123 12345
发新话题

[晒货分享] 又敗了長草已久的。。睫毛增長特大好消息!!!

又敗了長草已久的。。睫毛增長特大好消息!!!

看來我只要卡有錢我就不停地找國貨買
我都要處於瘋狂狀態了呢。。

上個月28號才拿到的貨,今晚再次伸出魔爪。。。
開始覺得自己有點購物心裡有問題了
禮拜才去逛街,明天後天都要逛,接著就收貨
我的媽呀,不知道是感動還是啥呢。

這次買的有
新面孔金眼霜  17米
膚美靈(綠瓶)  2瓶  一共10米    關於這個長草太深不能不買,囤著夏天用的
安安粉刺露      5米8
宮燈杏仁蜜     姐姐送的,哈哈。4.5米
谢馥春鸭蛋粉   22米  桂花味的
韩国依皙思纯中药睫毛增长液。但是是廣州生產的,應該算是國貨吧

等到貨來了,肯定第一時間就是拍照,P相片
然後立刻上傳
再是慢慢寫試用心得
哈哈,非常超級期待那一天呢

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 支持晒货:) 2009-3-17 21:09

期待那个睫毛增长液的心得
冲动是魔鬼

肤美灵的绿瓶我也想败啊!!!

期待 败东西好高兴啊

回复 楼主 Loving糖糖糖 的帖子

LZ哦,深有同感!我屯了一年的货。。。见好DD就 。考虑是不是把网给断掉!

哈哈哈*看来偶还是比较理智的*我一般就买我需要的*而且买的不多*等用完了再买*这样不很好*女孩们*要学会控制啊****

回复 沙发 huijie309 的帖子

聽說用5--7天就有效果
我也好期待呢,哈哈

引用:
原帖由 塔卡丫丫 于 2009-3-13 08:37 发表
肤美灵的绿瓶我也想败啊!!!
綠瓶我長草太深了,是一定要買的。。。

我买了。
还没用.现在在用黄瓶.感觉很好呀!

冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,每次都是这样告诫自己,可是该出手时还是出手。楼主是不是也这样呀。

买东西真的好奇怪  明明有一大堆在那用不完

但总觉得可以再买多一点 买多一点

估计真的是便宜 有些用着蛮好 就越买越开心了

回复 11楼 暗香疏影 的帖子

姐姐真有我心

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-3-13 21:53 发表
买东西真的好奇怪  明明有一大堆在那用不完

但总觉得可以再买多一点 买多一点

估计真的是便宜 有些用着蛮好 就越买越开心了
買國貨才是這樣呢
反正便宜嗎
不停地買,買到喜歡的適合自己的
下次又想買了,呵呵
買完這次再買一次估計就到年尾再買了
不然真的不知道用到什麽時候呢,呵呵

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-3-13 11:46 发表
哈哈哈*看来偶还是比较理智的*我一般就买我需要的*而且买的不多*等用完了再买*这样不很好*女孩们*要学会控制啊****
其實我也很理智
我只是上次沒買夠而已,呵呵

回复 10楼 夜月留香 的帖子

不是這樣的
其實我很理性消費的,呵呵

回复 9楼 梁摸摸 的帖子

膚美靈是我這次網購的只要動力呢,呵呵

好煩啊
本來是今天到的貨,因為某些無聊的因素要明天才到

这些都看过很多次了。

回复 21楼 瓢瓢虫 的帖子

我是在等待收貨的同時寫下的。。

等了4天
終於拿到我親愛的寶貝們啦
太激動了。。。。

等我洗完澡
慢慢試用
然後慢慢上圖上心得啊

哈哈

我现在已经慢慢开始平静了,一定要理智消费啊~~

那个睫毛增长液估计没多大用的说~~我买过~~用了半个月没见啥作用就仍抽屉里了,今天还翻出来看了看,考虑是不是扔了,结果没舍得,就又仍回抽屉里了

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-16 19:28 发表
我现在已经慢慢开始平静了,一定要理智消费啊~~
我剛迷上國貨2個月
可以說是最瘋狂的時間段
給我一個過渡期就好了
呵呵

引用:
原帖由 amanda2694 于 2009-3-16 19:28 发表
那个睫毛增长液估计没多大用的说~~我买过~~用了半个月没见啥作用就仍抽屉里了,今天还翻出来看了看,考虑是不是扔了,结果没舍得,就又仍回抽屉里了 ...
其實這個效果還是很多人贊的
不同的人用了有不同效果
期待一周之後的效果,哈哈
到時會和大家分享下

那个睫毛增长液我还一口气买了俩,卖完回来才发现不是自己想要的。。。。闲置了。。。

123 12345
发新话题