28 12
发新话题

[晒货分享] 第一单 手工皂到啦!晒晒 包装好漂亮的~

第一单 手工皂到啦!晒晒 包装好漂亮的~

今天中午来的皂皂~哈哈~
第一时间来报告
这个就是来时的样子
打开
排列的还蛮整齐的
漂亮的盒子
盒子是不是很像首饰盒?
下面的小皂盘 皂盘上的糖糖 旁边三个试用皂 一个小防晒 一个洋甘菊的水跟乳均为赠品 虽然每个都很小 但是还蛮多的 第一次体会到原来他们家护肤品也蛮好用的 他们公司在淘宝开了4家店 相通的 所以你在这四家店只要任意购买满99元吧?就包邮了~ 很好玩的店 反正我是第一次碰到
至于为什么会选他们店 是因为包装以及规模 我在他们家有看见四川媒体采访到他们 他们也有实体店 貌似每块皂皂都是台湾高级皂师制作的 买的放心啊~而且相比较而言这些皂皂也不算贵了 他们家一块超级豪华台湾纯珍珠马赛皂是85 它还有个好听的名字 叫“美人鱼之泪” 但是买两块就送一块55的马赛皂 家事皂是9块钱~ 看见我买的那两块白白的皂皂了吧 就是美人鱼之泪 送的皂我选的是死海矿泥顶级珍珠马赛皂 比较大的两块是家事皂 下面我又拍细节图 量还是蛮大的~

大家能看清楚重量吧~
快递也蛮快的 隔天就到了 这单总价是188 虽然只有5块皂皂 但是相对于别的店 相当于10块了 当然有人会说两块是家事皂 那么这么算那三块的总价是170 平均每块是50多重量是110加减10~相对于别家店的2块 也就是相对于别家26RMB左右的一块皂皂
但是还有包装 服务 是不是还是蛮超值的~
嘻嘻~
不知道你们啦~反正我喜欢~
对了 皂皂我还没用哦~
等用过再来写报告 美人鱼之泪是他们家明星产品 死海泥珍珠马赛皂是他们家新品吧~
家事皂口碑也是最好的
其实……我买来是想带学校去洗小内的 尤其在MC不小心占了那什么东西的时候哈 听说洗这个效果超级好
嘿嘿 我也没用过 试试 试试
另外我想说 他们家的皂皂都好漂亮啊!是华丽的高贵的感觉~我买的是比较朴素的了~嘿嘿
[attach]183043[/attach]

噗~好贵。。。穷银+敏感皮无视~~~

包装好漂亮呢,不过是有点小贵哇。我还是用我的洗面奶吧
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

手工皂还有盒子啊?我看好多人晒皂都是袋子装的么。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

哈哈 那天我在淘宝上也看到这个网店了
2年前我也买过手工皂,说实话,手工皂一点也不便宜  才50克的东西最起码20多块。感觉就是清洁力很强,洗的很干净,甚至连嘴唇下面都洗的很干净。但是一会就发现很干。问店家她说要用爽肤水什么的,好像都是我的问题。我是自然派,向来不喜欢用那些的。所以现在不用了。

包装的好好呀~~

but我怎么听说不能经常用皂皂洗脸的类

好貌美哦

我就知道用硫磺皂洗痘痘哈~

不过楼主的那些小盒子...我看着真的好有冲动...

包装很精致...

个人喜好真是不同~越是这个证那个证全的店我越无爱 批量生产 让我觉得失去了手工制作原有的那种感觉 ~
当然这种蛮有保障的。
手工皂卖的还是贵 我自己做过后发现成本没多钱~不过我懒得自己做哈
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

好贵哦 看看就好

好贵啊 ~~~~~~~~现在对手工皂没兴趣了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-8 15:39 发表
个人喜好真是不同~越是这个证那个证全的店我越无爱 批量生产 让我觉得失去了手工制作原有的那种感觉 ~
当然这种蛮有保障的。
手工皂卖的还是贵 我自己做过后发现成本没多钱~不过我懒得自己做哈 ...
不对的 MM 自己做也要看你买的是什么油哦~
好的油还是很贵的 例如MRH的油
我看见好几个TB卖家用的都是这个牌子的油哦~
美国代购回来 光油就很贵了~
而且不同品种的油价格也参差不齐哦~

额还没用过手工皂皂,就是觉得有的挺好看的,(*^__^*) 嘻嘻……
然后呢,一起走吧

我觉得皂这东西用起来很快很浪费

包装好好哦......
只是貌似有点贵的说

手工皂就是贵啊
有段时间中了手工皂的毒,败了一堆回来,用过以后脸被洗薄了,用什么都疼啊 从此以后对皂彻底无爱了

我去网点看了看
发现他家的实体店离我家还是蛮近的,我好想有逛到过。就在市中心

手工皂用的不是很放心 而且碱性大
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-8 04:19 PM 发表

不对的 MM 自己做也要看你买的是什么油哦~
好的油还是很贵的 例如MRH的油
我看见好几个TB卖家用的都是这个牌子的油哦~
美国代购回来 光油就很贵了~
而且不同品种的油价格也参差不齐哦~ ...
可是你相信那些专职批量生产的卖家能全用那种好油吗? 我为自己做都没用进口的好油 因为做多了发现什么油都是一样的结果---变成皂 要被洗掉
如果是直接抹上脸的我才会买好一点的
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 松松 于 2010-9-8 16:34 发表
我去网点看了看
发现他家的实体店离我家还是蛮近的,我好想有逛到过。就在市中心
手工皂碱性很大吗??

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-8 17:29 发表
手工皂用的不是很放心 而且碱性大
引用错了。。。
手工皂的碱性很大吗??

引用:
原帖由 筱瑶 于 2010-9-8 23:15 发表

引用错了。。。
手工皂的碱性很大吗??
我以前也纠结这问题~呵呵
不过后来知道 手工皂才做出的时候碱性很大 放放PH会下降
也有的手工皂是中性的~

楼楼的头像实在是太可爱了~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

MM,推荐你去娃娃家看下,她家皂皂也很好,我用过很多块了,很好用喔。像蜜桃的那款沐浴皂,用不到几天就会发现真的变白喔!而且价钱还算公道,娃娃人也超NICE的,比起一些快商业化的店家,我还是比较喜欢娃娃那样的店。

28 12
发新话题