发新话题

[使用心得] 俺要留爪印╭(╯^╰)╮~只爱国货天然护肤

俺要留爪印╭(╯^╰)╮~只爱国货天然护肤

本人混合肌肤·~在18岁~20几岁(嘿嘿)保密下年龄, 时候一直崇拜大牌,没工作前老妈也出奇的支持我。。 记忆最清楚的是带老妈买的雅芳那好几百的什么新活再生霜,乖乖确实有效,小姨见我妈后问我妈擦了什么,年轻了。。。。用了几瓶后就没什么效果了,之后只要是广告上的欧美牌都给我妈买了。现在觉得特对不起我妈。。。皮肤一点没见好。。。 自己也是,痘痘还疯涨。。。
        不啰嗦以前的事了。后来大概3年前,因为看了篇介绍外国护肤品有激素毒素什么什么的吓的我不敢用了。。于是乎开始用国货了,第一瓶就是美加净的珍珠银耳滋养霜,好用冬天用的特舒服~
        上了琳琅也知道了些其他好用的东西,我现在就喜欢天然点护肤,总感觉外国产品加的东西说不清道不明的不敢用了,不是说不好,只是我是不会用了。说说我现在用的吧,屯了好几袋美加净银耳霜等冬天擦脸滴~几袋郁美净儿童霜,挤小瓶子里再滴几滴橄榄油擦身体,适合现在快到秋天的季节 ,夏天就用的郁美净的身体乳液,老公说有变光滑。。继续用。
      给妈妈买了凤凰胎盘素霜,妈妈怕麻烦我就往里面给她每瓶加点珍珠粉和橄榄油搅拌均匀~妈妈是干性肌肤,说喜欢我这样做后的感觉,擦了蛮舒服。 屯了3瓶妈妈用掉2瓶了~
      这个夏天还找到了贼适合我混皮用的郁美净鲜奶乳液~很舒服,不油,清爽,比之前的相宜的好用~~还得屯瓶去~~
     百雀羚的甘油~~大爱~~~舒服,反正对着电脑我都要对着乳液擦点。感觉保湿皮肤水水的。
    眼霜是大宝的~用完了看来还得去买~~~~
    护手的也是百雀羚的,有专门的护手霜也用那个经典的小蓝盒子的护肤脂~~擦手后没一会就吸收了。如果MM觉得油,可以在手上喷点水再擦~很舒服
      洗面奶~哎说到洗面奶我喜欢安安青瓜白的快~~可惜我这边的买不到~~亲爱的老公家和我隔2城市,每次来看我的时候老公都给我带个几瓶~还让我和我妈妈每人几瓶,谁都不许抢谁的
       珍珠粉~我是一刻都离不开的~每天都加到乳液里擦脸,争取(白的像墙)嘿嘿~效果很好,皮肤有变白噢~往玫瑰纯露加点就当保湿水了~~~效果不赖~~珍珠粉一定要买细的~好的。粗的没法擦。
     经过这么久坚持用这些吧,妈妈说我皮肤变细腻了,毛孔貌似也小了,大家都知道张痘痘的肌肤毛孔一般都大的。肤色均匀了。
   额。。就先写到这里吧~~~感觉自己有点啰嗦~~MM们忍着点看完吧。至于面膜以后等文笔出来了再写,N久没写过东西勒

本帖最近评分记录
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 新人加分,支持多多分享。 2010-9-17 08:31
  • ss941 金钱 +3 2010-9-16 23:32

谢谢分享

LL用的是什么珍珠粉啊?

引用:
原帖由 ludiz 于 2010-9-16 20:56 发表
LL用的是什么珍珠粉啊?
是京润的~很好用噢。不是做广告噢。。。俺网购滴~~~

回复 楼主 健康的猫 的帖子

痘痘呢痘痘呢,痘痘怎么治的?我的痘痘和暗疮好可怕好想弄shi它们。。。。红红黑黑肿肿的。。。。。

感谢分享~~
珍珠粉是样好东西~~

恩恩 的确很不错的心得
自己多琢磨琢磨 自有一番自己的见解啊~
支持LL
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 妖也寻尘 于 2010-9-16 21:56 发表
痘痘呢痘痘呢,痘痘怎么治的?我的痘痘和暗疮好可怕好想弄shi它们。。。。红红黑黑肿肿的。。。。。
不知道你多大哈,我是18~20都脸上有该死的痘痘,这个期间我用了很多祛痘的,妈妈也帮我问了很多祛痘的,结果导致过敏去了医院。后来年纪大了,奇迹般的居然少了。 以前可是很恐怖的满脸全红的痘痘好吓人的。。。现在脸上已经光滑了,除了每月那几天偶尔张2颗。。。所以我想是不是年纪大了会自然好?实在不行试试看珍珠粉,清热去火的。或者片仔凰,琳琅MM都说祛痘蛮好的,还在养生电视上看见用野菊花熬水洗脸,野菊花噢,药店有卖的,MM试试看?

京润珍珠粉~~~爱慕中ing
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱死你了,破劳!

回复 8楼 健康的猫 的帖子

片仔癀……已经尝试了……靠他已经下去很多了,但是还是好多。。。现在无用了。于是果断换春娟! 还是有点成效滴。话说LL的京润哪里买的哒?以前不注意都没有存过珍珠粉的店子

引用:
原帖由 妖也寻尘 于 2010-9-19 14:52 发表
片仔癀……已经尝试了……靠他已经下去很多了,但是还是好多。。。现在无用了。于是果断换春娟! 还是有点成效滴。话说LL的京润哪里买的哒?以前不注意都没有存过珍珠粉的店子 ...
药店的珍珠粉貌似除了上药的其他都不好,上药的细,同仁堂的不细没法擦脸,买过一次一盒好多小瓶子的那种~然后只能网购了。。。

支持支持新人  

咱们同龄的哟      但是据说珍珠粉要年龄大一点用  是不是啊??

发新话题