把卖家的QQ给大家,QQ是16169155。
虽然她家的东西没有唐寄奴家多,但是我还是很喜欢她家的,因为唐寄奴给我的感觉总是怪怪的,这家比较亲切,可能是我初次认识国货就是在她家买的,她家比较不会炒作,所以一直没有达到皇冠,但是东西都是真的,我和她家已经交易过很多次了。下面这些东西都是我在她家买的,然后在我们宿舍拍的。

大家快点膜拜我吧,叫我美容大王吧,
呵呵,我就知道这次晒货之后就会遭到批评啊,
我不是照单全收,只是喜欢买而已,用不完是不可能的,
我现在消耗的速度是很快的,自从听了某某人建议之后。
如果有什么地方不合格,请版主告诉我,我会改的。
这次我要放聪明点,复制之后再发表,否则再出意外我就不活了。

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 不错不错~ 2010-6-16 14:33
  • pinky1125 金钱 +3 帅锅,继续支持 2010-6-15 17:05
  • Losin 金钱 +2 宅男典范~ 2009-10-1 12:18
  • enjoywater 金钱 +1 囤了这么多,楼主赶紧滴用啊。 ... 2009-9-27 22:16
  • mmwswswws19 金钱 +3 很好很强大... 2009-8-16 22:02
  • 石普 金钱 +3 :) 2009-8-15 17:59
  • Yan 金钱 +3 ++ 2009-8-14 00:05
  • 四四 金钱 +2 很强! 2009-5-16 12:37
  • feiyan8288 金钱 +3 不评分对不起楼主的热情啊 2009-4-23 13:03
  • coconeven 金钱 +3 你是我的偶像之一 2009-3-10 20:18
  • 乔乔 金钱 +3 好厉害!!! 2009-3-1 12:58
  • purge 金钱 +3 宅男兄,你太强了 期待你的下次晒货 ... 2009-2-26 18:08
  • meimeilianxiang 金钱 +3 好厉害!! 2009-2-26 14:12
  • 书香门鱼 金钱 +3 要不是限制,真想把手头的分都给你,好用心的贴 ... 2009-2-24 22:57
  • 月长石手链 金钱 +4 加分 2009-2-24 08:27
  • PASS-BY 金钱 +2 看到夏士莲雪花膏了=v= 2009-2-23 23:02
  • 彤彤猫 金钱 +3 2009-2-23 22:23
  • shuiliushangdu 金钱 +2 辛苦啦 2009-2-23 19:59
  • Cloudie 金钱 +2 图片好整齐~~很高科技。。 2009-2-23 19:41

好整齐滴图。很多东西,期待宅男滴后续
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

美加净旁边那张图是什么东东哦

等心得和DIY

回复 楼主 要当宅男 的帖子

哇!好多!这个图片是怎么弄的呀?这么看就方便多了!
葳葳小男   402800307

期待,期待,那是相当地期待宅男弟弟的心得啊

偶也来插一杠子~~~排个队等一下~~

排队等着……
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

队伍满强大的! 好几样没见过~~

天啊,天啊,竟然会有人夸我的图片。

太强大了,你一个人用得完么

排队等着看。很强大。

排个队先。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个百年润发好用吗.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

好多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也等~~

回复 11楼 酷中国 的帖子

就是爱买而已。

夏士莲的雪花膏我用过
要赞一下  香香的 真的一点都不油  我是混合皮的~ ~
而且正如LZ所说的一样 白得很自然 以后会继续用滴

又开始对夏士莲长草了

哦哦看到夏士莲雪花膏了~
最近在用这款感觉超级控油哦~~~大爱呀!

PS:S大和青青老大千万不要T我我今天可是背完了整整一本政治文化生活才上来的

就是啊,百年润发好用不?

对4合1洗面粉的包装赞一下
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

更新了很多,进来支持,顺便继续期待
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我对那个天资的遮瑕膏比较长草 ,前段时间不是听说停产了?

天资遮瑕膏,上次还在犹豫要不要,我的黑眼圈和眼袋很严重很严重,而且是那种天生的,没办法用眼霜改变的。

118 12345
发新话题