发新话题

[使用心得] 膜法世家1908面膜大规模试用报告

膜法世家1908面膜大规模试用报告

虽然知道这个不是国货。但我看人真的有人在用
我这个北方MM就下定决心去试用看看。没想到那个感觉我都需要,所以差不多的我都买了 好多钱啊。。飞了
拿到手后,为了试用效果就开始连天使用,这样说实话对脸不太好,我还是特殊过敏的体制。可是没办法,为了试效果吗 现在试用的差不多了。报告一下使用情况。从我使用的顺序开始吧~~
先说下总体感觉:
1、这个面膜是真材实料,啥意思呢。就是说写的是樱桃就一定会有樱桃味,写的是酸奶就一定会有酸奶。材料保证。
2、所有的都非常难洗,真的是很难洗啊 ,不过可以用一条小的湿毛巾擦脸,两下就干净了,边边角角的可以再用手去洗一下。
3、买试用装要比买大瓶要合算的多,为什么呢我就不说了。
4、如果只是想补水,不如直接做水膜。这个还是在其别的功效上。
下面开始报告:按顺序来~~

1、仙人掌优酪乳搅拌面膜,效果是治过敏
这个是真没有用。。拿到手是一个小袋和一个小管桶。我买这个的时候脸在过敏,结果到手后过敏消除了,就没用。放这放着呢。。晕

2、樱桃睡眠面膜,试用五天,为粉色透明膏。美白,补水作用。
这个我用后明显感觉白了几度,连用没有什么大的不良反应。不过因为我的敏感皮肤我还是用了20分钟后就洗了。

3、草莓酸奶面膜,试用三天,为奶粉红色不透明膏。保湿抗氧化作用。
这个我要大赞一下,用上感觉特别的舒服 ,保湿什么的特别的好。这是这些面膜中最舒服的一个了。我当时才买了3个。很后悔。在有沙或是大风的天气里用这个该是多么舒服的一件事啊!!!我一定还得进货去

4、酒糟面膜,试用五天,为淡灰色不透明膏。活肤淡斑去黑头作用。
这个我得说我的付出与收获不成正比。真的 。效果不能说没有,不过连用五天让我的脸上出了红块硬皮,别的地方有强烈刺痛感 。感觉可能是用去角质层的方式去作用。这个也不是水洗的,是干了以后撕下去的那种。就是说不小心弄到了眉毛上就很难下去。我是极其的不喜欢。

5、绿豆泥浆,试用三天,为黑绿色不透明膏。美白去豆消炎。
这个我也是大爱啊 。用这个的时候正好去了很热的地方。晚上用了一下,感觉就像抹了一层凉凉的薄荷~~,最神奇的事是之前用酒糟留下的硬块皮肤在用过一次后感觉明显变软了,第二次过后就近于消失了~~
脸上出的豆豆也少了好多 。以后还得进货啊啊啊

6、红酒面膜,试用四天,为深红色透明膏。美白
这是第二次进货时,店家荐的,连用四天让脸上有点微痛,不过没什么大关系。用的太频了。效果有,可能比樱桃要好点。因为我出门晒的特殊的黑,所以没有比较出来。各位可以看自己的爱好了~

7、蓝玉米面膜。没用。
这个跟红酒是一个作用。不过店家说上面的适合干肤MM。这个里面有去角质的作用,最近因为我用的太过了。再说效果什么也看的出来,所以就没在接着用。
以上就是脸部面膜的报告

还有一个我要推荐的就是金桂蜜花眼贴膜(眼膜),很香,是去黑眼圈用的。用了近半瓶。一瓶40贴大圈圈了。可以自己剪成两半用。我没什么黑眼圈,不过用了这个之后眼角下的小鸡皮小了好多啊 。没贴上之前膜上有淡黄色的液体,贴上后15分钟贴就干了,所有的精华液就都吸收进去~好棒的 。这个我想把另一款蓝什么的治鱼尾纹的给我家太后用。因为真的好用啊~~

这就是全部的报告了~~
在这个论坛我学到了好多的东西,脸也好多了。感谢大家的指教,也希望自己的经验能给大家一些帮助~
希望各位大大能越来越漂亮

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-18 11:39
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-17 10:27
  • 熊猫咪 金钱 +3 哈哈 好文章 2009-11-16 14:22
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-16 12:48

有图片吗?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

没有。。因为要是样子的话网上都有。要是效果的话我没照啦。
最开始是没想到要照。后来是因为要出门忙不过来

好像没看到过这个面膜

之前看过这个面膜,也算是国货的

一直对他家面膜满长草的

包装不错,有点长草

以前我也买过很多他家的东东~~还有会员卡呢~~
蓝玉米很不错~草莓那个我也喜欢 但是我最喜欢的是红枣燕窝那个~哈哈
这个买试用装比正装合算很多 除非喜欢他家的包装
否则一定要坚持买试用装 方便卫生 最主要 划算~

红枣燕窝??我还真没用过呢
等下回补货时去试试去

LZ 连着用了这么多  太有勇气了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

好强大的面膜试用帖呀,赞!蓝玉米面膜很有趣
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也挺佩服我自己的 。因为太连着用了。特别是那个酒糟,脸刚好一点又坏了回去。最近有点部分暴皮
不过总得有人做小白吗~~

这个是国货,最好用的是绿豆泥浆面膜和草莓酸奶面膜,我都用了大半年了

最后面那个是眼膜么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

对,最后一个是眼贴。
我又进了新的面膜。叫什么燕麦。还有一个柚子蜜汁
等拿到手了。再上试验报告

这个牌子我关注过,有点贵,不过好像生意很好啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

天哪,MM用好多咧,那眼膜真有用?

对我来说,眼贴挺有用的。眼下的鸡皮小了很多。即使没有这个作用。它的保湿也很不错。我都喜欢。
不过它家的蜜汁真贵啊。
面膜还好,买试用装少点用的话一袋可以用2次的。

看上去满灵的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

绿豆的非常好用~~~

看到包装很长草。可那价格很不可爱。

发新话题