107 12345
发新话题

[使用心得] 【无图心得】用完这些会变白嫩派(有黑名单附赠)

【无图心得】用完这些会变白嫩派(有黑名单附赠)

第一次发帖,大家将就着看~(我都发过一次了,55555,竟然没草稿箱,重新写)

【水水】
芳草集玫瑰纯露  (这款名声貌似很大,很多JM都在用。)
我和它的故事:去年夏天我去重庆玩了一圈,回来变成  黑煤球  。在网上看到这款貌似不错,以前偷偷用过老妈的金缕梅喷雾就觉得这个牌子的东西很赞。买了瓶220ML的,效果好到出乎我的意料。
优点:很浓,用完后瓶子里的玫瑰味还在呢。很纯,很保湿,一点也不粘腻。美白效果有出来,用完一个夏天真的有白到。
缺点:小贵。500ML的貌似没有220的纯,味道不一样,好像是稀释版的。
适宜季节:推荐夏季用。
本帖最近评分记录
  • 麻理惠 金钱 +3 觉得你写的很棒~ 很合我意~ 2010-8-12 15:55
  • 笑忘书 金钱 +3 写的很好,分分送上 2010-8-11 00:55
  • 薇薇安、 金钱 +1 这个我也在用,确实很好耶! 2010-8-10 21:37
  • wyxandwyx919 金钱 +3 2010-8-8 10:46
  • ss941 金钱 +2 支持 2010-8-7 18:52
  • 猕猴桃 金钱 +3 支持新人,感谢分享:) 2010-8-7 18:29

馥佩爽肤水

馥佩爽肤水
我和它的故事:去超市买去死皮膏的,在导购的花言巧语下买了去死皮膏,结果证明不好用。厚脸皮的要求导购员送小样,于是就有了我们的相遇,嘿嘿。后来实在好用,就去败了瓶大的。
优点:保湿度很赞,用完脸滑滑水水的。
缺点:美白效果不明显。
适宜季节:全年均可。

水水

泊美植物爽肤水(滋润型)
我和它的故事:妹妹买的爽肤水,那段时间缺水啊,就拿来救水荒啦~不晓得那小孩怎么想的,夏天给我买了一款滋润型,晕倒。他家还有款清爽型的,建议夏天买那款
优点:保湿真的很不赖,美白好像也有呢。味道很不错。
缺点:太黏腻啦,夏天完全粘腻,感觉吸收不进去。
适宜季节:秋冬。

黑名单

妮维雅粉水
我和它的故事:正好一家大型的护肤品店打折,同学去败了一瓶,我心痒痒也去了,事实证明跟风式不对的。一星期后。那同学和我说,用的感觉脸刺刺得。我在风中石化了~
优点:够分量,美白有点,不知道是怎么办到的。保湿还行。
缺点:有刺激性,敏感型的不要用。像我皮糙肉厚的,也觉得有点不舒服。
适合季节:个人觉得都不适合。

黑名单

美康小黄瓜水
我和它的故事:又一跟风之作,又一抽风之作。看到网上好像卖的挺火,就买了。
优点:便宜,量大,用着不心疼。淡淡的味道,不讨厌
缺点:太清爽了,清爽到我意识不到它的存在。基本上跟纯净水似的
适宜季节:夏天。(装喷雾里,一干就喷,也不心疼)

妮维雅的水好像容易过敏
我同学说她用了就长红点痘痘什么的

刚看到LZ也是福建的呀
握手握手~

黑名单

千纤草有机玫瑰纯露
我和它的故事:因为芳草家的玫瑰露很好用,就顺便败了千家的,试试效果。当时是在很有名的那家国货店买的,中央某台还报道过,店主姐姐很不错,介绍了我这款。可惜有芳草珠玉在前,这款玫瑰露有点让我失望呢。
有点:量大,便宜,500ML13RMB好像。味道和芳草家很像。保湿度很不错。
缺点:美白效果有点弱。粘腻感(可能是加了透明质酸的原因)
适宜季节:本来玫瑰露夏季也是可以用的,但是这款真的粘啊,冬天用的话又有点薄。总之是比较鸡肋的。

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-8-7 17:00 发表
妮维雅的水好像容易过敏
我同学说她用了就长红点痘痘什么的
对啊,没有一定的勇气还是表用了。嘿嘿

泊美的水···我之前是全年都在用滋润的,吸收很好很补水,夏天只用水,完了早上起来T区也不油。

难道真的是角质太薄么····

【洗面奶】

婵真银杏洗面奶(强推)
我和它的故事:刚开始用的是小样,那种一块钱一包的。用完就爱上了,大瓶的放家里,小包的带到学校,上完体育课,中午在教室,撕开一小包洗干净,可以瞬间让你很清爽。
优点:洗的很干净。美白效果还不错。不是很干。一小包能用2-3次,很实惠也方便。
缺点:有些人会觉得洗完脸绷绷得,有点干。建议洗完脸,用上喷雾,就perfect啦~
适宜季节:夏季。

