发新话题

[晒货分享] 晒抢楼奖品~

晒抢楼奖品~

昨天说发货了,今天奖品到了真是兴奋 ,速度呀,小晒一下 我的奖品是水润深层保湿霜,打开后

水润保湿乳是我去年冬天买的,我一看见珍珠 ,奶液,这些天然东西就控制不住自己 ,我拿它和霜来对比来介绍吧。这两个产品的颜色是一样的淡绿色的,味道也一样的,我拿霜试了一下,和乳一样都是先擦上的时候有点黏黏的,按摩一下过一会就吸收了,乳挤到手心遇到热度就会化成水一样流下来 这是为什么我也不知道,霜我也弄了点放在手心没有变水的迹象,我感觉霜比乳擦完吸收更好点,我感觉这两个产品的保湿效果都挺好的,收缩毛孔的功效我还没看出效果,可能坚持使用会有作用吧。

我的百雀羚小家族 今年冬天估计不用买任何护肤品了,呵呵
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待进一步心得哦。 ... 2010-9-14 08:15

我也是百家的粉丝~~~~
我爱死你了,破劳!

爱呀 我好几次都错过抢楼了
不是忘记 就是被断网  我那个哀怨啊

喜欢百家的DD  看着好舒服..清爽啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

羡慕啊   抢楼也去了 就是奖品米份
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

我也一见 奶液 蜜 露 神马的 就拜倒了
喜欢那个保湿润肤乳啊~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

羡慕~为啥我每次都错过抢楼呢 这次是最近的 想起来的时候已经过了四十分钟了...

正准备败百家个小样

娃啊全套百雀羚好心动

这个乳液是在坛子被种的草给买的。。
买来后感觉涂完脸很绷的说。。T区冒油也快。。脸都发黑了
今天在一小喷瓶里加了一点点乳液然后灌满纯净水当喷雾用,感觉还是甘油混水效果好啊。。现在都不知道该拿这瓶东西怎么办了。。

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-13 16:31 发表
这个乳液是在坛子被种的草给买的。。
买来后感觉涂完脸很绷的说。。T区冒油也快。。脸都发黑了
今天在一小喷瓶里加了一点点乳液然后灌满纯净水当喷雾用,感觉还是甘油混水效果好啊。。现在都不知道该拿这瓶东西 ...
我倒是不会脸发黑感觉还有点提亮呢,那个我是加珍珠粉进去擦的你要不试试

百家抢楼抢的好累呀,就是没抢到。第一次抢,却没抢到,真不给力

哼,MM是来炫耀的

我现在也没弄明白抢楼到底是怎么抢的。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

百雀灵啲保湿乳妹妹说用了比较不油,呵呵

长草这个那。。

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-13 16:44 发表
哼,MM是来炫耀的
没有啦! MM加油也能抢到了,把好运分给你,希望下次你也能抢到

引用:
原帖由 罗兰 于 2010-9-13 16:36 发表

我倒是不会脸发黑感觉还有点提亮呢,那个我是加珍珠粉进去擦的你要不试试
天地良心我加了。。加和没加都试过了。。今天装了一点点在喷瓶里加纯净水喷脸用了。。

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-13 21:04 发表
天地良心我加了。。加和没加都试过了。。今天装了一点点在喷瓶里加纯净水喷脸用了。。
那啥估计这东西不太适合你吧 不要在它身上执着了,换个适合的吧 甲之蜜糖 已之砒霜嘛

还好不长草

发新话题