发新话题

[使用心得] 小影心得——普若诗兰雅用完一个月 4个产品点评

小影心得——普若诗兰雅用完一个月 4个产品点评

首先,我很邪恶的做一个广告,嘻嘻,本来一直懒得写,但是这次参加了新的秀我活动,来拉拉票啦~

大家走过路过帮忙点下,给评个分回个帖吧~有帅锅和可爱的小影宝宝,嘻嘻

来支持小影吧~~
【秀我No.2】+小影的世博之旅~+片影

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=87588&pid=1860287&page=1&extra=page%3D1

==================

下面正文啦

看过小影帖子的滴,不知道还记不记得,我是以前征文有一次中了普若诗兰雅的人参霜(清爽),当时还送了一个补水啫喱的小样。试用之下,效果很好,所以在普若活动“人参霜+啫喱=80元+赠送5个小样”,毫不犹豫的下手了。

上图:

图是以前拍的,现在凝露还有一半,人参霜已经开始用第二罐了

今天讲4样dd(所有用量都是小影自己感受,不保证大家和我一样):

1、水润精华瞬透凝露

我的用量是一颗黄豆涂整个脸和脖子,摸在脸上马上化成水。试过加量,但是加量后明显感觉凝露化不开水,需要按摩一会儿。

这个在比较热的天气可以不用加霜,直接涂隔离,保湿效果很好。

和迷奇的薏仁胶比起来,这个用对量,基本上不会粘腻,反而很滑嫩(迷奇的我试过,基本上涂完都会有点粘,后来我用来当面膜了)

2、人参霜(清爽型)

每次用量就按照一颗。正好够涂脸和脖子。很润的dd,但是一点不油,很热的天,早上起来会出油,但是不会变成大油田(如果我什么都不涂,那起来肯定t区全是油。。)

我单独用过里面的透明啫喱,和瞬透凝露的感觉很像,但是不能化水,涂在脸上有点小涩。还是配合一起用比较好。

有些mm会问这个可不可以搅拌好再用,这个当然是可以的,但是不建议,因为我感觉一颗一颗用,用量好掌握,很多mm说这个乳液那个霜怎么大家效果很好,我没有呢,也许就是你的用量不够哦,我尝试过,这个清爽霜,按照我以前用乳霜的量,半颗就够了(一次就比人家少一半的营养,当然效果不好啦~)。

3、胶原蛋白眼霜

哇咔咔,这个真的是超级划算的,本来凝露和人参霜的套餐已经无比划算了,竟然还送5个小样,我拿了两个日霜、两个晚霜和一个眼霜。眼霜正装是30g,这个小样18g的说。

这个小样要批评瓶子,拿到就裂开了,但是是不会漏的那种塑料裂开,卖家也说她们收到很多反馈说小样瓶质量不好,准备换了。

这个每次我是一个米粒,用无名指点压眼周,可以感觉到很润。然后搓热大拇指下面那块肉后热敷眼部。最后如果没有吸收,我就用化妆棉按压擦掉(因为热压之后还没吸收、浮在表面的大部分都是油份了)

效果么,配合凡茜的青竹眼霜(啫喱),小细纹基本不见啦。

建议有小细纹的mm,眼周先用啫喱的眼胶,然后涂少量的眼霜,因为眼胶和面部啫喱一样,锁水的效果并不会很好。还是要靠少量的油份~

4、活性剂抗皱霜

图片上没有,是后来每周特价时候买的。

那个营养成分很高,小影是用来当颈霜的。

效果有没有是肯定不知道的,因为抗皱嘛,不是除皱。

那个颗粒大小和图中右边的小样活性金霜一样,很小,可能是因为营养成分比较高。

我的用量是两颗,全部摸在脖子上,然后再用手背从下往上抹(因为这个有活性金,我怕被手心先吸收了,呵呵)

==============

最后,无耻滴再拉拉票,哈哈

来支持小影吧~~
【秀我No.2】+小影的世博之旅~+片影

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=87588&pid=1860287&page=1&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-17 23:36

不是4个产品吗?还有一个呢?

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-17 10:26 发表
不是4个产品吗?还有一个呢?
忘了==@

我长草了啊!

后悔当时没败啊~~~
本帖最近评分记录
  • 片影 金钱 +1 哈哈 很多人都后悔啦 2010-9-19 09:33
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我很草啊

哇。。。我好后悔当初活动时没下手 !!!!

小影怎么不去大全里也分享下。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

长草那个人参霜··

超详细心得~
支持~
小样很诱人啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也长草了

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-17 15:47 发表
哇。。。我好后悔当初活动时没下手 !!!!

小影怎么不去大全里也分享下。。。
有道理   等我哪天勤快了再去。。。又开始犯懒了

人参霜+啫喱=80元+赠送5个小样!!!
我想大喊一声“MD”
太便宜了哇!!!
过几天又特价,哈哈哈哈哈,我要给妈妈买日霜和晚霜

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-17 20:55 发表
人参霜+啫喱=80元+赠送5个小样!!!
我想大喊一声“MD”
太便宜了哇!!!
过几天又特价,哈哈哈哈哈,我要给妈妈买日霜和晚霜
我也准备过几天下手。。今天刚抽奖中了个珍珠美白霜。。到是一起败回来
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-17 23:34 发表

我也准备过几天下手。。今天刚抽奖中了个珍珠美白霜。。到是一起败回来
我也是我也是

我中了水晶金珍珠美白霜噢  正在纠结中 是直接领了  还是等活动败凝露?

发新话题