53 123
发新话题

[使用心得] 精油+宫灯杏仁面膜!功效惊艳!!!

精油+宫灯杏仁面膜!功效惊艳!!!

刚刚敷了下宫灯杏仁面膜  因为痘痘都消掉了 只剩下痘印 重点护理需要多点功效 所以加了1ML的甜橙精油 混合在

宫灯的睡眠面膜里  敷了40分钟 水嫩透白  痘印没消去多少 淡了一丁点   宫灯的补水效果真的很赞  以后就这样混

合着用了!!!! 我超多精油的。。。。。。要注意一点是 :即配即用! 可以先洗净泡瓶 10G面膜+1ML油 精

油要舍得放    我用的是甜橙精油+荷荷芭油一起的复方精油  大家还是用复方精油来混合吧  只有薰衣草精油和茶树

精油才能上脸的 其他的单方精油要混合基础油哈!~

真的补水+美白。。。。

我飘。。。。。。。。。祛痘印,任重而道远啊

本帖最近评分记录
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

很佩服斐君啊,膜拜个,我一女的都懒得这么折腾
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

很想看看水嫩透白的男银脸啊,除了正太蛮难想象的说
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 15:02 发表
很佩服斐君啊,膜拜个,我一女的都懒得这么折腾
没办法 痘印是连成一片在额头
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

男人真好 想用就用……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-15 15:08 发表
男人真好 想用就用……
求正解?  你的意思是男人皮厚吗??  的确挺厚的

额只有柠檬精油o(︶︿︶)o 唉
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

宫灯面膜加入精油后需要搅拌均匀吗?一搅的话,面膜不是都化成水?这样涂脸上会不会太稀了?
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-3-15 15:20 发表
宫灯面膜加入精油后需要搅拌均匀吗?一搅的话,面膜不是都化成水?这样涂脸上会不会太稀了?
依然是膏体 没有变稀  需要搅拌均匀 珍珠粉加在宫灯面膜上才会稀

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-3-15 15:16 发表
额只有柠檬精油o(︶︿︶)o 唉
同样适用  可以小剂量 2 3滴 试试效果

偶的意思是男人木有大姨妈 唉唉……命苦……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

以后多切磋下有关精油方面的知识

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-15 15:40 发表
偶的意思是男人木有大姨妈 唉唉……命苦……
你的意思是经期的问题 精油会致使提前或推后?一般精油都是可以用的 例如玫瑰 薰衣草 甜橙  
但是木性的精油要注意呃 檀木 之类   鼠尾草精油也要注意  孕妇当然忌用

可以用这个代替精油么?
悲伤逆流成河.....

这是啥油? 玫瑰果油?  精华油?   可以的撒  可能效果没那么好

额 找天来个真人兽可好

默默 问题是大姨妈来的时候也不能用的 没有一种精油例外的……
======

我还没买过精油呢
我晕了

回家试试

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-15 15:00 发表
刚刚敷了下宫灯杏仁面膜  因为痘痘都消掉了 只剩下痘印 重点护理需要多点功效 所以加了1ML的甜橙精油 混合在

宫灯的睡眠面膜里  敷了40分钟 水嫩透白  痘印没消去多少 淡了一丁点   宫灯的补水效果真的很赞  以后就 ...
男的?
wow~~~
自愧不如~~

我懒~~

厉害!我要努力向你学习!!!!

我没精油,因为没钱买,有便宜又好用的介绍一下咯。
我一般都是用的橄榄油混在面膜里,再加点甘油,再加点珍珠粉敷的。效果也还可以的。

疯男人一个~~~~~~~~~``
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我是把精油放在纯露里...

难到说我这个女生做的那么差劲嘛。。。
为虾米我从来没想过要加东西进面膜。。。
楼主。。我佩服你~~~
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

53 123
发新话题