82 1234
发新话题

[使用心得] 我皮汉三终于又发帖了TAT,清洁篇

我皮汉三终于又发帖了TAT,清洁篇

事隔三个月,我终于又来发帖了,同志们有没有想我,有没有有没有?
手机数据线丢失,所有图片均是从度娘处窃取,版权不归我哦。
废话少说,切入正题:本人21,混合偏油,现居气候恶劣的北京,来北方以后皮肤越来越干,冬天竟然会起皮!夏天还是油,特别是鼻子,这难道就是传说中的外油内干 ?皮肤小敏感,自从开用国货哦,形势一片大好,敏感的没有,痘痘的少了,痘印的淡了,皮肤摸着也有弹性了,不化妆也敢出门了 。三个月没发帖了,细数这几个月所用,有国货也有非国货,不喜误拍。
卸妆
本人平常基本不化妆,但是以我油痘皮的多年经验,卸妆产品还是应该人手一份的,一周两三次的深层清洁必不可少。而且想必大家都知道了防晒应该一年四季不懈怠的,用了防晒就要用卸妆,这点切记!

1.
FANCL
卸妆油

如果你有米,如果你每天都要用卸妆,如果你敏感,那么用FANCL吧,它绝对是卸妆油中的战斗机!比起DHC,它清爽易冲洗,温和且卸妆效果一点都不逊于任何厚质地的卸妆油,最重要的是,它不会引起闭口粉刺,油皮也能安心使用,就是198120ML的价格让我无福消受啊,三个月的保质期也不适合我这个用东西奇慢的人,只得忍痛割爱了。

2.
CURLE
卸妆蜜

温和,价格跟国货没法比,但是跟FANCL一比也算个小白菜了,网购70+120ML,每天用的话2个月应该是没问题的。如果你对卸妆油心存芥蒂,又需要一个卸妆够强劲的卸妆产品,那就用CURLE吧。

3.
珂珂卸妆液

前段时间听说以后化妆品的进口关税要上涨百分之五十,而我的CURLE又快要用完,便一心想在国货里找到一个好的替代品,权衡了很久,选了珂珂,前一周用,感觉良好,比CUREL还要温和,乳液质地,也不觉得油腻。可是一周以后有天心血来潮化了个淡妆,所谓淡妆就是睫毛膏,隔离加粉底,晚上回来用完珂珂一照镜子,KAO,还是大白脸一个!睫毛膏更是纹丝不动,它怎么好意思叫卸妆液?我用大宝都能卸掉我这个睫毛膏的!温和有个P用,打入冷宫!

4.凡茜白茶毛孔细致卸妆油
于是便有了凡茜,好评如潮的产品啊, 怎能让我不心动~~
质地跟水似的,糊在脸上的时候感觉有些油腻,但却也很好冲洗。唯一的缺点就是会糊眼睛。
总结:用了凡茜一段时间后,我发现皮肤变得干燥了,明显是有些清洁过度,所以建议不化妆只用隔离的MM还是买除了卸妆油以外的卸妆产品比较好,CURLE虽然是日货,但确实是个很好的选择。
洁面
1.XX家的乳木果紫草,想看图片的移步我上一个帖子,这皂皂已经香消玉殒了。关注我的人,你没有看错,一块皂皂我天天用月月用,整整用了三个多月!从上学期期末考开始到这学期开学,我果然还是比较适合屯皂皂。这块皂皂让我身心疲惫啊,不是它不好,而是我花花公子一个,能专情于它三个月,可见它已经够貌美如花了。其余的皂皂已经全数寄给闺蜜兼美容顾问的依依了,唉~~容我缓一阵再开始败皂吧…..

2.相宜本草四倍蚕丝洁面膏,一直想知道这款洁面的PH,因为一个小样用下来确实是干净不紧绷,如果PH是酸性的话,那就是性价比超高的产品了。

3.芳草集氨基酸洁面霜,一直很草FREEPLUS家的氨基酸洁面霜,无奈网购价格也在100+,保质期貌似三个月,还是怕自己用不完,就想买同样氨基酸的试试,没想到一试就爱上了,对于洁面,虽然我是油皮,但一直不喜欢洗完有紧绷感的洁面,总觉得那样对皮肤伤害有点大,而且在北方,秋冬两季无论是什么肤质,最重要的是保水和补水,一款酸性洁面绝对是个好的选择。唯一的缺点是太太太太太难挤了,我这刚用,都很费劲才能挤出来,不知道厂家是怎么设计的。

