109 12345
发新话题

[使用心得] 宫灯让我伤心

宫灯让我伤心

我都不知从何说起了。前些日子我是指对宫灯情有独钟啊。于是就买了一堆宫灯。霜啊,露的。我真的是因为它对我来说是一个时代的美好记忆所以才一直长草。真的没期待它有多强大的效果。(虽然网上把它的功能传的很神奇),我用着也没什么副作用。就是涂上很清爽能短时间保湿。因为我是干皮。用它和素问一起做了一次水膜很疼后来就此打住了。可是我并没埋怨他什么觉得还是一分钱一分货,就像我对友谊的感情一样即使不适合我,我也同样值得珍藏。
可是这种美好的感情彻底在前天早上的恶心一幕给击碎了。 容我喘口气,真的是很恶心
自从水膜事件后我好几天没用宫灯了,前天刚好洗过澡我就随手拿来宫灯擦腿,刚擦上是因为乳液分子不是很细腻所以擦上会有显白的效果,吸收后就没了。言归正传 擦完后我就拿起瓶子看还有多少分量,看着看着就不对了,我发现乳液里面有个黑东西,而且个头不小。我就在想它是什么,看了半天也没看清,(它在瓶底,我的润肤露还几乎满瓶)
,但是我一定要弄清楚它是什么才行后来我就把润肤露全部都倒在面巾纸上,后来我终于看到那黑东西的真面目了 竟然是,,,,是一只苍蝇的尸体,!!!!!!! 我真的是瞬间崩溃了,泡着苍蝇腐烂尸体的液体我还在往腿上擦,前两天我还浮在脸上!!那尸体还没腐烂,这东西防腐功能还挺强!!这让我联想到宫灯厂家是不是装杏仁蜜的大缸或桶就像小食堂那种苍蝇乱飞的??
它是不是在杏仁摘下的时候就在的了?我怎么找借口都找不到它存在的合理性。这就是通过检查和认证的东西?难道我就像在饭店的菜里吃出了虫子一样认倒霉。可这是护肤品啊,好像比菜里的虫子还没存在 的理由 我只是觉得很恶心,有很气愤,但我绝对没有煽黑风点黑火的意思。这倒霉的事也许是千年一遇,我就荣幸中彩了。只是宫灯我以后再也不敢着边了,我节哀顺变把

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 我估计~没杏仁的,就是杏仁香精 ... 2010-9-13 08:59

楼主有图嘛?想想也好恶心的⊙﹏⊙b汗

当时我惊得手一抖就丢到垃圾桶了根本没想到照相的事了,

无图无真相
小三是经济发展的必然产物

引用:
原帖由 sugar 于 2010-9-12 18:19 发表
无图无真相
什么无图无真相我又不是跟宫灯厂家有仇有必要无事生非恶心自己么。我又不是要什么证据上诉呢。我只是很伤心发发牢骚。我要真是那么无聊随便找个苍蝇放乳液里拍个照不就完了,那样不是无聊的更逼真

我买了好多宫灯,没有发现过这些东西。宫灯涂身体还是很好的。
我以后要去哪里

用了很多瓶宫灯都没碰到过,么么LZ,汗啊

这个真的受不了了……

用的时候跑进去的吧?

好恶心..

同情LL
摸摸下 压压惊哈
碰上这种事 还真是.....恶心点了

还好偶家宫灯OK 万分OK ~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这。。。这。。。表示遗憾~~

么么,安慰一下楼主
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我相信楼主,遇到这事够倒胃。宫灯也不适合我,用在脸上很刺痛

安慰下楼主啊

抱抱哈
够倒胃口的

引用:
原帖由 bengua222 于 2010-9-12 18:51 发表
用的时候跑进去的吧?
这个没可能,一是我家里一夏天都没苍蝇,二是我开盖倒出后都马上拧紧,我用什么都会这样习惯,应为我怕落入空气中细菌什么的。那么大个苍蝇不可能 的 这东西不可能广泛都有,肯定千年不遇一个就让我遇到
但是说明卫生不合格啊,我节哀顺变把

那怎么办……我用了好多宫灯的杏仁蜜了……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-9-12 19:29 发表
那怎么办……我用了好多宫灯的杏仁蜜了……
放心吧我绝对没有煽黑风点黑火的意思。不可能都出现我这么倒霉的问题。只要你那里没有黑东西。并且适合你皮肤,还是没问题的

回复 19楼 旗木小廉 的帖子

放心吧我绝对没有煽黑风点黑火的意思。不可能都出现我这么倒霉的问题。只要你那里没有黑东西。并且适合你皮肤,还是没问题的

让我有点郁闷了。。。。。我正打算淘很多国货回来的说

引用:
原帖由 李yimi 于 2010-9-12 19:41 发表
让我有点郁闷了。。。。。我正打算淘很多国货回来的说
别因为我这点倒霉,就把坏情绪传染给大家,其实我还是比较喜欢国货的。起码它是了解中国人的皮肤的。我还会支持国货,这不是国货的过错,是个别厂家,部门工作人员的疏忽

无语了,安慰

很爱宫灯,目前没遇到过类似情况
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

109 12345
发新话题