30 12
发新话题

[咨询讨论] 那个小白鼠敢跳出来用国品海藻做凉粉

那个小白鼠敢跳出来用国品海藻做凉粉

刚看到有一亲发了个贴,是说国品海藻的。说国品海藻的真实成分其实就是冰粉籽。

早就知道国品海藻就是冰粉籽 熟悉冰粉籽的人都知道,冰粉籽是用来做凉粉的原料 既然国品海藻就是冰粉籽,那么,到底可不可以用国品海藻直接做凉粉来吃呢,这是我一直以来的疑问 不知道有没有那只小白鼠有这种实验精神 敢跳出来用国品海藻来做凉粉吃吃看呢。或者会不会已经有人试过了呢 真的很想知道。别喊我试,我没什么实验精神

木有此精神
遁走
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我曾经放在嘴巴里嚼过 算不算?
本帖最近评分记录
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我还以为你试了
悠着点儿~~

回复 板凳 垂死猫神 的帖子

厉害,膜拜

没注明是食用级别  不要试

我跟你说我看到你这标题我直接喷出来了

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-22 21:53 发表
我曾经放在嘴巴里嚼过 算不算?
米兔
本帖最近评分记录
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

回复 板凳 垂死猫神 的帖子

牛     护肤品乱用顶多毁容  东西乱吃吃死人的啊   虽然这玩意儿应该吃不死人

不敢做,一是不会,二是我怕自己做的吃坏肚子
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

正在做海藻面膜的人飘过,第一次啊,这面膜还真是惊悚

觉得凉凉的很可爱就放嘴里了啊 再说这东西不是做冰粉那个吗 应该能吃啊
味道嘛 没有味道 像水 不过口感8错
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 很强大…… 2010-9-22 23:29
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

话说 我很喜欢 老妈做的凉粉   不过、、、  不敢吃这样的=。=

这个标题很惊悚来着……于是我终于还是点进来看了,看了之后后悔了,因为……我才不会去试呢!真可怕啊真可怕
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

我也吃过的。

凉粉不是用淀粉做的吗?
如果可以做凉粉,那我们敷在脸上的岂不是淀粉

好吃不。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

回复 16楼 呆呆 的帖子

这个凉粉不是那个凉粉  是四川的小吃  呵呵  应该是叫冰粉

不会乱试。~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

。。。。。。。还是买人家卖的能吃的吧   何必做这种尝试

那冰粉籽十几年前在老家见过,还亲自动手做过冰粉吃,好象是差不多,毕竟年代太久远了,又不能两个放在一起比较,不是很确定。

话说昨晚我有这么想的 可是我不会做

冰粉籽在哪买得到

啊,那个图上的东东就是用冰粉籽做的吗?好想吃。。。
我以前想把国品海藻的那一颗颗小东西磨成粉,可是,好硬啊啊,硬是磨不动!

谁得罪我我就试做给谁吃,你们在这里等我汇报
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

30 12
发新话题