71 123
发新话题

[晒货分享] 小晒一把(更新)

小晒一把(更新)

这是之前淘宝加上2688网购来的  因为大宝的眼袋霜太好用了 我一个冲动之下就去买了三支回来 现在等于手头有四支了够用上好一阵子了

本来这次是同学要买东西的 我看到有我喜欢的就顺便让她帮我带一点来了 到最后同学还说这次像是我买东西顺便帮她带一两样

芭蕾香水早就想买了 宫灯玻璃瓶买来收藏的  春娟用着确实是蛮好的 早上用也不油  就是味道有点太香了 旁边是店主送的零钱包 里面放着纸膜

宫灯的杏仁蜜我同学刚开始用着有点刺痛 要过一会儿才会好 也不知道是不是皮肤缺水 我叫她再试几天看看 实在不行就只能换了  那个千纤草也是她的  使用感觉还没问过呢

今天逛沃尔玛 看到这个面膜依稀记得我同学说过自从用了这个面膜就不想用其他面膜 就买了两片试试 可是回家后。。。发现我好像买错了 我同学用的那个就是一个叫八倍水牌的八倍水面膜  超补水  这个好像是李医生的 可是上面也没有写啊 拜托哪位用过的姐妹给我解解惑吧

这是面膜干了以后拍下来的  挺喜欢鼻子部分的 顺便也给蔷薇解答了
本以为是很水的呢 可是感觉更像牛奶 有点粘稠  补水效果普普 不算很好  以后不会买了

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +1 沙发猫 2009-5-7 12:52
  • 半半520 金钱 +2 沙发猫的晒货,^_^ 2009-5-7 12:41
  • manerene 金钱 +3 多天不见,加分~ 2009-5-6 21:27
  • 猕猴桃 金钱 +3 猫猫晒货咯~~,支持一个 2009-5-6 19:40
  • ivyivy 金钱 +2 难得一晒 2009-5-6 18:56

沙发
哈哈

眼袋霜我也很喜欢 ,貌似效果很好了

回复 楼主 彤彤猫 的帖子

那个面膜我有用过一个茶树的祛痘的,上面的生产地址是李医生的厂家来的。应该是李医生的吧。不过蛮刺激的,好像含酒精的说。
润物细无声

大宝眼袋霜,下次准备囤一点~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

确实有一个八杯水牌的八杯水面膜,经常在屈臣氏看见,只是没有买过,你买的这个没见过,包装蛮吸引人,大宝眼袋霜好在哪里?
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

沙发猫你比我牛﹐眼袋霜我上次买了两支﹐还是因为在沃尔玛买不到﹐一支都可以用好几个月了。
春娟我也是用美加净的瓶子装的

回复 板凳 meisheng 的帖子

恩 用着一点都不油 很喜欢的说

回复 地板 sagasnow 的帖子

原来如此  明天去试试看再来跟大家报告
如果不是很敏感的皮肤的话 偶尔用点酒精也是有好处的

嘎嘎 我们这大宝眼袋霜 现在超市有售啦  不用囤喽  用光再买
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

回复 6楼 蓑衣渡 的帖子

这个八杯水面膜我也是一时被包装吸引了 没来得及细想就买了 回家才发现买错了 屈臣氏今天才去过 可是瞄了一眼就出来  从来没有在它家买过东西 看来下次要去好好逛逛了
大宝的眼袋霜看着好像很油 可是一点都不 只是有点厚而已 一点点就可以搓开一大块了 不用怎么按就可以吸收了 也不会搞得眼睛周围油油的直接导致眼周看起来黑了一圈 用着眼睛这里确实是感觉紧实点了

2688呀~等待是个漫长的过程~

回复 7楼 ivyivy 的帖子

我今天才知道  原来沃尔玛的东西相比其他超市来说是有点小贵的 看到一个郁美净的浴后乳要14块多了 上次去还是12块呢 而且这次去有点失望 好多国货都没有了

回复 10楼 mgssaxg 的帖子

我这不是怕它会改配方啊什么的嘛  所以赶紧囤了点

回复 12楼 紫音 的帖子

我已经习惯了 这次送来才5天 比原来的还短了一天呢

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

原来有这样的效果,总听人说好,下次也去超市败一瓶。
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 16楼 蓑衣渡 的帖子

呵呵  反正才七八块钱 就算不好也不会太心疼  今天刚给我同学她娘推荐这个呢

回复 17楼 彤彤猫 的帖子

没呢,在超市看见都快接近20了,他家大宝特别全,传说中停产的都有,只是价格让人崩溃,MI系列的都上80了

回复 13楼 彤彤猫 的帖子

是的﹐沃尔玛涨价好快﹐象美加净的沐浴露刚开始才9.9元﹐过了两个星期已经15.8元啦﹐现在好象又涨啦﹐气死人了。
不过沃尔玛经常搞活动﹐最好是打特价的时候下手﹐心里平衡些。

回复 18楼 蓑衣渡 的帖子

这么贵呀  还不如去2688或者淘宝呢

回复 19楼 ivyivy 的帖子

涨得这么快  还好离我家远 我也不怎么去

大宝眼袋霜一支我可以用好几个月,四支。。。。
不太喜欢李医生的东东
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我用宫灯也会疼,不敢用了!

回复 22楼 卷卷 的帖子

看来我用的挺费的!

我一般去逛街的话就会顺便去逛一下﹐看到打特价的﹑合适的就买。上次买了美加净的深层保湿霜﹐原价好象是二十多块吧﹐打了特价好象是16块多﹐开心。

71 123
发新话题