发新话题

[晒货分享] 偶家N年前滴一小瓶永芳高级润肤露

偶家N年前滴一小瓶永芳高级润肤露

今天看到一直扔在床头柜不知道多少年滴永芳高级润肤露~~里面还有小半瓶滴说~~准备倒了,想了一上决定拍照留念,顺便发出来大家看一下^^

这个小瓶还素N年前我滴好友滴男友家人在做永芳(很远吧。。)给我好友拿滴好多永芳家东东,我去好友家时给了我一套旅行套,只记得有这个润肤露,还有瓶水水,另外还有一个还是两个东东想不起来了~水水瓶也是在还有半瓶时让偶扔了~~~

正面全图

近照,应该还能看清吧~下面用斜体写着  中国护肤经典 源于一九四二

背面全图

近照,估计只能看清那个净含量,上面介绍写着:水份流失是皮肤老化的主要原因,透明质酸(HA)是迄今为止证实最有效的补水、锁水原料。永芳高级润肤露是国内首个运用透明质酸的润肤产品,新一代高级润肤露添加了人体必需的多种维生素和氨基酸,补水更滋润,效果看得见。         本品全部采用进口原料

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-3-26 23:02

图好大 图太大

这样好了吧^^
发现论坛图重改的话会出问题~~~

忘记照日期了,下面有个日期是2006年~~~~
应该是到期日~这个是06年前拿到滴~

都是古董级的了。

厚厚厚。。。一直想买却没买滴一个乳液

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

沙发猫

刚打开倒出来弄了一点在手背上,还是乳液状,闻道也没变,用来涂手背滴手指好滑,没有不良反应,涂开了发现手背好亮,还很润!感觉这东东单独用保湿啥滴都很好,不是油和闷哦,感觉就是润润滴,手很有光泽~~
已经过期3年多了滴东东。。。。。
国货果然很强~~

哎~可惜原来不懂~~要不也不会浪费了~还剩半瓶呢==!可惜过期太久不敢脸上招呼 浪费呀浪费了!!

过期的产品还是表用了啊:)

我还用过过期了两个月的蜂花护发液;
效果依然8错..

我一般拿过期的涂手,不过三年了,还是扔了吧

过期这么久了还是别用了,想用现在也能买到呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

上次看到超市有买了,闻了下味道不怎么地就没买,现在想买买不到了,撤了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我就想知道LZ家当年究竟是擦什么将冻疮治好的 请大家原谅我的歪楼

永芳·····古董级!~
我在我们这边看到的包装都是红色的盒子勒~

发新话题