发新话题

[咨询讨论] 为虾米我用千纤草丝瓜水脸上起红点点呢?

为虾米我用千纤草丝瓜水脸上起红点点呢?

话说昨天我终于把可伶可俐的一套给送出去了(送给我妹了,不知道她会不会因此长痘痘 ),晚上就用千家的丝瓜水当爽肤水了。拍了三次,觉得在脸上有点滑,不过很好吸收,也没觉得粘……
结果今儿一早起来,发现右脸起了3个红点,不是痘痘,就是那种有点平但是很红的小点,有JMS和我一样的吗?

PS:好久没晒货了,大家支持不~?

木有呢..
LL除了用了千家水 还用了其他什么吗?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

=================

支持支持~~ JMS都等着呢~

俺也等着哈~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

千纤草家的水据我所知好像并不纯的。。。

呃,楼主标题写的黄瓜水,内容却说的是丝瓜水,话说,到底是什么?

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-23 09:04 发表
木有呢..
LL除了用了千家水 还用了其他什么吗?
就在水水过后 擦了本草新妍的紫苏系列啊…………

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-9-23 10:26 发表
呃,楼主标题写的黄瓜水,内容却说的是丝瓜水,话说,到底是什么?
咳咳  不好意思  是丝瓜水 我改过来了

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-23 09:05 发表
=================

支持支持~~ JMS都等着呢~
好叻~   吃完午饭就晒货   话说吃饱才有力气嘛   到时候大家要捧场哈

没有过敏过   还是不要用了吧

引用:
原帖由 oO颜小涩Oo 于 2010-9-23 10:55 发表

就在水水过后 擦了本草新妍的紫苏系列啊…………
是不是 因为这个额..
紫苏以前用了会有什么反应不?

引用:
原帖由 oO颜小涩Oo 于 2010-9-23 10:56 发表

好叻~   吃完午饭就晒货   话说吃饱才有力气嘛   到时候大家要捧场哈
恩恩~~ 必须的~~民以食为天吖..吃饭最重要~

咱等着哈~

发新话题