31 12
发新话题

[使用心得] 我皮汉三终于又发帖了TAT,内调篇

我皮汉三终于又发帖了TAT,内调篇

太多的达人告诉我们,长痘,光靠护肤品是不行的,皮肤长痘,是内部出了问题,要调 。作为一个长期奋斗在战痘一线的同志,我深知内调的重要性,可是这内调二字说起来容易做起来难啊,要坚持坚持再坚持,坚持个十几年可能才会有成效 ,╮(╯▽╰)╭,我还有很长一段路要走呢。

伊晶肤软胶囊
不知道琳琅有没有姐妹也逛55BBS,这个胶囊曾经红火过一段时间,价格贵啊,198吧一个月的量,看成分都是中药,沙棘胚芽等,TB上有专卖店,客服态度很好,有问必答。用过两个疗程,效果还是有的,至少现在不会像以前一样大面积的爆痘了,停用以后也不会像服用某些西药一样反弹严重。不过,这个价位,还是不建议买的,完全可以到中医那去单对单治疗了。我在寝室住,一直想用中药内调,就是条件不允许啊

雪脂莲蜜
其实到现在我都不知道长痘到底该不该喝蜂蜜,不过我喝蜜也有小半年了,不良反应没有,大便也很规律,雪脂莲蜜性还是蛮温和的,MM们不论什么体质都可以尝试。像黄连蜜这类就要看体质了。

荷花花粉
我买过花粉,也买过加工过的花粉片,配合蜂蜜喝。花粉的味道不是很好,所以现在都喝花粉片了。荷花花粉养颜效果还是很有口碑的,也是调节内分泌。据说花粉也有丰胸的作用,我喝了小半年,额,前几天见到2个多月没见的室友,她们说我大了 ,我自己倒没什么感觉哈。

铭让深海鱼胶原蛋白粉
这个可是真正的国产胶原蛋白啊,口碑也不错,价格也不贵了,2块一袋,一个月也就60块钱,就是从来没听琳琅的姐妹没说过啊。有姐妹们吃FANCL,那个太贵了,长期肯定是消费不起的。这个胶原蛋白粉我做过实验,还是蛮纯的,而且鱼胶原蛋白比较容易被人体吸收,同一个牌子也有猪皮胶原蛋白,比这个还便宜些。其实我才21,喝这个完全是为了加速痘印消失,才喝半个月,皮肤弹性感觉是好些,痘印淡了也不是这一样的功劳哈。

玫瑰花茶

苹果花茶
开始喝花茶完全是因为学校的水太难喝了,不加点东西在里面简直难以下咽,喝久了感觉呼出来的空气都有种香香的感觉,嘿嘿,玫瑰花真的很香哦,苹果花很可爱。

撒花,终于全部完工了.......

本帖最近评分记录
  • 缘竹依依 金钱 +3 皮皮花粉我也在吃捏 哇哈哈 2010-9-13 15:01

华丽丽的沙发

内调啊 早就晓得 却米法坚持的 DD
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 其实大家都彼此 2010-9-13 15:24
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

我也是无法坚持
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 大家队形好整齐哦,哈哈 2010-9-13 15:25

同无法坚持,,懒人呀

坚持下来的确很难的,但是真的坚持下来就会很有益处的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也准备坚持吃胶原蛋白粉试试,胶原蛋白胶囊起效太慢咯
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

学习 一直我都觉得内调是硬道理 但是我还没找到可以去斑和缩毛孔的内调方法

回复 7楼 xfsweety 的帖子

这个,要找到有效的方法也很难

嘿..俺在艾灸...俺其他作息...飲食向來正常..偶也

算了。。还是多吃水果多喝水更好坚持。。哎内调啊。。。。好难坚持的说。。。

回复 9楼 Eliza 的帖子

一直都觉得美女是个很懂生活的人呐…

回复 10楼 22在湿地上 的帖子

我就不爱喝水―,―

回复 楼主 皮坚强 的帖子

长草铭让深海鱼胶原蛋白粉,请问亲在哪里买的,可以保证正品吗?谢谢啦

回复 13楼 fishgirl 的帖子

MM我是在铭让淘宝官方旗舰店买的哦,地址短你了

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-9-13 15:26 发表
这个,要找到有效的方法也很难
嗯...这个问题我也发现了...好残酷啊

蛋白粉.....试试~

MM....短我个胶原蛋白粉的地址...

回复 18楼 豌豆飞天猪 的帖子

短MM了哦

铭让深海鱼胶原蛋白粉是冲的喝的吗,成水还是糊状的啊

回复 19楼 moneymonkey 的帖子

是冲着喝的,加200ML以上70°以下的水冲,基本无色无味了

偶也是无法坚持的人= =杯具啊~~~偶抽屉里普洱还有一大堆= =

回复 14楼 皮坚强 的帖子

谢谢楼主美眉

回复 21楼 生若夏花zxl 的帖子

MM可以考虑买点花茶喝,味道比较好,容易坚持些

唉 不敢吃呀!

唉 不敢吃呀!

31 12
发新话题