34 12
发新话题

[晒货分享] 大晒!!护肤+彩妆+美衣+真人兽+娃娃集合

大晒!!护肤+彩妆+美衣+真人兽+娃娃集合

话说刚才无聊就去拍照准备晒货了

不过到一半的时候我后悔了。

因为感觉好累诶

不过人家还是坚持弄完了

现在那些东西都丢在床上 懒得收拾老

先上全家福

接下来是护肤品

我的护肤品一般是相宜本草。用了2年多了  还会用下去的
一直到26岁之后准备换佰草集  然后用到30岁之后准备用雅诗兰黛
因为感觉现在自己的皮肤应该还算年轻吧  所以相宜足够了 相宜适合20到30岁的人使用。

这些全是相宜家族。。中间那几瓶不是绿色的
那啥金缕梅系列和薰衣草花露。

这首洗面奶和水水
安安那会儿买了2瓶  仍了一瓶 等下整理再把这瓶扔掉  感觉不适合我
大宝和绿胖子我都有再用。大宝一般是卸妆后用的。绿胖子是早上用的 还有黄胖子放在老公那里没拍到。话说老公那里也有很多姐姐的东西。。
然后是泽平的黑头洗面奶。没啥感觉就那样等下也仍了。其他的是相宜的蚕丝和消痘洁面膏  好就一个字
水水用的是田缘舞沙芊芊草都是用来水膜。妮维雅是抹脖子。相宜的四百蚕丝小样比较合算就买小样。还有就是纯露平衡润泽还有之前用过的玫瑰纯露和润白系列还有金缕梅系列。还是一个字 好

接下来是中间那排。乳液。面膜之类的。丝密斯。相宜的金缕梅。相宜的仙人掌。一琳达(不是这样写的不爱找字了)霜。睡美人面膜。蚕丝泥膜。深层洁面麽。还有老公那的祛痘膜。还有高水分膜都是好的。哦还有四倍蚕丝的片状膜以及黑头三部曲。。眼霜是安安的和大宝家的。

这些杂七杂八的。
郁美净的不用说。不过现在还热闲置了我用大宝的清爽SOD。手霜是妮维雅的海洋。我的最爱。以及蕾期。上回仍了一个草莓的。今天才发现还有一罐樱桃的真是。然后是百雀羚的隔离。凡茜的隔离。路韩式的BB。屈臣氏的喷雾。买了两个。一个在老公那。还有就是后面2个是屈臣氏家的脱毛膏 58米好像。

然后这些是彩妆。大多是霞飞的。之前用的是卡姿兰的全套。后面不喜欢了全部送我死党。现在换成的是全部的霞飞。大家知道就是满20减10快那家。
左边的那些是香水和一些小工具。那些小工具我都很爱呢。特别是有一个电动的睫毛器。很好玩。还有双眼皮贴美容面罩等。这个面罩上2个月屯的还没用。等冬天再用。
然后中间的上面4盒是三棵树的睫毛。分别是217.07和.6.个人觉得217没传说中好。虽然自然但是有跟没用差不了多少。我比较喜欢的是07.以后多买几盒。
然后中间的中间是一些眼线液阿眉笔阿睫毛膏阿什么的就不一一介绍了。刷子我用的是凯芙兰的。眼线膏火烈鸟。个人觉得比查明的好一点。很长。
然后再下来是霞飞的全套。再下来是指甲油。指甲我不爱做所以比较少。
凹终于说完了。

接下来说说衣服吧

阿依莲的蕾丝围巾  贼美

歌莉娅的。也非常喜欢

同样是歌莉娅的。也贼美贼美

这个是精品店买的。也很好看。也很贵阿。原价140多
我买的时候是打折90

这个是跟上面那条吊带裙一起买的
配起来秋天的时候穿。
135米

这件厦门玩的时候买的。在一个叫做什么大眼妹还是什么东西的连锁店买的
138.有点闪钻 我穿了老公很喜欢。

好了不晒鸟。衣服都是今年才买的。这边开了一条商业街。。还买了很多生活秀和高邦的衣服。那些就一般般。只是喜欢面料而且又便宜顺手败的。不爱去翻老。

最后送上弟弟的女朋友寄来的生日礼物  1.2米的泰迪熊哈

完毕!!!!谢谢观看

惯例沙发。后面居然还有一张图。

哦对了 真人兽一下吧 反正大家也会说的 我可以主动点哈哈

素颜

化妆的

跟老公的

这个戴的假发短发

还是长发好看吧

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)支持真人兽~~ 2010-9-6 20:00

丝巾很美

沙发被抢。。。。

占楼

啊咧 编辑一下沙发就这么多条了呀

素颜也很美啊~~

丝巾很美啊,喜欢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

漂亮的娃!
喜欢美貌的衣衣!

也是强大的MM,MM真漂亮

为嘛都没人说我的护肤品。 人家也拍的很辛苦的 呜呜

很白,皮肤很好噢。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

mm长发很古典美

真是年轻貌美啊,光看你那些裙子就知道身材很好
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

mm很漂亮

很幸福的哇。。
喜欢你的熊,跟我的一样。。。
很年轻 漂亮。。

喜欢内个白色吊带蕾丝
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

呵呵,MM打算30换EL,我刚从EL换到国货

有古典气质哦~

好多囤货呀!晒货挺累的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我的神呐!你要用到啥时候啊………

喜欢歌莉娅的大裙子
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

MM的衣服我都喜欢,抢走。。。

引用:
原帖由 短睫毛 于 2010-9-6 20:15 发表
呵呵,MM打算30换EL,我刚从EL换到国货
因为感觉他家的东西比较适合30以上的人。所以30换他家的

现在才20出头用相宜的就很不错了。

现在学会理智了不像以前见一个爱一个。

现在用就一套好好的用他几年。保管皮肤会变好

不爱换来换去皮肤活受罪

引用:
原帖由 美丽的春天 于 2010-9-6 18:47 发表
真是年轻貌美啊,光看你那些裙子就知道身材很好
好可惜的现在胖了很多

34 12
发新话题