87 1234
发新话题

[使用心得] 图解国货护肤品海藻面膜使用过程

图解国货护肤品海藻面膜使用过程

受到加精鼓励,再接再厉发帖子,嘿嘿

刚才看到有人说想看看海藻面膜使用过程,正好刚从外面回来觉得晒,做个海藻面膜----室友说海藻面膜有修复晒后肌肤之功效...也不知道真假...姑且信之...

工具准备

一小包国品牌海藻面膜,面膜碗,小勺,芦荟水忘拍了,只好再一张...我这丢三落四的烂记性...

坐等~MM不用管我,继续。偶等你写完加精
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

一团饼吧 最后是
我一路向北^^^^

没加水的面膜

吐血,发了加水的才意识到还没发没加水的,返回头来编辑又不会删除之前的相片...只好删了重写....

还没加水的面膜,就是一粒一粒的小种子----怎么感觉像废话...

倒水

我倒了差不多半碗,多了,面膜已经吸收不了了,敷的时候滴滴答答往下滴...

搅拌

搅拌过后的面膜,变一坨...越来越觉得我说的都是废话,还是我只上图大家自己看算了???

废话好,继续废话
喜欢看

当当当当当...

咳咳,胆小的回避了阿...俺室友说,你抹成这样还好意思发图,准备吓死谁么???嘿嘿嘿嘿嘿...

这是最后效果图,中间过程省略了,我是揪一坨敷好再揪一坨再敷...完了再归整归整...就这样了...
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 这个不得不鼓励啊:)哈哈 2008-7-16 21:18
  • shark 威望 +5 太牛啦! 2008-7-16 21:18
  • 素颜清心 威望 +5 真人兽是要坚决鼓励滴~~ 2008-7-13 13:31
  • 素颜清心 金钱 +5 真人兽是要坚决鼓励滴~~ 2008-7-13 13:31

敷得蛮均匀了
不错。。
偶某天敷的时候把我爸爸吓到了。嗷嗷~
MM很嫩很白很红唇

说实话我觉得这海藻面膜就是吸水量大的水水载体,跟某帖子里某MM观点一致。但是呢,敷完还是觉得舒服的,有喝饱了水的感觉,就是麻烦了点...曾经一度,或者说现在也依旧感兴趣的花水花胶,敷完也是同样的感觉...不知道国货里有没有花胶?诸如海藻胶玫瑰胶之类的?先来一层玫瑰胶,再敷一个花水泡的纸膜,补水效果没得说,大爱阿...

介个就是偶滴观点啦~
咦,偶给你加的分怎么不见了?重新加重新加。。
我平时用海藻胶。。不过国货里还真没替代品。。

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-13 13:23 发表
敷得蛮均匀了
不错。。
偶某天敷的时候把我爸爸吓到了。嗷嗷~
MM很嫩很白很红唇
都是为了发图阿,我用光了本来就没多少的耐性...

其实我一直觉得
如果把这个海藻面膜用冰牛奶来泡
镇定和美白的效果会更好的~

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-13 13:30 发表
介个就是偶滴观点啦~
咦,偶给你加的分怎么不见了?重新加重新加。。
我平时用海藻胶。。不过国货里还真没替代品。。
塞维芦荟胶行不行?

话说我刚做完- -我也是放了半碗水 一直往下滴啊滴啊滴啊……
兜兜转转,回到原点

我昨晚也敷了一次,不知道是不是心理作用,觉得貌似皮肤亮了一些...但其实我不太关注美白,我要的就是补水补水再补水...

偶曾经想过用芦荟胶
后来没实践。。
不过明月说先抹层厚厚的春娟然后再敷上纸膜很补水
偶这里还很多海藻胶。。用完再试。。

因为快滴了一枕头了 所以15分钟我就撤了
兜兜转转,回到原点

引用:
原帖由 艾芙 于 2008-7-13 13:46 发表
浪费可耻啊
偶以前水多了就直接在脸下面铺N张纸巾硬是撑到了35分钟。。哼哼。。

引用:
原帖由 艾芙 于 2008-7-13 13:46 发表
貌似你倒的比我还多,我敷好后不会滴。我现在也撕了,但是阿但是,抹完甘油和面霜之后为什么我的脸会痒?????

救命阿,脸红了...

汗。。过敏了?

过敏了吧
我一路向北^^^^

呜呜呜呜呜...

87 1234
发新话题