40 12
发新话题

[晒货分享] 晒一下这两天买的小东西^_^

晒一下这两天买的小东西^_^

昨天我们这下雨了,天气比较凉快一点,所以下午就出门逛逛,随便把前几天同城网购本草新妍覆盆子小样带回家,一个水水和一个乳液,因为我很容易过敏,所以先买小样用用,15ML的小小的很可爱,4.5米一个,应该很便宜吧?很喜欢那个味道很柔和的香味,用好了打算一直买小样用,因为可以攒瓶子,嘻嘻,我是瓶子空,喜欢亮亮的和磨砂的瓶瓶,特别是小瓶瓶(*^__^*)
     回来的时候去沃尔玛逛了下,人好多哦,没买什么,就买了一个存钱罐和一袋强生的清凉爽身粉(脖子长痱子了,呜呜呜~)爽身粉是2.1米,存钱罐居然是2米哦,开始以为看错(因为过年时好像卖十几米),后来又看了下价钱,没错,就很开心的抱回家了~O(∩_∩)O~下面上图

储钱罐的盒子^_^

正面,大概高10厘米吧

后面

侧面,是倾斜的哦

这是新研的覆盆子小样

很可爱的瓶瓶^_^

这张是我家老猫自己过来抢镜的

本帖最近评分记录
  • caohedan 金钱 +3 俺好喜欢这只猫咪和2米的存钱罐 ... 2010-7-11 19:30
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-7-11 13:57

手机像素不高130的,可能效果不是太好,呵呵,大家将就看哈

猫猫好可爱

那个娃娃好可爱   我喜欢

本草新妍的小样很Q啊

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-11 11:59 发表
猫猫好可爱
是一只很爱撒娇的老猫哦,都12岁了O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 SummerQ 于 2010-7-11 12:00 发表
本草新妍的小样很Q啊
恩,我也觉得好Q呢,比正装的可爱多了,呵呵

引用:
原帖由 不想长大 于 2010-7-11 11:59 发表
那个娃娃好可爱   我喜欢
我也很喜欢^_^娃娃的表情很喜气

哇, 12岁也~~~我的才一岁零两个月~~~可爱啊
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-7-11 12:09 发表
哇, 12岁也~~~我的才一岁零两个月~~~可爱啊
呵呵,我家是动物乐园哦,猫猫有12岁,10岁和5岁三只,还有一只兔兔和两只乌龟(*^__^*) 嘻嘻……
冲田的猫猫这么大应该是比较调皮的时候呢^_^

有宠物的人家总是善良可爱的。。。。我家没养宠物呀
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

存钱罐真的好便宜

我爱猫猫
啦啦啦

好有过年的感觉····喵···~~~!

好可爱的猫啊
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

回复 楼主 宝贝雪 的帖子

存钱罐蛮好看的,猫啊,抱抱
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 10楼 宝贝雪 的帖子

好多动物哦,我也想养,可没有一次养活的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

存钱罐 我过年时好像8块钱换购的
现在2块?

我家有3只狗狗

我被你家的猫猫吸引了。。。

引用:
原帖由 浅羽 于 2010-7-11 13:16 发表
我家有3只狗狗
我也喜欢狗狗,可妈妈说猫狗在一起会打架,不许养

引用:
原帖由 宝贝雪 于 2010-7-11 12:04 发表

是一只很爱撒娇的老猫哦,都12岁了O(∩_∩)O~
12岁了哇。。。猫中爷爷奶奶了呢

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-7-11 13:29 发表
我被你家的猫猫吸引了。。。
哈哈,是被我家猫咪的眼神吸引的吧?

喜欢猫猫~~~
我家曾经一起养过一只猫和一只狗,结果他们每天都追来追去的,你追完我,我就回来追你,看着感觉还不错呢~~

猫猫的眼神很忧郁、幽怨

40 12
发新话题