29 12
发新话题

[晒货分享] 我这几天在乌鲁木齐瞎转的成果+一个推荐

我这几天在乌鲁木齐瞎转的成果+一个推荐

1.大宝美容洗面奶,曼秀雷敦小蜜蜂,还有一盒5袋郁美净儿童霜(忘了照),购于科学院的爱家超市。

大宝美容洗面奶是新版,老版没用过,不过本人觉得这个新版灰常的好用。我擦春娟爆豆没多久,皮肤暗沉还很油,洗了这个没几天就觉得皮肤变好了,和没长痘痘之前一样白白的水水的,真的很对得起它的名字哇。至于黑头嘛,我没揉出来。

就今天来说吧,早上有些匆忙,洗了脸直接出门了,水也没拍。可是出门好久脸也没有暗沉,还是水水的,除了鼻子边缘出了点油,其它地方都没出。大概经过这段时间的保养,我的肤质真的改善了吧。很开心啊。

曼秀雷敦小蜜蜂我几年前用过觉得不错,这次这一盒就很不怎么样了。涂上油油的,嘴巴干裂的更厉害了,不解。就当收藏了漂亮盒子吧。

郁美净儿童霜介绍过,不重复。

说给乌鲁木齐的童鞋:那个爱家国货还挺多的,我转了转,有个相宜本草专架,还有蜂花,还有别的好多。郁美净非常全,我之前那个郁美净贴子里晒的它都有,还有各种儿童霜。我去的时候架子旁边的大姐还告诉我黄盖子浴后乳刚刚卖光,嘿嘿。缺点是都比较贵,我留意了一下两种带精油的美体浴后乳的价格,都是50多,比我网购算上邮费还要贵。

2.蓓蕾VE营养蜜,美加净银耳珍珠霜,购于幸福路一家小超市。

买蓓蕾其实是喜欢它的瓶子,很可爱呀。香味我就受不了了,更别提擦在身上。捏着鼻子擦了一下,粉粉的稀薄的乳液还是很讨人喜欢的。

银耳珍珠霜比较悲剧,在包里漏掉了,大半袋没了。我的皮夹子占了便宜了,被它滋润得锃光瓦亮的。我试了一下,觉得香味有点臭,有点不好推开,不过推开以后还好,不油腻的。

3.咏梅奶液和柠檬蜜,大宝SOD滋润霜,购于英澳北岸车站小超市(看来在小超市买到国货比较容易)。这个超市卖的比网上也就贵个块八毛的,算上邮费也差不多,蛮厚道的。我看了还有凤凰甘油,只是不全。我宣布我爱上这些小超市了。

咏梅奶液的香气我还可以接受,比起蓓蕾,这个奶液的香气已经算是清雅了。不管怎么说,咏梅的玻璃瓶我是一定要收的。

咏梅柠檬蜜很可爱,淡淡的柠檬香。和奶液一样看着稠,实际上很好推,很清爽。宫灯厂的乳液我都很有好感。准备把杏仁蜜推荐给我那些还在被洗化店BA欺骗的同学。

重点来啦!大宝SOD滋润霜,强烈推荐!之前的贴子赞过屈臣氏骨胶原手霜,现在用了这个我就不打算再买屈臣氏了。用过屈臣氏的可能都知道,屈臣氏一开始是不油不腻,貌似都吸收了一样,可是一洗手还是会滑溜溜的。个人认为不油腻的感觉是一种欺骗,是聚二甲基硅氧烷造成的,这种成分能降低粘腻感。为了对比我今天擦完大宝立即去洗了手,没有出现屈臣氏那样的滑,而且洗完手即使没有再涂,手也是细腻柔软的,手感比我之前用屈臣氏好太多了。唯一不足的就是大宝有些不好闻。价格么,我觉得大宝似乎还贵一些。屈臣氏我特价买的12元90g,可以用将近一年,大宝那一袋1块多装了半袋子不到,估计不很经用。反正我以后就宠幸大宝了,希望他们把香型再改进一下~

PS:谁有兴趣可以试试擦上手霜再立即洗手,什么也不抹,手会变得手感超好~不知这是不是我发明的一种新方法,我也讲不出道理来。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)我觉得大宝的sod霜味道很不错呀~。 ... 2010-9-23 14:08
  • 22在湿地上 金钱 +2 最后的分都给你吧,我也要柠檬蜜~~~ ... 2010-9-22 23:10
  • 天山妞 金钱 +3 我家就在新福路 2010-8-30 21:11
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

沙发咯~~
蓓蕾VE营养蜜瓶瓶很有爱啊~
但MM说很香额 考虑考虑~
会不会油额? 好吸收吗??
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

哇,没有看到过那个咏梅,,,好用么

聚二甲基硅氧烷,看来这个东东不止洗发水里有。
专卖国货的店是比网购贵,网购有时候又不放心

屈臣氏骨胶原手霜我是买了给我妈用
所以我也不知道好不好
大宝果然是好东西的说~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-30 20:48 发表
沙发咯~~
蓓蕾VE营养蜜瓶瓶很有爱啊~
但MM说很香额 考虑考虑~
会不会油额? 好吸收吗??
香气很浓 很阴柔 吸收还可以 我是不敢再擦 怕了那个香味

蓓蕾的味道我也有点受不了。。。

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-8-30 20:48 发表
哇,没有看到过那个咏梅,,,好用么
挺好用的 清爽 只是多数人接受不了那个色素和香气 我也只是收藏

大宝没有50g也有25g吧····怎么会没有···屈臣氏便宜·
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 大宝我看了 那一袋才20g哦 应该比屈臣氏贵 ... 2010-8-30 22:41

咏梅的我没在超市里见过,只在网上看过
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 9楼 花苗苗 的帖子

粗略一算而已 我感觉用掉一管45g屈臣氏的时间不知用掉多少袋大宝了 45g屈臣氏6元

柠檬蜜长草啊~!
准备拔草中

回复 10楼 遗忘 的帖子

你试试逛小超市吧 就那种私人开的便利店 大超市满架子都是宝洁联合利华 小超市反而有很多惊喜哦 有一次我还在一个偏僻的小超市里看见国品海藻了 就是怕假没敢下手 炒太热的东西容易造假 我买的很多都比较冷门 可以放心

蓓蕾看到的比较多,但不敢买
话说我家就在幸福路的十三中附近,没准下楼买杂志还看到你了列

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

我们这的实体店也好贵哦

回复 14楼 天山妞 的帖子

呵呵 有缘

蓓蕾VE营养蜜很香,而且可以香很久。。。

那个咏梅的,我没用过,只是看着颜色,觉得是不是加了很多色素啊。。。

引用:
原帖由 POS 于 2010-8-30 21:48 发表
那个咏梅的,我没用过,只是看着颜色,觉得是不是加了很多色素啊。。。
色素不是什么问题
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 顶啊...色素不是问题哈哈哈哈哈 ... 2010-8-31 09:41

回复 17楼 咖啡宝贝 的帖子

公道地说 它香到最后还是比较好闻的 柔柔的 只是很难坚持到那会儿

咳,我们这边都很贵

加菲猫偶来也..........................
据说那个咏梅用了会变白的?
用过跟我说说咋样哈...

屈的那个手霜不好,我用了后手有干纹了

回复 22楼 筱妞 的帖子

我就用过一次哈 还是用着玩 所以不好说 你买一瓶试试呗 那么便宜
我不是加菲猫

回复 23楼 榭鱼鱼 的帖子

那就换大宝吧 我觉得比屈滋润 好吸收

29 12
发新话题