4.安安好得快,上次晒过,这次是来给它平反的,这个做洗面奶用对我确实一点效果都没有,但是洗澡的时候厚敷,红肿的痘痘就会消得快些。缺点是有些小刺激,我人中部位是脸部最敏感的地方了,用好得快敷就会有刺痛感,不建议每天使用,有痘痘的时候点在痘痘上过20分钟洗掉,估计效果也不会差。

5.肤美灵黄绿胖子,还没进这个论坛前就在西单的一家淘宝实体店里买过绿胖子,当时就是买着玩,用完一瓶,对我的痘痘也没用,就是真的是有够凉啊,早上用很提神。黄胖子是来论坛以后败的,190ML我用了有半年了吧TAT,还没用完,我早上没有用洗面奶洗脸的习惯,感觉晚上分泌出的油脂用清水一冲就能冲掉,而无泡洁面晚上用又有些不够,就一直没怎么用,还用它洗过枕巾,味道我还蛮喜欢的。建议人手一瓶,不洗脸也可以用来洗床单被罩枕巾什么的除除螨,当然,用硫磺皂好像也可以哈。

快十一点了,今天就先写到这,还有好多,虽然没用实物图和全家福,但我会尽我所能写得生动的,大家多多捧场啊

本帖最近评分记录
  • 缘竹依依 金钱 +3 哇呀呀,最近好勤快 2010-9-13 08:20
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-12 11:21
  • 落花人独立 金钱 +2 写这么多不容易,加分!,不过话说记得你很喜欢用 ... 2010-9-12 10:24
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-12 08:41
  • 艾薇儿 金钱 +3 先给皮仔加分,明天来看,朕睡觉去鸟~~~ ... 2010-9-11 23:32

用胖子来洗枕巾,能干净啊?
本帖最近评分记录

回复 沙发 咖啡宝贝 的帖子

先用洗衣粉洗啦~~最后一道工序再上胖子,我没表达清楚

我两个月能搞定一瓶胖子。。

FANCL的卸妆灰常草呀。。但那价格,,唉、、
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 算板凳不?哈哈 2010-9-11 23:06

回复 地板 小菲吖 的帖子

我用东西真的奇慢的
FANCL可以考虑买20ML的小样试试,就怕你试了以后别的卸妆都不想屌了

我现在在很努力地把囤着的皂给用光 =  =  

还囤着黄绿粉胖子安安。。
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 地板,你头像好萌哦,这谁? 2010-9-11 23:06

辛苦了!!
明天继续来看
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 谢谢支持! 2010-9-11 23:07
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 6楼 葬∝年 的帖子

哇~~~我很草粉胖子,唉,算了,我还是先把黄胖子用完得了
真不知道那些一个月一块皂的人是怎么用的

回复 7楼 兔子丢 的帖子

嗯嗯,我会加油的!

凡茜的卸妆油流到嘴里整个嘴都是麻的。。。不过清洁力还算可以
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 确实可以,我把皮都洗干了TAT 2010-9-11 23:17

……凡茜的···这么刺激啊···
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 作为卸妆油还好,它本来也不是用来卸眼唇的啊 ... 2010-9-11 23:32

汗今天看到一家凡茜单买包邮的差点买了!。。。庆幸~~

嗯嗯,清洁很重要~

fancl

Fancl和Curle我用着用着都过期了 好用是好用啊~~~就是不适合我这种60ml卸妆油每天用都能用两个多月的人TAT
对凡茜白茶的草算是拔了
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 碰到一个比我用得还慢的人 2010-9-12 07:44
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 12楼 22在湿地上 的帖子

其实还好,就是有点清洁力对不化妆的来说有点强劲了

回复 13楼 噢卖糕 的帖子

是啊,尤其是油痘皮

回复 14楼 excellentlee 的帖子

淡定,咱有钱了就买

回复 15楼 surfyxf 的帖子

稀饭你用得那么省可以考虑买凡茜白茶的小样试试,你化妆嘛,用那个也还好啦

好多卸妆油。。。。。。话说那黄胖洗衣服???呵呵,,MM真有实验精神。。。

这是 我事隔两周...上琳琅发的回帖..
想 琳琅啊...哭..
好吧好吧~
支持LL 欢迎回来
草芳草集的了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

最近草花王

不错呀

芳草集,安安,黄胖子,就用过这些

芳草集,安安,黄胖子,就用过这些

82 1234
发新话题