妮维雅的酒精味好重,再也不用。。。。。霜,被我抹脚跟了,实在不好用。。

【洗面奶】

春娟黄芪银杏洗面奶
我和它的故事:本人偏爱夏天的银杏啊,今年夏天买的这款,也是在那家有名国货店买的。这款洗面奶伴随我走过高考,不过考完就丢了,郁闷。
有点:干净度不如婵真,但是还是不错的。泡沫不错,细腻。同时保湿度胜于婵真。不会干。便宜啊,国货的共同有点,才16rmb。
缺点:清爽度。有点稀。
适宜季节:夏季

【洗面奶】

芳草集氨基酸洗面奶
我和它的故事:同学一直说很好用的,说用的不干,她是敏感型的皮肤。后来买芳草家的水送的小样,确实好用,有点惊喜到。
优点:温和不刺激是最大卖点。洗的也很干净。洗完一点都不紧绷。泡沫细腻
缺点:实在想不出。可能油性的会洗不干净吧。
适宜季节:全年

【洗面奶】

卡尼尔真彩净白洗面奶
我和它的故事:本来不想买的,无奈那导购太热情了,在她的言语轰炸下,买的莫名奇妙。
那时候貌似广告是刘亦菲。事实洗完皮肤绝对不会和她一样。
有点:比较均衡的一款,清洁度一般,保湿度一般。
缺点:貌似含有很多皂质,洗完以后脸上感觉泡沫没洗干净。以这种品质,性价比有点低。
适合季节:夏季。

旁氏洗面奶

我和它的故事:他家的洗面奶在同学家一度传的很不错,我这个就是喜欢跟风,嘿嘿。
优点:洗的挺干净的,那款粉色的,还不错。
缺点:有点紧绷。
适合季节:夏季

某某牌橄榄油洗面奶

我和它的故事:冬天一直用它,在一家专卖店买的。不是那种大牌的,一个不出名的牌子,主打产品是植物,乳木果什么的。也不是很贵,36RMB。米黄色的包装,原谅我的烂记性。JM要的话留言,我可以去找下。
优点;很温和,橄榄油在冬天用时很适宜的。味道也很好闻,也不会出现洗不干净的感觉。总之,很赞。
缺点;名字太难记了。
适宜季节:秋冬

我刚开始以为 我和它的故事 是一瓶水的名字呢

还想着怎么那么诗意啊 = = 。。

【乳液篇】

fruit of the earth植物乳液

我和它的故事:在表姐的网店上买的,年轻时皮肤好啊,用什么都觉得不错。那时候就用这个,还有他家的芦荟胶,照样水嫩水嫩。现在用这款,夏天就觉得厚了点,冬天薄了点。最适合在秋天用。美国的一个平民品牌,很不错。
优点:保湿度够,植物成分不刺激,而且植物味道很好闻,吸收也很快。
缺点:夏天用的话感觉有点厚,吸收比较慢。
适宜季节:秋季御用单品。嘿嘿

宫灯杏仁蜜
我和它的故事:这是我跟风跟的比较成功的一次。一开始是同学说一家金冠的在卖这个,而且使用感受都有放上去觉得很不错。后来这股风越来越强大啦,就买了瓶试试。虽然刚开始很不喜欢它的粘腻和它的味道,不过后来就渐渐习惯啦。
优点:性价比高啊。才2.5元。吸收很快。保湿做的相当不错呢。
缺点:没看到网友说的美白效果,可能比较慢吧。
适宜季节:全年。

严迪亮泉乳液
我和它的故事:你没看错,就是卖感冒药的严迪,不晓得为什么也卖乳液。它家的洗面奶不怎么好用,但是乳液确实是有点出乎我意料。在一家小小超市淘到的,15ML才两块钱,哈哈,带到学校给同学用,都说不错。
优点:质地很稀薄,但是不影响他的效果。保湿做的很够。很好吸收,用完感觉脸滑滑嫩嫩的。
缺点:至今还没找到大瓶的。
适宜季节:因其轻薄的特点,是很适合夏天的一款。自然堂以前有款玫瑰的乳液也不错。

楼主写得挺有趣呢,呵呵
没用过nivea的
千纤草的也不喜欢

回复 19楼 葬∝年 的帖子

范的头像,我喜欢。

引用:
原帖由 云氏想容 于 2010-8-7 17:05 发表

对啊,没有一定的勇气还是表用了。嘿嘿
不会啊我混合皮的用的就很好 两大瓶了
我同学敏感皮的也没什么不良反应   各个人适合的不一样吧

fruit of the earth植物乳液
草这一款,不过在网上买总怕买到假的
准备下手林清轩的芦荟乳液,上次在门店试用很不错呢

我对泊美一点好感都么有。。第一。。隔离。。可能本来我就黑。。那隔离难推不说。防晒效果没看到。。而且涂上我就跟涂了面粉一样。。白里偷黑。。那个配套的爽肤水。。买隔离套装里边有的。。一直用着没感觉。。突然有天用在脸上火辣辣的疼。。酒精味道有点。。于是给人了。。我同学也用了一次也不用了。。再说最让我郁闷的乳液。。那乳液冬天涂薄了。。夏天油。。春秋也油。。活生生一大瓶用了不出一星期就闲置了。。。。
真是甲之蜜糖。。乙之砒霜。。。

楼主可以把心得编辑在同一层,方便大家看~~

107 12345
发新话题