48 12
发新话题

[使用心得] 新旧大宝的区分,(有图)

新旧大宝的区分,(有图)

有MM说分不清楚新旧大宝的区别,我特地发几张新旧对比图片,
以供各位MM能分别,,,
强生收购大宝以后出的新大宝,我买过3种,
大宝SOD密,洗面奶,眼霜,这3种都是我每日长期用的,,

洗面奶和SOD密,老包装的我用了N多年了,皮肤越来越好,新包装的一用就长痘,刺激,马上丢了,特别是哪个眼霜,新的还刺激的我的眼睛泡了几天。。

没有想到啊,强生居然毫不留情的都改变了成分,做成了垃圾。。。

上图,,眼霜的图片没有找到。。。

新大宝SOD密,看中间,有水滴的样子)这个用了我居然有刺激感,很多MM也反映过敏。 ... ... ...

老版的,中间没有水滴,

老包装的洗面奶,都是绿色的,

新洗面奶,红色的大宝2个字,红色的标记。

新大宝,中间有水滴样子,成分变了,用后有刺激感,长痘,

老包装,中间就是这个样子,非常非常的好,

老包装,全部是绿色,

新包装,2个红色的大宝字,还有个红色的图标,用后有刺激感,会长痘。

LZ不要再为大宝纠结了,都无法改变事实的……
还是赶快找到新的适合自己的东西吧
美加净真的不错,我很喜欢

引用:
原帖由 回声 于 2010-9-18 18:01 发表
LZ不要再为大宝纠结了,都无法改变事实的……
还是赶快找到新的适合自己的东西吧
美加净真的不错,我很喜欢
MM哦,,我其实已经囤了N多的老大宝洗面奶和SOD密,3年以内是不怕的,,
最近我也买了很多的别的牌子的洗面奶,但是都还没有选到合适的。。

发重复的图片,不知道怎么去除了,,,晕!

LL 不愧是大宝的狂爱分子~
大宝SOD蜜的 那个包装 还真没怎么注意过
谢LL~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 叮当猫猫 于 2010-9-18 18:07 发表
发重复的图片,不知道怎么去除了,,,晕!
将 重复的图片 点击删除就行了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

红配绿  太傻比了

刚买了新版大宝蛋白蜜,我很喜欢大宝老版洗面奶啊 就是不知道去哪能买到
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

真是痛心,好好的一个牌子就这样被糟蹋了

本来多喜欢大宝的,自我那瓶新版大宝的洗面奶发愁味厚我就开始怕了
还有矿物油

这么说来,只能抛弃大宝了。。。 好可惜啊啊啊!
新版洗面奶设计得真难看啊啊啊

放弃大宝了  现在到处寻觅老版

红配绿真丑!!!

强烈鄙视强生啊~~~~~~~

以前N次买国货都米买过大宝洗面奶
因为LL的帖子这次顺手屯了3个老大宝来用用看
本帖最近评分记录
  • 金花鼠阿呆 金钱 +1 画外音:求求你,放我出去吧!!!!!!吼吼(头像) ... 2010-9-18 21:24

哭了。。刚刚发现自己的原来是新版的。。。脸上有个大脓包痘痘,我还以为是换季的原因呢
秋意凉

大宝SOD蜜真的那么好用吗?

杯具……

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-18 18:18 发表

将 重复的图片 点击删除就行了~
一重新编辑,,就看不到图片了,,,大家将就看下吧,,,

我现在已经到了看到大宝就想到LL。。。看到LL就想到大宝的地步了。。。

哎,可恶强生。
我爱的大宝,渐渐离我远去了。

LL我又伤心了,唯一适合的乳液都这样了.
重新再找一个成分温和,不刺激,不过敏,不油,不长痘的如乳液,不是一两天的事哇...
决定明天就去囤货

把这么好的中国牌子砸了  以后死都不用强生的东西

哎呀 不要纠结了啦

明天赶紧去化妆品店搜搜有没老版的大宝,赶紧囤几瓶~           貌似国货里大宝和胖子洗面奶的好评度最高,现在又要把大宝给删了……
   讨厌强生!

从超市刚买的就是水滴型的,可成分上还有人参跟黄芪提取液呢,还买了好几个屯了呢

不知道眼袋霜和皱纹蜜改了米 改了多少 暂时找不到这2个的替代品啊

48 12
发新话题