38 12
发新话题

[晒货分享] 过年屯货了

过年屯货了

纠结了N久,前天下手了。担心20号放假前收不到呢,卖家说我们两边一起催,应该能到。
呵呵。13号下午拍的,今天中午就到了。北京到广州呢,快吧!
清单:

真快
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

看到安安

本来一件件的下了图片的,突然很不想敲字,直接TB剪切下来算了。
这次主要是补货,大多是TX们常见的。只有那个安安芦荟保湿营养润肤露似乎坛子里还没见着,偶去美容大全里补充吧。

石头、泡泡你们太快手了。

最喜欢看到别人囤货了

安安那款润肤露我很久以前推荐过,忘记在美容大全里写了,劳烦啦

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 13:55 发表
最喜欢看到别人囤货了
  很痛苦啊。我现在洗面奶开的都有四瓶了。这次只买了肤美灵黄瓶,还想买绿瓶,超重了等夏天再买好了。

又看到囤货的MM了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
最喜欢看到别人囤货了

最下面那款LilyBell的化妆棉好用~~~推荐一下~~双层的,厚薄适中,不掉屑~~(喜欢用单层薄棉的美女不推荐)
重出江湖

永和粉扑大爱,又软又好用,性价比非常高的

引用:
最喜欢看到别人囤货了
一样一样

不过说这话有点罪恶感

回复 12楼 小黄瓜 的帖子

可是我在tb买过一次3美人是假的呢,那次是2.5元一个。之后就不敢tb买了

为什么不就近买??

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-15 15:22 发表
可是我在tb买过一次3美人是假的呢,那次是2.5元一个。之后就不敢tb买了
某人告诉我TB上所谓的真货其实也不是正的
因为她从台湾带回来的和那些都不同

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 13:59 发表
安安那款润肤露我很久以前推荐过,忘记在美容大全里写了,劳烦啦
嗯,我发了,泡泡补充体会哈

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 14:51 发表
永和粉扑大爱,又软又好用,性价比非常高的
嗯,我见好多地方推荐评价高才下手的, 我不用的粉的,留着先。

我是很早以前买的,那时囤了好几个,用旧了用来刷皮鞋那叫爽

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-15 15:22 发表
TB上很多假货的,不过便宜假就假吧,我不用粉的所以粉扑买着好玩。

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-15 15:26 发表
为什么不就近买??
之前找44776找着这家的,所以想一次买多点凑运费啊,可惜断货了,我不想再找,看信誉还不错就买了。
我现在已经自己把44776的草给灭了,不动心啦。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-15 14:04 发表
又看到囤货的MM了
嘿嘿,用国货MM的通病。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-15 14:35 发表
最下面那款LilyBell的化妆棉好用~~~推荐一下~~双层的,厚薄适中,不掉屑~~(喜欢用单层薄棉的美女不推荐)
嗯,好多人大赞这个,

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-15 15:41 发表

之前找44776找着这家的,所以想一次买多点凑运费啊,可惜断货了,我不想再找,看信誉还不错就买了。
我现在已经自己把44776的草给灭了,不动心啦。 ...
其实可以找坛子里同地方的JM推荐就近的卖家
这样邮费更省,而且快递可以不限制重量
嘿嘿

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-15 15:28 发表

某人告诉我TB上所谓的真货其实也不是正的
因为她从台湾带回来的和那些都不同
嗯,TB很多货不正路的,不过我的粉扑是给以后拍婚纱照用的,嘿嘿,我的计划长久吧,婚纱照和摆酒这个粉扑应该只用两次哈

38 12
发新话题