26 12
发新话题

[使用心得] 由里到外十招拯救油皮肌,食物护肤解决种种难题

由里到外十招拯救油皮肌,食物护肤解决种种难题

满脸油光、爱长粉刺痘痘、毛孔粗大牙齿美白相信很多MM都怕怕这种皮肤类型。无论怎样细心护肤,都觉得肌肤状态仍然糟糕,这下可怎么办呢?不要怕!其实保养肌肤牙齿黄不单靠涂抹有效护肤品,更重要的是内调外敷。现在,推荐10个小妙招,帮助油皮MM解决牙齿美白肌肤问题,击退粉刺痘痘、淡化痘痘印、收缩毛孔、深度控油,让你牙齿黄满脸的舒爽...

①枸杞消炎祛痘
  材料:
  枸杞30克、白鸽肉100克、粳米100克
  调味料:盐、味精、香油各适量
  做法:
  1.洗净鸽肉,剁成肉泥;洗净枸杞和粳米。
  2.将上述材料放入砂锅,加适量水,文火煨粥,粥成时加入盐、味精、香油拌匀。
  功效:具有牙齿怎么变白养阴润肤、消痛退牙齿怎么变白肿的功效,适用于护手皮肤有感染、脸护手粉刺者。

②蔬果绿豆饮
  材料:
  小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、柠檬汁、苹果、绿豆各适量
  做法:
  1.先将绿豆煮三十分钟,滤其汁。
  2.将小白菜、芹如何护手菜、苦瓜、柿椒、苹果分别洗如何护手净切段或块,榨汁,调入绿橄榄油豆汁,滴入柠檬汁,加蜂蜜调味饮用。
  功效:清热橄榄油解毒、防治粉刺

③红酒去痘印
  材料:红酒100毫升、蜂蜜2大匙
  做法:将一小橄榄油的美容作用杯红酒加入蜂蜜调至浓橄榄油的美容作用稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。
  功效:有效去除痘印。

④黄瓜去痘
  材料:鲜黄瓜汁、白醋各适量
  做法:
  1.鲜黄瓜汁、白醋等量调匀。
  2.先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈。
  功效:有效去除痘痘。

⑤绿豆粉去油洁面
  材料:
  绿豆粉50克、冷开水100毫升、海盐10克
  做法:绿豆粉加水,搅拌均匀,再放入海盐。隔天使用此霜1次。
  功效:彻底扫清油光。

⑥葡萄平衡爽肤水
  材料:
  黄瓜半根、葡萄100克、白醋50毫升、冷开水200毫升
  做法:
  1.黄瓜、葡萄去皮洗净,榨成汁,放入器皿中。
  2.注入干性皮肤冷开水、白醋,搅拌均匀即可。
  功效:呵护油性及毛孔易堵塞的肌肤,迅干性皮肤速排除油脂,有效缓解痤疮症状。

⑦芹菜控油洁面
  材料:芹菜1棵、西柚半个
  做法:
  1.西柚去皮,取果肉;芹菜洗净。
  2.将芹菜、西柚果肉放入榨汁机中榨汁,去渣取汁即成。
  功效:清洁肌干性皮肤如何保养肤细胞中的污垢与干性皮肤如何保养杂质,去除皮肤油脂。

⑧薏米绿豆去油面膜
  材料:
  薏米50克、白芷50克、牛奶20毫升、绿豆粉50克
  做法:将薏米、白芷、绿豆粉磨成细末,放入牛奶调匀即成。
  功效:去除油脂,美白肌肤。

⑨苹果醋西红柿收敛面膜
  材料:
  西红柿半个、苹果醋1小匙、绿豆粉2小匙
  做法:
  1.将西红柿切开,用姜蓉刨刨出西红柿泥。
  2.再加上干性皮肤的护肤品苹果醋及绿豆粉搅拌均匀即可。
  功效:促进肌肤新陈代谢,收干性皮肤的护肤品敛粗大毛孔。

⑩鸡蛋橄榄油紧肤面膜
  材料:
  鸡蛋1个、柠檬半个、橄榄油10毫升、盐少许
  做法:
  1.鸡蛋打碎,加入柠檬汁、盐搅拌。
  2.将橄榄油混合均匀即可。
  功效:让肌肤紧实,改善毛孔粗大,使皮肤光滑细致。   

本帖最近评分记录
  • pansy620 金钱 +3 分是给新鲜的枸杞滴,呵呵~ 2010-9-15 13:50
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-15 09:31
  • 卿非木兰 金钱 +2 好帖,收藏了,有时间会做来看看,我是懒人 ... 2010-9-15 08:38
  • 糖果一兜子 金钱 +1 2010-9-15 00:55

SF~~~~~~~~~

第一张图是成熟的枸杞吗?拍起来像我最爱的小蕃茄,好漂亮
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

哇,最后排排小鸡蛋太可爱了

满脸油光、爱长粉刺痘痘、毛孔粗大,牙齿美白相信很多MM都怕怕这种皮肤类型。无论怎样细心护肤,都觉得肌肤状态仍然糟糕,这下可怎么办呢?不要怕!其实保养肌肤牙齿黄不单靠涂抹有效护肤品,更重要的是内调外敷。现在,推荐10个小妙招,帮助油皮MM解决牙齿美白肌肤问题,击退粉刺痘痘、淡化痘痘印、收缩毛孔、深度控油,让你牙__________________我看不明白阿,油皮和牙齿美白有关系吗?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-9-15 00:45 发表 满脸油光、爱长粉刺痘痘、毛孔粗大,牙齿美白相信很多MM都怕怕这种皮肤类型。无论怎样细心护肤,都觉得肌肤状态仍然糟糕,这下可怎么办呢?不要怕!其实保养肌肤牙齿黄不单靠涂抹有效护肤品,更重要的是内调外敷。现在,推荐10个小 ...
我看的也纠结…我估计楼主没有把原文看完就着急转过来了吧…我细细看完了全文…还有很多地方句子里突然冒出来“干性肌XXX”…不过有些方子确实还是有效的…
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

多喝柠檬水可以给身体补水
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

我也是来看小鸡蛋的~~

那个鸡蛋非得看大图才知道是什么

e.........我好懒啊。。。

不错~~但我想我是坚持不了的~~~

懒人 同楼上 ~~~~~~~
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

介不似“自己动手,丰衣足食”嘛
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

可以考虑试一试,看有没效果~

这些东西我宁愿吃了 呵呵

我很懒。。。还有。。某密集恐惧症人士看见那么多鸡蛋看起来觉得好可怕。。

最后那排鸡蛋、我还以为是那种刻字的种子呢~~·
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

这个帖子真好,必须顶!

最后那张鸡蛋的图,我承认我乐了。咋一看以为是小豆子呢。

食材是简单的
可知道俺有没有那耐心啊
俺囤的不是货,是寂寞

好多词很匪夷所思啊~比如“毛孔粗大,牙齿美白”、“具有牙齿怎么变白养阴润肤、消痛退牙齿怎么变白肿的功效,适用于护手皮肤有感染、脸护手长粉刺者”、“将小白菜、芹如何护手菜”“调入绿橄榄油豆汁”、“将一小橄榄油的美容作用杯红酒加入蜂蜜”……不明白什么意思~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

哇~哇~哇~

真的有效麽~

可是我很懒呀~
身材瘦一点、皮肤好一点、基本就是美女啦、加油加油……

好贴,感谢分享!

26 12
发新话题